Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Solidiys писал(а):
Я вообще такой зайду думаю на оверклокеры напишу про проблему свою и мне сразу пацаны подскажут так как я наверное тысячный человек у которого такие фризы и там по памяти или по лайфхаку какому то подскажут что сделать и т д. так как и игра не столь новая и способы проверенные многими существуют и всё проверенно годами... --- хахахха, но бляха нет же, захожу и как будто в первый раз все на этих процах, на этом железе тыкаются кто куда и не могут решить такие штуки как в первый раз в жизни столкнувшись с такими лагами))) ппц просто
не у всех последние процы и железки новые не у всех есть лаги как у тебя не все замечают лаги даже если они у них есть не все что то с этим пытаются сделать не все кто пытается что то сделать находит решение не все решения которые помогли им подойдут и тебе тк варианты разные и железки разные, это не приставка и вот этот 0.0001% который знает как решить, не видит у тебя проблему тк это в целом не видно + ты не можешь записать график фреймтайма понятно что не обязательно иметь такую же проблему чтобы её решить, но из всех видео которые ты кидал я заметил 1 лаг в диабло только и усё, в целом даже если будет фреймтайм где будет видно что проблема есть, что с ней делать хз, я склоняюсь к прерыванием которые у тебя отображаются в летенси мон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
MurkLyaMurk писал(а):
Но видоса с линией фреймтайма, у тебя конечно же, не будет
А у меня с пупком проблемы? Или у тебя с головой проблемы? Если у тебя с головой проблемы, то напиши адресок, я тебя санитаров из местного твоего дурдома вызову, они таких блаженных как ты любят, ну там опыты с тобой поделать и прочие развлечения.
Не благодари.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
бывают же и рабочие компьютеры с нормально настроенной системой и комплектующими которые показывают плавность
C нынешней виндой, работой на драйверами и кривыми биосами, я слабо в это верю. Лучше уж в 30 фпс на пс5 играть, чем 100+ рывками как на ПК в большинстве тайтлов.
что то в этом есть конечно, но я к примеру наигрался уже в эти ограничения что на боксе что на пске, почувствовал давление ограничений возможностей по графону/играм/фпс/модам и вернулся на пк, к людям возможно несчастным но умным и знающим толк в железках и разборках вместо скуки
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
Я вообще такой зайду думаю на оверклокеры напишу про проблему свою и мне сразу пацаны подскажут так как я наверное тысячный человек у которого такие фризы и там по памяти или по лайфхаку какому то подскажут что сделать и т д. так как и игра не столь новая и способы проверенные многими существуют и всё проверенно годами... --- хахахха, но бляха нет же, захожу и как будто в первый раз все на этих процах, на этом железе тыкаются кто куда и не могут решить такие штуки как в первый раз в жизни столкнувшись с такими лагами))) ппц просто
не у всех последние процы и железки новые не у всех есть лаги как у тебя не все замечают лаги даже если они у них есть не все что то с этим пытаются сделать не все кто пытается что то сделать находит решение не все решения которые помогли им подойдут и тебе тк варианты разные и железки разные, это не приставка и вот этот 0.0001% который знает как решить, не видит у тебя проблему тк это в целом не видно + ты не можешь записать график фреймтайма понятно что не обязательно иметь такую же проблему чтобы её решить, но из всех видео которые ты кидал я заметил 1 лаг в диабло только и усё, в целом даже если будет фреймтайм где будет видно что проблема есть, что с ней делать хз, я склоняюсь к прерыванием которые у тебя отображаются в летенси мон
от латенси у меня на 10-ой винде всё зеленое без ошибок прям в игре работает но фризы тежи , на 11-ой латенси без игры уже красная сходу после установке винды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
SATelit писал(а):
А у меня с пупком проблемы? Или у тебя с головой проблемы? Если у тебя с головой проблемы, то напиши адресок, я тебя санитаров из местного твоего дурдома вызову, они таких блаженных как ты любят, ну там опыты с тобой поделать и прочие развлечения.
Не благодари.
Ты обиженный на жизнь или что? Тебя нормально попросил записать видос с линии фреймтайма, а ты такую ахинею выдал.
Member
Solidiys писал(а):
от латенси у меня на 10-ой винде всё зеленое без ошибок прям в игре работает но фризы тежи
тоже верно, но мошь там 10ка не может нормально в потоки на твоей конфе, а в 11ой винде лэтанст сбоит ). Кстати у тебя в лэтанси то на что конкретно ругается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Piper писал(а):
еще один от 3го играет, че за тренд ?
Тренд это ввод в игру 1 лица, ПАБГ изначально игра от третьего лица с опцией переключения.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
ParKur писал(а):
В PUBG: BATTLEGROUNDS появился новый режим игры Bluebomb Rush, который напоминает Counter-Strike.
