Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2023
Solidiys писал(а):
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):
У тебя тут нет статтеров таких как у меня, у тебя даже фпс ровный под 200 всегда
Конечно нет, весь график гладкий как шёлк (нет)
Я даже не поленился и записал для тебя вторую часть уже на другой карте. Тоже не статтеров? Линию фрейтайма посмотри, жопа полная. А почему так? Это УЕ4, пока я ехал на машине, он мне кэшировал крышу здания на другом конце карты.
Ага увидел, огромное спасибо. Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек, остальные да вижу вертикальные недополоски средней величины как подёржки они чаще происходят, но тоже со своим ритмом, поэтому ты прав когда говоришь что статтерит тоже. Значит мы с этого можем иметь то, что попался очередной компьютер на котором почему то фризует пабг. Да прошлого поколения, да чипсет 690, да ддр5 6000тыс всего... спрашивается что у тебя может влиять что такие фризы, почему люди играют и у них нет ничего? тотже вакли джакли пабгер на всех интелах и амд играет и всё норм... прям лоторея какая то или что? опять ядра виноваты интела? По фпс у тебя там что лок какой-то стоит? может директ 12 поставишь ? Попробуй ядра отключить или встроенную видюху и записать видео, я смотрю ты уже вошёл во вкус игры, только ящик этот в инвентаре не пытайся выбросить, а открой его правой кнопкой и выбери)
У меня пабг после первого запуска игры с момента как скачал фризит сттерит прям жёстко а потом когда всё подгружает это обычно занимает пару каток на каждой карте а потом идёт всё идеально плавно моя система rx6900xt ryzen 5800x3d 16 gb ОЗУ cl14
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
EaST писал(а):
А все кто не замечает их это не потому что их нет, а потому что привыкли?
Мне на 200 гц такие фризы видны как никогда кстати, не знаю за другие герцовки. Есть люди сидящие всю жизнь на 60-75 гц и все из них утверждают что фризов нет, а по факту они есть но тупо не видят, потому что глаз не наработан.
Ребят, ну давайте уже какие то гипотезы и теории хотябы придумывать почему так происходит, у одних есть у других нету и что моглобы влиять и что опровергать это. Мы имеем такой вот движок , такой вот кэш да, но если у других нормально грузит то иза чего так может быть и чтобы поспособствовало потом тому чтобы и у нас игра эта хорошо бы обрабатывалась? возможно это какой то элемент, или какой то порог, или какой то невьебенный вендор гиперсовместимый с чемто, или настройка из биоса и т д Мы имеем то что игра фризит как дикий конь у многих на 12-13 поколении, и имеем людей на топ железках (в тех же тестах на ютубе железа , которые показывают что оно может, и может хорошо работать, или стримеры как лега, ромито, сокол с топовыми процами 13900 на которых нет фризов) или просто домашних людей которых я прошу вот со старта запусти посмотрим как будет работать и они сходу запускают и не единого фриза ! То в чём разница то? Это ошибка обработки данных? или нехватка ресурса для обработки данных и нужны топовые процы печки только или как? давайте подключимся к космосу и поразмышляем друзья, ведь мы все хорошо знаем и любим эту игру
А по видео и не скажешь, прям в такой азарт вошёл, челов убивал, стреляешь неплохо значит и балистику шаришь и освоил. Ну да ладно
Ты со мной в одной лодке считай, тежи статтеры, возможно поиграбельней, но исток один. У тебя компьютер слабее моего, но возможно это и лучшему эффекту… тооо может оператива эта ддр 5 так не вывозиться ведь она из последних изобретений ?? темболее частоты мало тоже, ты случайно не хочешь обновиться? Я не видел людей у которых на ддр4 такбы статериило , темболее часто само явление статеров связано с оперативой именно не так ли? а с процом это обычно когда длинее статтер происходит на 2-3 секунды а не микро не такли ? или я ошибаюсь?
Solidiys писал(а):
темболее часто само явление статеров связано с оперативой именно не так ли?
Нет,
Solidiys писал(а):
А по видео и не скажешь, прям в такой азарт вошёл, челов убивал, стреляешь неплохо значит и балистику шаришь и освоил. Ну да ладно
Я всю жизнь играю в шутеры, и пабг это явно не та игра, которая мне нравится.
Solidiys писал(а):
эта ддр 5 так не вывозиться ведь она из последних изобретений ?? темболее частоты мало тоже, ты случайно не хочешь обновиться?
Куда обновится? Если уж на то пошло, то официальная поддерживая скорость моего процессора - это 4800 Мгц с таймингами по JEDEC. Всё остальное - это разгон.
Дел то тут я какоаз много уже поделал в отличии от философов и психологов некоторых), завтра отпишусь застетирую 7600 gskill ddr5 что вышло … а то пока не ясно не успел побегать нормально ждите
Solidiys писал(а):
завтра отпишусь застетирую 7600 gskill ddr5 что вышло … а то пока не ясно не успел побегать нормально ждите
не поможет, надо весь пк обновлять тебе. Проц, мать, видюху, ссдшники, все менять надо и корпус он тоже может создавать статтеры в пабге из-за электромагнитного влияния.
Протестировал сегодня с новой памятью, всё тоже самое фризит) + еще приходил компьютерный мастер сидели разбирали ситуацию мониторили и тоже в бестолку ...
Piper писал(а):
тебе тролю 100 раз сказали покажи видос с фреймтайм, но ты можешь дальше скулить про статтеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34