Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
TaNatos[256] писал(а):
перечитай всё, желательно с начала темы.
не поможет
Добавлено спустя 48 минут 30 секунд: Вот у меня вопрос др характера... когда играем с другом, то иногда он первый слышит что едет транспорт и через несколько сек если транспорт едет к нам то и я слышу. От чего зависит ? звук карта\наушники\чуств. уш ?
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Кароче мы вчера со специалистом делали мониторинг через фпс монитор, и он через дискорд смотрел, всё правильно мне настроил и потом увидели да зависимость в пабге фриза и на графике полоска прыгала, а вот в диабло почему то зависмости небыло.... она просто лагала, короче картина ясней не стала, я уже начинаю подумывать что амд по стабильнее будет чем интел хз что делать... кто может напророчить когда интелы 14-ого поколения выйдут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Solidiys писал(а):
Кароче мы вчера со специалистом делали мониторинг через фпс монитор, и он через дискорд смотрел, всё правильно мне настроил и потом увидели да зависимость в пабге фриза и на графике полоска прыгала, а вот в диабло почему то зависмости небыло.... она просто лагала, короче картина ясней не стала, я уже начинаю подумывать что амд по стабильнее будет чем интел хз что делать... кто может напророчить когда интелы 14-ого поколения выйдут?
Купи АМД 2ой комп, раз тебе с ним каеф, этот продай
Купи АМД 2ой комп, раз тебе с ним каеф, этот продай
нет денег столько
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
:lol:
Что ты смеёшься мы с тобой в очке полном, все играют а у нас фризит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Piper писал(а):
то иногда он первый слышит что едет транспорт и через несколько сек если транспорт едет к нам то и я слышу. От чего зависит ? звук карта\наушники\чуств. уш ?
Эквалайзер и особенность ушей. Звук в UE4 с прицелом на типа физику - низкие частоты слышны дальше. Подними НЧ на эквалайзере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Почему когда в строке ScreenScale в GameUserSettings.ini ставишь значение выше 120, оно каждый раз при входе в игру сбивается до 120? Это при том, что к настройкам графики и масштабу отображения в самой игре никто не прикасается...
Почему когда в строке ScreenScale в GameUserSettings.ini ставишь значение выше 120, оно каждый раз при входе в игру сбивается до 120? Это при том, что к настройкам графики и масштабу отображения в самой игре никто не прикасается...
Может попробовать поставить в свойствах файла "Только чтение"?
Всмысле сбивается? 120 сбивается на 120 или как? может это патч тебе сбил просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
Может сделали ограничение принудительное, вечером только смогу проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST не, у меня всё работает как часы, это зритель в комментах в ютубе жалуется что выставляет 150, а при заходе в игру сразу слетает на 120... И проверяет он разумеется в файле, а не в опциях игры. Хотя вот этот момент надо ещё раз уточнить, мало ли.
Solidiys писал(а):
Всмысле сбивается? 120 сбивается на 120 или как?
Значения выше 120 сбивается до 120.
moneyme писал(а):
Может попробовать поставить в свойствах файла "Только чтение"?
Тогда никакая настройка применяться не будет, по идее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54