Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 936 из 973<  1 ... 933  934  935  936  937  938  939 ... 973  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Solidiys писал(а):
Я вообще такой зайду думаю на оверклокеры напишу про проблему свою и мне сразу пацаны подскажут так как я наверное тысячный человек у которого такие фризы и там по памяти или по лайфхаку какому то подскажут что сделать и т д. так как и игра не столь новая и способы проверенные многими существуют и всё проверенно годами... --- хахахха, но бляха нет же, захожу и как будто в первый раз все на этих процах, на этом железе тыкаются кто куда и не могут решить такие штуки как в первый раз в жизни столкнувшись с такими лагами))) ппц просто

не у всех последние процы и железки новые
не у всех есть лаги как у тебя
не все замечают лаги даже если они у них есть
не все что то с этим пытаются сделать
не все кто пытается что то сделать находит решение
не все решения которые помогли им подойдут и тебе тк варианты разные и железки разные, это не приставка
и вот этот 0.0001% который знает как решить, не видит у тебя проблему тк это в целом не видно + ты не можешь записать график фреймтайма
:D
понятно что не обязательно иметь такую же проблему чтобы её решить, но из всех видео которые ты кидал я заметил 1 лаг в диабло только и усё, в целом даже если будет фреймтайм где будет видно что проблема есть, что с ней делать хз, я склоняюсь к прерыванием которые у тебя отображаются в летенси мон

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
и не могут решить такие штуки как в первый раз в жизни столкнувшись с такими лагами))) ппц просто

так у тебя лагает и ты тыкаешься куда-то, у остальных все норм :D

Member
Фото: 22
MurkLyaMurk писал(а):
Но видоса с линией фреймтайма, у тебя конечно же, не будет

А у меня с пупком проблемы? Или у тебя с головой проблемы?
Если у тебя с головой проблемы, то напиши адресок, я тебя санитаров из местного твоего дурдома вызову, они таких блаженных как ты любят, ну там опыты с тобой поделать и прочие развлечения. ;)

Не благодари. :D

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):
бывают же и рабочие компьютеры с нормально настроенной системой и комплектующими которые показывают плавность

C нынешней виндой, работой на драйверами и кривыми биосами, я слабо в это верю. Лучше уж в 30 фпс на пс5 играть, чем 100+ рывками как на ПК в большинстве тайтлов.

что то в этом есть конечно, но я к примеру наигрался уже в эти ограничения что на боксе что на пске, почувствовал давление ограничений возможностей по графону/играм/фпс/модам и вернулся на пк, к людям возможно несчастным но умным и знающим толк в железках и разборках вместо скуки

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
Я вообще такой зайду думаю на оверклокеры напишу про проблему свою и мне сразу пацаны подскажут так как я наверное тысячный человек у которого такие фризы и там по памяти или по лайфхаку какому то подскажут что сделать и т д. так как и игра не столь новая и способы проверенные многими существуют и всё проверенно годами... --- хахахха, но бляха нет же, захожу и как будто в первый раз все на этих процах, на этом железе тыкаются кто куда и не могут решить такие штуки как в первый раз в жизни столкнувшись с такими лагами))) ппц просто

не у всех последние процы и железки новые
не у всех есть лаги как у тебя
не все замечают лаги даже если они у них есть
не все что то с этим пытаются сделать
не все кто пытается что то сделать находит решение
не все решения которые помогли им подойдут и тебе тк варианты разные и железки разные, это не приставка
и вот этот 0.0001% который знает как решить, не видит у тебя проблему тк это в целом не видно + ты не можешь записать график фреймтайма
:D
понятно что не обязательно иметь такую же проблему чтобы её решить, но из всех видео которые ты кидал я заметил 1 лаг в диабло только и усё, в целом даже если будет фреймтайм где будет видно что проблема есть, что с ней делать хз, я склоняюсь к прерыванием которые у тебя отображаются в летенси мон

от латенси у меня на 10-ой винде всё зеленое без ошибок прям в игре работает но фризы тежи , на 11-ой латенси без игры уже красная сходу после установке винды

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SATelit писал(а):
А у меня с пупком проблемы? Или у тебя с головой проблемы?
Если у тебя с головой проблемы, то напиши адресок, я тебя санитаров из местного твоего дурдома вызову, они таких блаженных как ты любят, ну там опыты с тобой поделать и прочие развлечения.

