Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Solidiys писал(а):
первое видео диабло и второе про пабг
Хз, статтеринга не увидел. И на будщее, если постишь мониторинг, позаботься чтобы был график frametime и частота обновления 200-250мс, по нему будет видно всю дерготню. Вот пример статтеринга на таком графике: #77
Хз, статтеринга не увидел. И на будщее, если постишь мониторинг, позаботься чтобы был график frametime и частота обновления 200-250мс, по нему будет видно всю дерготню. Вот пример статтеринга на таком графике: #77
Чтобы увидеть статтеры нужно перемотать на таймкод и в замедлении посмотреть как кадр скачет
Solidiys ты играешь в 240 фпс, а видео записано с 60....дальше надо объяснять или сам догадаешься?
обьясни я не шарю в этих записях и мониторингах, в експиренсе нельзя больше 60 ти настройка стоит … и такая полоска графика у меня не показывается вообще как ни крути фпс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
MurkLyaMurk писал(а):
тут случай печальный
Заметил, винду может переустановить, а элементарные настройки, ну никак. Мне интересно, сколько ещё под человека, с лишней хромосомой, прикидываться будет Хотя, может и не прикидывается
Заметил, винду может переустановить, а элементарные настройки, ну никак. Мне интересно, сколько ещё под человека, с лишней хромосомой, прикидываться будет Хотя, может и не прикидывается
Чего вы пристали , у каждого своя скорость понимания, осваивания, и развития, относительно своих предков потомков сил космоса и гороскопов планет) Есть когда чтото нравиться человеку а чтото его бесит и он прям брезгует идти туда и там разбираться, вот и у меня так с прогами мониторинга, делаю "через силу" , мне проще проц разогнать или оперативку чем выковыривать перечень мониторингов
Вы мне скажите что вы хотите увидеть на этом мониторинге, если я всё правильно поставлю, то что там можно даже увидеть чтобы точно определить причину?
ну короч скоро разберусь , 2 запчасти осталось проверить проц и бп, печально если и это не поможет гг это тупик будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57