Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 931 из 973<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 973  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Эти фризы в пабге не из-за железа или чего-то такого, это игра с её кэшированием

А все кто не замечает их это не потому что их нет, а потому что привыкли?

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):
У тебя тут нет статтеров таких как у меня, у тебя даже фпс ровный под 200 всегда

Конечно нет, весь график гладкий как шёлк (нет) :lol:

Я даже не поленился и записал для тебя вторую часть уже на другой карте. Тоже не статтеров? Линию фрейтайма посмотри, жопа полная. А почему так? Это УЕ4, пока я ехал на машине, он мне кэшировал крышу здания на другом конце карты.

Ага увидел, огромное спасибо.
Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек, остальные да вижу вертикальные недополоски средней величины как подёржки они чаще происходят, но тоже со своим ритмом, поэтому ты прав когда говоришь что статтерит тоже.
Значит мы с этого можем иметь то, что попался очередной компьютер на котором почему то фризует пабг. Да прошлого поколения, да чипсет 690, да ддр5 6000тыс всего... спрашивается что у тебя может влиять что такие фризы, почему люди играют и у них нет ничего? тотже вакли джакли пабгер на всех интелах и амд играет и всё норм... прям лоторея какая то или что? опять ядра виноваты интела?
По фпс у тебя там что лок какой-то стоит? может директ 12 поставишь ?
Попробуй ядра отключить или встроенную видюху и записать видео, я смотрю ты уже вошёл во вкус игры, только ящик этот в инвентаре не пытайся выбросить, а открой его правой кнопкой и выбери)

У меня пабг после первого запуска игры с момента как скачал фризит сттерит прям жёстко а потом когда всё подгружает это обычно занимает пару каток на каждой карте а потом идёт всё идеально плавно моя система rx6900xt ryzen 5800x3d 16 gb ОЗУ cl14

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
EaST писал(а):
А все кто не замечает их это не потому что их нет, а потому что привыкли?

Мне на 200 гц такие фризы видны как никогда кстати, не знаю за другие герцовки. Есть люди сидящие всю жизнь на 60-75 гц и все из них утверждают что фризов нет, а по факту они есть но тупо не видят, потому что глаз не наработан.

Member
у меня 165, я не вижу :?:

Member
Ребят, ну давайте уже какие то гипотезы и теории хотябы придумывать почему так происходит, у одних есть у других нету и что моглобы влиять и что опровергать это. Мы имеем такой вот движок , такой вот кэш да, но если у других нормально грузит то иза чего так может быть и чтобы поспособствовало потом тому чтобы и у нас игра эта хорошо бы обрабатывалась? возможно это какой то элемент, или какой то порог, или какой то невьебенный вендор гиперсовместимый с чемто, или настройка из биоса и т д
Мы имеем то что игра фризит как дикий конь у многих на 12-13 поколении, и имеем людей на топ железках (в тех же тестах на ютубе железа , которые показывают что оно может, и может хорошо работать, или стримеры как лега, ромито, сокол с топовыми процами 13900 на которых нет фризов) или просто домашних людей которых я прошу вот со старта запусти посмотрим как будет работать и они сходу запускают и не единого фриза ! То в чём разница то?
Это ошибка обработки данных? или нехватка ресурса для обработки данных и нужны топовые процы печки только или как?
давайте подключимся к космосу и поразмышляем друзья, ведь мы все хорошо знаем и любим эту игру

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
ведь мы все хорошо знаем и любим эту игру

Не любим. Но все уже сказали.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):
ведь мы все хорошо знаем и любим эту игру

Не любим. Но все уже сказали.

А по видео и не скажешь, прям в такой азарт вошёл, челов убивал, стреляешь неплохо значит и балистику шаришь и освоил. Ну да ладно

Ты со мной в одной лодке считай, тежи статтеры, возможно поиграбельней, но исток один. У тебя компьютер слабее моего, но возможно это и лучшему эффекту… тооо
может оператива эта ддр 5 так не вывозиться ведь она из последних изобретений ?? темболее частоты мало тоже, ты случайно не хочешь обновиться?
Я не видел людей у которых на ддр4 такбы статериило , темболее часто само явление статеров связано с оперативой именно не так ли? а с процом это обычно когда длинее статтер происходит на 2-3 секунды а не микро не такли ? или я ошибаюсь?

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
темболее часто само явление статеров связано с оперативой именно не так ли?

Нет,
Solidiys писал(а):
А по видео и не скажешь, прям в такой азарт вошёл, челов убивал, стреляешь неплохо значит и балистику шаришь и освоил. Ну да ладно

Я всю жизнь играю в шутеры, и пабг это явно не та игра, которая мне нравится.

Solidiys писал(а):
эта ддр 5 так не вывозиться ведь она из последних изобретений ?? темболее частоты мало тоже, ты случайно не хочешь обновиться?

Куда обновится? Если уж на то пошло, то официальная поддерживая скорость моего процессора - это 4800 Мгц с таймингами по JEDEC. Всё остальное - это разгон.

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
ну давайте уже какие то гипотезы и теории хотябы придумывать почему так происходит

вызови Батюшку, пусть зачитает молитву и священной водой помочит пк...вдруг поможет

Member
Фото: 32
Solidiys, много слов, мало дела.

Member
TaNatos[256] писал(а):
Solidiys, много слов, мало дела.

Дел то тут я какоаз много уже поделал в отличии от философов и психологов некоторых), завтра отпишусь застетирую 7600 gskill ddr5 что вышло … а то пока не ясно не успел побегать нормально ждите

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
завтра отпишусь застетирую 7600 gskill ddr5 что вышло … а то пока не ясно не успел побегать нормально ждите

не поможет, надо весь пк обновлять тебе. Проц, мать, видюху, ссдшники, все менять надо и корпус он тоже может создавать статтеры в пабге из-за электромагнитного влияния.

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
Дел то тут я какоаз много уже поделал в отличии от философов и психологов некоторых

тебе тролю 100 раз сказали покажи видос с фреймтайм, но ты можешь дальше скулить про статтеры :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Solidiys писал(а):
ждите

кому ты нужен :facepalm:

Moderator
Фото: 72
PUBG - ОБНОВЛЕНИЕ 25.1

Member
Протестировал сегодня с новой памятью, всё тоже самое фризит) + еще приходил компьютерный мастер сидели разбирали ситуацию мониторили и тоже в бестолку ...
Piper писал(а):
тебе тролю 100 раз сказали покажи видос с фреймтайм, но ты можешь дальше скулить про статтеры

Я ж скидывал вроде :
https://www.youtube.com/watch?v=pjpQBviOHJU
https://www.youtube.com/watch?v=I1sxoayJJeI

Member
Фото: 7
Solidiys писал(а):

Это не статеры.

Member
Винни-Пух писал(а):
Solidiys писал(а):

Это не статеры.

А что это?

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
+ еще приходил компьютерный мастер сидели разбирали ситуацию мониторили и тоже в бестолку ...

Батюшка приходил? Мб демоны в твоем ПК?

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
А что это?

рак головного мозга

MurkLyaMurk писал(а):
Мб демоны в твоем ПК?

скорее демоны у автора статеров :D

Member
Piper писал(а):
Solidiys писал(а):
А что это?

рак головного мозга

MurkLyaMurk писал(а):
Мб демоны в твоем ПК?

скорее демоны у автора статеров :D

Нужно было лучше уроки по компьютеризации учить чтобы понимать причины таких лагов, а не сидеть и завидывать тем у кого их нету и шутки травить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 931 из 973<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 973  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа