Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
mezzo писал(а):
Самое прикольное что всё это происходило как в слоумо в замедленной съёмке.
они реально медленные) люди тупо не реагируют на возможности, может, просто их не успевают заметить) у меня у самого такая проблема, в какой-то момент я тупо перестаю замечать, что происходит вокруг, и тупо дерусь. В субботу тоже поиграл, ночью. Оказывается, после часа ночи по Москве начинает попадаться всё больше и больше нормальных людей) даже желания на них гореть не было, вроде все старались. Просидел до 5 утра почти.А потом ещё зашёл в воскресенье, часов в 10 вечера - всё как обычно) 5 дпс, половина дпс не может ни одного фрага сделать, вторая физически не может всех поубивать, а единственный хил тупо не может всех отхилить) такой аутизм, просто пипец) берёшь хила и прямо видишь, как дпс непонятно куда стреляют, но фрагов не делают) пна границе алмаза, кстати, неплохо заходит хог (у меня) - и живёт хорошо, и фраги позволяет делать. Правда, если щита нет, то и ульты вражеские фидит) Ещё бывают ситуации, когда берёшь фланкера, оттягиваешь на себя внимание двух хилов и какую-нибудь Зарю, а твоя команда в это время смотрит на щит вражеского рейна вместо того, чтобы просто забежать ему в лицо и это самое лицо сломать) ну это к вопросу о медленных игроках.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
Оказывается, после часа ночи по Москве начинает попадаться всё больше и больше нормальных людей) даже желания на них гореть не было, вроде все старались.
Ой, не заливай. Нормально так у тебя jeppa подгорала - особенно поначалу))) З.Ы. Я не сильно обсирался вроде, пока втроём катали.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Этот твой крик:"У нас ДПС вообще где?!" *сидит такой сам на трейсер*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ZadaRneLL писал(а):
Ой, не заливай. Нормально так у тебя jeppa подгорала - особенно поначалу))) З.Ы. Я не сильно обсирался вроде, пока втроём катали.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Этот твой крик:"У нас ДПС вообще где?!" *сидит такой сам на трейсер*
Ну я после вас ещё долго катал) говорю же, почти до 5 утра) вы-то тоже адекватные вроде)
Ж у меня, кстати, часто подгорает не из-за тиммейтов, а из-за какой-нибудь НЁХ) например, когда цепляешься за что-нибудь возле стены, непонятно за что, и не можешь убежать, либо просто очень неудачный момент, типа блинканулся и попал под чардж/ешку рейна, либо наступил на гранату джанкрата / стрелу ханзо, которая вроде пролетела над плечом, но всё равно попала. В общем, вот такие моменты сильно раздражают. В "моей идеальной игре" трейсу не убивают в блинке и она не срывается с хука простым блинком) в "моей идеальной игре" у эш нет задержки между нажатием ЛКМ и выстрелом в игре (может, его и нет, но такое ощущение есть. у вдовы и маккри ничего подобного нет) в "моей идеальной игре" трейса всегда ваншотится после хука комбой выстрел+лкм. И прочее, и прочее, и прочее.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Btulhu писал(а):
у эш нет задержки между нажатием ЛКМ и выстрелом в игре (может, его и нет, но такое ощущение есть. у вдовы и маккри ничего подобного нет)
все верно, у Эш есть задержка между нажатием лкм и выстрелом, там пару кадров, но это дофига. А еще больший бред, который вообще за гранью - это просто чудовищная задержка между выстрелами при переключении со скопа. Пример - в скопе нажимает выстрел, отпускаем прицел и одновременно нажимаем лкм - теперь смотрим когда произошел выстрел. Вот это реально дичь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Вчера играл на своих ~2100, у оппонентов заинватило 6 одинаковых значков . Пишу от балды "Пати?". Сразу же 5 голосов в чатик - нет, ты лох, я твою мамку, ты сосач и т.