Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ну может и так,
- может от системы зависит, каких-то других настроек в комплексе. Тем более это все равно все очень субъективно. В какой-то момент мне самым плавным показался 12й, хотя выдавал меньший средний фпс, но с ним происходили чудеса - камера "отлипала" от персонажа и ты как бы бегал "призраком" самого себя, а для остальных персонаж стоял. Может уже исправили - лень проверять Игру надо перезапускать при смене дх?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
Так патч на основной клиент только в среду, после него лучше и смотреть на ощущения.
Так там просто настройку сделают по умолчанию, сам по себе же он не меняется. Я тестил просто в целом этот директ икс тк год назад он мне не нравился из за микрофризов с ним, сейчас их нет.
Они тут причём?проца явно не хватает судя по скрину,загрузка видюхи никакая вообще,тут только проц менять на x3d,и то там шибко не накинет фпс,ибо его тоже мало для 4090 будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
overdose72kz писал(а):
Они тут причём?
- действительно причем тут тупорылые дебилы, не способные нарисовать пустой город, который отрисуется с нормальным фпс на 5900х. Почему-то если развернуться и посмотреть на другой такой же город - то фпс будет в 3 раза выше. Казалось бы причем тут ублюдские разработчики.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
overdose72kz писал(а):
проца явно не хватает судя по скрину,
- а по какому пикселю скрина ты это определил? Общая загрузка процессора еще меньше, чем видяхи. Криворукие вафли не смогли в потоки и игра долбится в 1 ядро.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
Так там просто настройку сделают по умолчанию, сам по себе же он не меняется.
Это только предстоит выяснить. Отсутствие упоминания в патче ещё ничего не значит. Они и DX12 примерно год назад бустанули до вполне вменяемого состояния, хотя тоже ничего об этом не писали.
Злобный Йожык писал(а):
Почему-то если развернуться и посмотреть на другой такой же город - то фпс будет в 3 раза выше
Там могло быть много врагов, отсюда и низкий фпс, легко проверить в повторе.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 11