Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
- им надо было это все вводить в качестве ивентов лет 5 назад, а сейчас уже пора было выпускать какой-то пабг 2.0. Или хотя бы движок, графику обновлять...
а шо там? всё еще на старом как говно мамонта движке работает и кто-то даже в это играет? я думал игра где-то в 2017-2018 осталась, а тут вон какие возбурления на форуме
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Solidiys писал(а):
ко мне 3 мастера приходило я им показал и они руками разводят что делать, да видят они но браться и ремонтировать чтото никто не хочет и запчастей давать не хочет
Потому что ремонтировать нечего. У всех фризит это поделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вроде у него ужасные статеры - ни у кого таких не видел. Мне кажется БП дает наводки на подсистему памяти - надо пробовать убирать БП из системника или менять. Может даже по 12В нестабильные пульсации.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Там нет графика фреймтайма. Если не разобрался в софте MSI, купи прекрасную, русскую программу - FPS Monitor, в стим, сцена - BigAll 1440.
Вот это уже дельный совет, если она в стиме есть куплю, мне она больше барнера нрав, а то барнер может выкрутить мне еще чтото в видюхе типа разгона или вентилей , казалось раньше что видяха громче с ним начинала работать и я сносил винду нахер
ко мне 3 мастера приходило я им показал и они руками разводят что делать, да видят они но браться и ремонтировать чтото никто не хочет и запчастей давать не хочет
Я не увидел фризов ни на видосе ни на фреймтайме, у мурмака хотябы по фреймтайму я отмотал замедлил и отследил фризы/фриз, то на твоём не вижу. И вообще если это ты на 13900к играл то я склоняюсь к тому что он вывозит пабг лучше остальных процов, ибо у стримеров большинство 13900 ых процов …
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
r2dsf писал(а):
Бесполезно ему кидать, я ему два ролика записал на своей системе
А я то что? я вижу и подтверждаю что у тебя похожие фризы но не такие, но это снова же тебя ктото проклял как и меня, и ты также попал под проклятие какой то не сходки железа/софта запчастей которые не вывозят адекватно задачи, и я уверен что в других играх у тебя тоже будут фризы как и у меня в диабло 2 ресуректед , я там в теме скоро напишу, так и что там тоже движок грешит новый?) нуну https://youtu.be/tmxppiPk6eI
или это просто тамобласть которую здесь на форуме никто не шарит , по коайней мере пока… также как и на многих забуграх где сидишь с переводчиком и в теме форума нет решений….
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):
а то барнер может выкрутить мне еще чтото в видюхе типа разгона или вентилей
Это надо чтобы руки росли из особого места, чтобы вместо настроек ОЭД наклацать кривую вентилятора.
Добавлено спустя 44 секунды:
MurkLyaMurk писал(а):
и я сносил винду нахер
Неудивительно, что ты часто меняешь железки в ПК, раз не знаешь про элементарную кнопку "Вернуть всё назад" в АБ
хаха) Кароч, там такая ситуация была.. я ставил мси утил и афтербарнер почти в один день и потом в пабге в смоках как начала она орать и гудеть сильнее обычного что я заочковал и хер знает одно из двух что повлияло толи барнер с потребление толи мси утиль с его частотой прерываний или что там в нём ставиться (msi util) , с тех пор я стараюсь избегать этих прог , пожтому и толком с фреймтаймом вам долго выкладывал/невыкладывал
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
Вроде у него ужасные статеры - ни у кого таких не видел. Мне кажется БП дает наводки на подсистему памяти - надо пробовать убирать БП из системника или менять. Может даже по 12В нестабильные пульсации.
Что реально бп может так повлиять,? может он во всех играх так фризует а я и не замечаю хотя хз, а бывало такое у когото? я просто думал у меня самый крутой навороченый в топах по работе asus rog thor 2 который решает все вопросыыы ну фак стоит тогда попробовать, но я думаю это уже после моего нового проца будет след покупка хз
Добавлено спустя 16 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Что реально бп может так повлиять,? может он во всех играх так фризует а я и не замечаю хотя хз, а бывало такое у когото? я просто думал у меня самый крутой навороченый в топах по работе asus rog thor 2 который решает все вопросыыы ну фак стоит тогда попробовать, но я думаю это уже после моего нового проца будет след покупка хз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Solidiys писал(а):
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Solidiys писал(а):
мне она больше барнера нрав, а то барнер может выкрутить мне еще чтото в видюхе типа разгона или вентилей , казалось раньше что видяха громче с ним начинала работать и я сносил винду нахер
да ок , сделаю видео с фпс мониторингом и там вообще жесть дёргается при каждом подходе к текстуре , фриз поход как в пабге но другой ритм более частый и как то от обьектов зависит к которым подходишь близко а потом отходишь и дёргается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43