Не благодари.

Ты обиженный на жизнь или что? Тебя нормально попросил записать видос с линии фреймтайма, а ты такую ахинею выдал.

Member
Solidiys писал(а):
от латенси у меня на 10-ой винде всё зеленое без ошибок прям в игре работает но фризы тежи

тоже верно, но мошь там 10ка не может нормально в потоки на твоей конфе, а в 11ой винде лэтанст сбоит ). Кстати у тебя в лэтанси то на что конкретно ругается?

Заблокирован
Заблокирован
EaST писал(а):
тоже верно, но мошь там 10ка не может нормально в потоки на твоей конфе

Ему буквально надо залезть в план питания и сделать пару действий, будет ровно также как на 11-ой

Member
Фото: 7
Piper писал(а):
еще один от 3го играет, че за тренд ? :facepalm:

Тренд это ввод в игру 1 лица, ПАБГ изначально игра от третьего лица с опцией переключения.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
ParKur писал(а):
В PUBG: BATTLEGROUNDS появился новый режим игры Bluebomb Rush, который напоминает Counter-Strike.

ага помню... Такая херня, вместо того что бы адаптировать ПАБГ в КС, например позволить тратить деньги на обвес для оружия, они тупо скопипастили КС практически досконально, даже оружие для выбора урезали. Очень странный бесполезный эксперимент. Про балансировку команд и говорить нечего, за каток 15 лишь парочка была где был намек на борьбу.

Добавлено спустя 40 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):

Ему буквально надо залезть в план питания и сделать пару действий, будет ровно также как на 11-ой

можно просветить?

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Вышел патч, обновление мирамара. Игры в паблике ищутся по 10 минут, либо начинаются с 70 игроками :facepalm:

ну не знаю насчет 10, но не более 2 примерно. А Мирамар так се и тут кусты поубирали нормальные, бегаешь по снайперской арене, кто от кого Q и E увернется лучше. Неровности поверхности разве что помогают :?: План превращения всех карт в Эрангель мне не понятен.

Заблокирован
Заблокирован
Xodus писал(а):
можно просветить?

Вот
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:26382:192349#192349

Заблокирован
Заблокирован
Xodus писал(а):
Тренд это ввод в игру 1 лица, ПАБГ изначально игра от третьего лица с опцией переключения.

нормальный шутер всегда от 1 лица... или скажешь было бы классно играть в кс от 3го ? :facepalm:

Скажите, я там налутал халявные коины... скин астона не купить как я понял ? его надо крафтить из жетонов ? куда бы их слить...

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Ты обиженный на жизнь или что? Тебя нормально попросил записать видос с линии фреймтайма, а ты такую ахинею выдал.

Он в защиту ушёл сразу, потому что ты так написал будто наезжаешь на него что он разводит нас. Да и мы тут все обиженные на жизнь, только одни потому что не получилось и они забили на свою мечту жизнь и кайф от неё, а другие потому что у них не получается нифига, они пробуют ловят обломы и готовы и родину и мать продать за свой успех\цель и т д .

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
от латенси у меня на 10-ой винде всё зеленое без ошибок прям в игре работает но фризы тежи

тоже верно, но мошь там 10ка не может нормально в потоки на твоей конфе, а в 11ой винде лэтанст сбоит ). Кстати у тебя в лэтанси то на что конкретно ругается?

вот прям счас запустил в винде, и через минуту красным: Conclusion: Your system seems to be having difficulty handling real-time audio and other tasks. You may experience drop outs, clicks or pops due to buffer underruns. One problem may be related to power management, disable CPU throttling settings in Control Panel and BIOS setup. Check for BIOS updates.

·Highest reported ISR routine execution time (µs): 166,979813 (dxgkrnl.sys - DirectX Graphics Kernel, Microsoft Corporation)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
Xodus писал(а):
можно просветить?

Вот
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:26382:192349#192349

это через прогу quick cpu делается? что можно попробовать там поставить?

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
это через прогу quick cpu делается? что можно попробовать там поставить?