д. Ну в общем карта близзард ворлд, я и рандомы атакуем, точку взяли быстро, тележку докатили за 20 секунд до конца. След раунд они выигрывают со значительным перевесом по времени. Чатик, понятное дело, ликует школотскими посылами в мой адрес, остальные в моей пати недоумевают, pls english spam и тд. Раунд три - у нас минута времени, точку не взяли, и в результате не хватило самой писечки по времени. Раунд четыре, они атакуют и тут я пытаюсь их подколоть, пишу - типа че это у вас за сильвер дно в пати, в ответ - да я 3500 на мейне и тонны батхерта в придачу. В общем точку за 3 минуты они тоже не взяли и слили игру. Несмотря на то что катка довольно длительная да и играл я в общем то не очень, море фана приходит от таких вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
aggile писал(а):
и тут я пытаюсь их подколоть, пишу - типа че это у вас за сильвер дно в пати
1) Суперподкол. Пожалуй, в тебе погиб великий комик. 2) Отличный способ победить - потыкать сильвера в то, что он сильвер. Все, разумеется, сразу осознают тлен своих ошибок (во всей жизни причём), исправятся и начнут нагибать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Наивные смурфы пошли в последнее время Пишет такой 10 левела в общий чат, мол как оно там в ранкеде, стоит туда ходить или как. Профиль закрыт. Играет на танках и дохнет по кд, после чего психанув берёт генджи и разносить всех в соло. После этого обычно пишу что зарепортил за троллинг. В ответ начинаются оправдания мол я не смурф, я просто в КС долго играл. На вопрос с каких пор в контер страйк завезли самураев с мечами и сюрикенами закономерно сливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
За что репортить смурфов? Иметь несколько аккаунтов вполне законно. Что 4к аккаунту на старте дают 2100 рейтинга, это проблема не смурфа, а дебильной системы.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну по моей личной статистике (число экипированных на постоянку скинов) это действительно самый слабый эвент. В 2017 был хорош свинтус, ну и мей частично. На свина давно вышли скины получше. 2018 был даже слабее, ни одного скина, при первом взгляде на который хочется сразу его напялить. Хотя в итоге черепахозаря зашла. А вот в этом году как раз много топов. Конечно, все надо еще в игре оценить. Галерея не показывает всех нюансов, которые вылезают из-за особенностей освещения разных карт.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Посмотрел стрим Анака. Он тестил Жнеца после патча. Походу родился новый тип Гоатса.Всё остаётся как и было, но вместо Дивы теперь Жнец Дива и Макака теперь люто в помойке. И это даже на хайрангах в ГМе. Там хотя бы Маккри с Вдовой и Фарой могут его законтрить. На лоулиге же в железных рангах Рипер вообще будет уничтожать всё живое ибо там с аимом беда. Максимум Бригитта хоть как-то его станить там сможет и то не факт.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
С дивой то понятно, матрица на 2с не дает выключать ее между выстрелами/перезарядками противника. А макак то чего? Он всегда отлетал от рипера, если не спасался танцем у барьера, ничего не изменилось. С нерфом бриг в игре больше нет постоянных бафов на хп, а это баф для дпс-нюкеров в первую очередь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
А макак то чего?
А нафига он теперь когда в каждой катке по риперу у команд?
Вообще конечно на хайрангах это будет не так заметно конечно. Но в очередной раз убеждаюсь что близам глубоко плевать на всех кто ниже даймонда, то бишь на самую массовую часть аудитории Овервотч. Ориентируясь на свою лигу с киберкотлетами прикрутили баф герою, который будет имбой не там где они задумывали, а на лоулигах и угробит там всё напрочь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня игра вообще перестала запускаться... тыкаю играть экран мигает и всё. Сделал проверку и восстановление, ошибок не нашлось. Игра все равно не запускается... При этом например destiny 2 запускается без проблем...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, pgvin и гости: 32