ага помню... Такая херня, вместо того что бы адаптировать ПАБГ в КС, например позволить тратить деньги на обвес для оружия, они тупо скопипастили КС практически досконально, даже оружие для выбора урезали. Очень странный бесполезный эксперимент. Про балансировку команд и говорить нечего, за каток 15 лишь парочка была где был намек на борьбу.
Добавлено спустя 40 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
Ему буквально надо залезть в план питания и сделать пару действий, будет ровно также как на 11-ой
можно просветить?
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Вышел патч, обновление мирамара. Игры в паблике ищутся по 10 минут, либо начинаются с 70 игроками
ну не знаю насчет 10, но не более 2 примерно. А Мирамар так се и тут кусты поубирали нормальные, бегаешь по снайперской арене, кто от кого Q и E увернется лучше. Неровности поверхности разве что помогают План превращения всех карт в Эрангель мне не понятен.
Ты обиженный на жизнь или что? Тебя нормально попросил записать видос с линии фреймтайма, а ты такую ахинею выдал.
Он в защиту ушёл сразу, потому что ты так написал будто наезжаешь на него что он разводит нас. Да и мы тут все обиженные на жизнь, только одни потому что не получилось и они забили на свою мечту жизнь и кайф от неё, а другие потому что у них не получается нифига, они пробуют ловят обломы и готовы и родину и мать продать за свой успех\цель и т д .
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
от латенси у меня на 10-ой винде всё зеленое без ошибок прям в игре работает но фризы тежи
тоже верно, но мошь там 10ка не может нормально в потоки на твоей конфе, а в 11ой винде лэтанст сбоит ). Кстати у тебя в лэтанси то на что конкретно ругается?
вот прям счас запустил в винде, и через минуту красным: Conclusion: Your system seems to be having difficulty handling real-time audio and other tasks. You may experience drop outs, clicks or pops due to buffer underruns. One problem may be related to power management, disable CPU throttling settings in Control Panel and BIOS setup. Check for BIOS updates.
·Highest reported ISR routine execution time (µs): 166,979813 (dxgkrnl.sys - DirectX Graphics Kernel, Microsoft Corporation)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Solidiys писал(а):
это через прогу quick cpu делается? что можно попробовать там поставить?
Это в принципе делается через план питания, типа прогой PowerSettingsExplorer
Добавлено спустя 30 секунд:
Solidiys писал(а):
Он в защиту ушёл сразу, потому что ты так написал будто наезжаешь на него что он разводит нас. Да и мы тут все обиженные на жизнь, только одни потому что не получилось и они забили на свою мечту жизнь и кайф от неё, а другие потому что у них не получается нифига, они пробуют ловят обломы и готовы и родину и мать продать за свой успех\цель и т д .
Ну так я его попросил пруфы скинуть, а он сразу начал в агрессию кидаться
Member
Цитата:
Начался тест патча 25.2 (ПК) Опция по умолчанию: DirectX 11 → DirectX 11 Enhanced Теперь при установке игры «DirectX 11 Enhanced» является опцией по умолчанию.
у меня с дх11Е немного дёргает, интересно так у многих будет или нет ) приятный игры вощем ) может это конечно применится только для новых игроков у кого нет конфига еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
у меня с дх11Е немного дёргает, интересно так у многих будет или нет ) приятный игры вощем )
- на тесте? У меня вроде давно 11е включено, не дергает. А 12 до сих пор глючит - заходишь в тдм, бегаешь, а оказывается ты не бегаешь, ты и все стоят, хотя идут звуки, что-то происходит. Хотя как-то видео выкладывал с похожим глюком и на 11е.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
не на тесте, на проде, ну в смысле прям в игре на ерангеле просто переключался бегал и прям картинка менее плавная, я даже не стал мерить 0.1% или 1%, не приятно было играть, думаю что может зависить от дров, программ и железок конкетных. В целом щас 3070, на ней не пробовал, но меня и так всё устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
EaST писал(а):
у меня с дх11Е немного дёргает
Мне тоже DX11E не зашёл. Тесты не делал, но будто микрофризит с ним, особенно в зарубах. Да и топ-стримеры играют на обычном DX11 что характерно. Посмотрим что изменится после патча 25.2.
Member
Dimonas писал(а):
но будто микрофризит с ним
во, хорошее слово для тех ощущений )
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 44 секунды:
EaST писал(а):
лучше явно не будет, хотя проверить можно
фпс 0.1% и 1% такой же, максимальный и средний меньше на dx11e и при верчении камеры ощущения микрофризов, так что мне не подходит этот модный директХ перетестил, фпс не изменился, но плавности не хватает, на выхах попробую в игре посмотреть а не на тест полигоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26