Это в принципе делается через план питания, типа прогой PowerSettingsExplorer

Добавлено спустя 30 секунд:
Solidiys писал(а):
Он в защиту ушёл сразу, потому что ты так написал будто наезжаешь на него что он разводит нас. Да и мы тут все обиженные на жизнь, только одни потому что не получилось и они забили на свою мечту жизнь и кайф от неё, а другие потому что у них не получается нифига, они пробуют ловят обломы и готовы и родину и мать продать за свой успех\цель и т д .

Ну так я его попросил пруфы скинуть, а он сразу начал в агрессию кидаться

Moderator
Piper писал(а):
скин астона не купить как я понял

сезонник надо купить за 1200 G-Coin или сколько там.

Solidiys писал(а):
Highest reported ISR routine execution time (µs): 166,979813 (dxgkrnl.sys - DirectX Graphics Kernel, Microsoft Corporation)

Карта NV? Страдайте, зато с RTX/DLSS.

Solidiys писал(а):
вот прям счас запустил в винде, и через минуту красным

Вложение:
Untitled.png
Untitled.png [ 244.83 КБ | Просмотров: 1074 ]

Member
Фото: 7
Piper писал(а):
нормальный шутер всегда от 1 лица... или скажешь было бы классно играть в кс от 3го ? :facepalm:

кому нравится играет в КС, кому хочется батл рояль от первого лица играет в Колду.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):

Благодарю, ознакомлюсь

Member
Цитата:
Начался тест патча 25.2
(ПК) Опция по умолчанию: DirectX 11 → DirectX 11 Enhanced
Теперь при установке игры «DirectX 11 Enhanced» является опцией по умолчанию.

у меня с дх11Е немного дёргает, интересно так у многих будет или нет ) приятный игры вощем )
может это конечно применится только для новых игроков у кого нет конфига еще

Member
Предупреждение 
EaST писал(а):
у меня с дх11Е немного дёргает, интересно так у многих будет или нет ) приятный игры вощем )

- на тесте? У меня вроде давно 11е включено, не дергает. А 12 до сих пор глючит - заходишь в тдм, бегаешь, а оказывается ты не бегаешь, ты и все стоят, хотя идут звуки, что-то происходит. Хотя как-то видео выкладывал с похожим глюком и на 11е.

Member
не на тесте, на проде, ну в смысле прям в игре на ерангеле
просто переключался бегал и прям картинка менее плавная, я даже не стал мерить 0.1% или 1%, не приятно было играть, думаю что может зависить от дров, программ и железок конкетных. В целом щас 3070, на ней не пробовал, но меня и так всё устраивает.
Цитата:
лучше явно не будет, хотя проверить можно
3070
driver 537.12, win10 21h2, patch#25.1, training, scale 130, DX11
25-08-2023, 23:29:35 TslGame.exe benchmark completed, 44633 frames rendered in 183.344 s
Average framerate : 243.4 FPS
Minimum framerate : 202.9 FPS
Maximum framerate : 294.8 FPS
1% low framerate : 193.2 FPS
0.1% low framerate : 155.8 FPS

Member
EaST писал(а):
у меня с дх11Е немного дёргает

Мне тоже DX11E не зашёл. Тесты не делал, но будто микрофризит с ним, особенно в зарубах. Да и топ-стримеры играют на обычном DX11 что характерно. Посмотрим что изменится после патча 25.2.

Member
Dimonas писал(а):
но будто микрофризит с ним

во, хорошее слово для тех ощущений )

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 44 секунды:
EaST писал(а):
лучше явно не будет, хотя проверить можно

фпс 0.1% и 1% такой же, максимальный и средний меньше на dx11e и при верчении камеры ощущения микрофризов, так что мне не подходит этот модный директХ
перетестил, фпс не изменился, но плавности не хватает, на выхах попробую в игре посмотреть а не на тест полигоне

Member
Предупреждение 
EaST писал(а):
перетестил, фпс не изменился, но плавности не хватает, на выхах попробую в игре посмотреть а не на тест полигоне

- фпс не замерял, но у меня почему-то ощущение плавности больше на 11е.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 936 из 973<  1 ... 933  934  935  936  937  938  939 ... 973  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа