Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Привет всем! Последний месяц вышло обновление винды для кб процов потом патч пабга и мои фризы в пабге немного утихли и сталии более менее редкими, поэтому за последнее время я успел прокачать пас и две тачки себе офомить, заходя каждый день на миссии. По прежнему жду выхода новых интел процов чтобы окончательно зарешать микрофризы пабга, всем успехов на поле боя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
и 1ый блин может оказаться комом
Комом вышел Meteor Lake который оставили в мобильном сегменте. А в Arrow Lake опять прокачают оба типа ядер, уменьшат тех. процесс и возможно добавят L4 (который в играх должен дать большой прирост аналогичный X3D от AMD). Даже без L4 будет заметный прирост, но всё же не факт что этого будет достаточно чтобы тягаться c Zen 5+X3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Вывод: Скорость памяти очень сильно влияет на производительность PUBG. DDR5 в целом демонстрирует гораздо больший fps, чем DDR4. Ручная оптимизация таймингов может добавить около 10% fps, как в примере с самым быстрым результатом DDR5. Это же актуально и для DDR4 (старое видео на эту тему - https://youtu.be/UHfOODYrzy8). Самый быстрый результат DDR4 является примером ручной оптимизации таймингов дорогой DDR4 с чипами Samsung B-die, которая может работать на гораздо меньших таймингах, чем "обычная" недорогая DDR4.
Привет всем ребята! Значит моя история с пабгом и фризами на топовом железе продолжается! Всех поздравляю с выходом новый интел процессоров, я конечноже взял себе 14900к в надежде что фризы исчезнут, но это к сожалению никак не повлияло. Продолжаю искать дальше причину, по сути я поменял всё железо кроме блока питания и корпуса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ну купи тогда 3-4 БП и пробуй с ними, вернешь если что
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: после этого останется только поменять квартиру впринципе, ну или чё то с электричеством делать
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Денег у тебя много по всей видимости, можешь попробовать поставить решения по подаче очищенного питания к компу (а лучше в вообще ко всему в квартире), стабилизаторы напряжения (по типу Штиль Инстаб) или сетевые кондиционеры (напр. PS Audio Power Plant Premier Silver), тороидальные трансформаторы (напр. Torus RM 20 или Штиль ОСЗМ Р 220/220), DC-blocker’ы (Supra DC-BLOCKER, IFi Audio DC Blocker, Audiolab DC BLOCK и т.д.), а также мощные сетевые фильтры (напр. Powergrip YG-3 или самосборные). Звук точно станет лучше) В общем можешь погуглить эту тематику, поменять провода в доме на медные (соседям тоже кстати), отключить все устройства лишние дома, холодильники в том числе и посмотреть, ну короче вариантов по улучшению качества питания много.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: по вай фаю пробовал кстати играть? вдруг наводки лан провод даёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я думаю тут проблема в углах. Нельзя загибать резко провода на 90 градусов и больше - электроны теряют скорость и как бы накапливаются на повороте - вот тебе и микролаги. Надо проверять весь кабель-менеджмент и делать повороты более округлыми, чтобы радиус поворота был не больше 50*Диаметр кабеля.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 19.10.2023 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: по вай фаю пробовал кстати играть? вдруг наводки лан провод даёт
да пробовал эффекта 0 , и 3 разных провайдера
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
Я думаю тут проблема в углах. Нельзя загибать резко провода на 90 градусов и больше - электроны теряют скорость и как бы накапливаются на повороте - вот тебе и микролаги. Надо проверять весь кабель-менеджмент и делать повороты более округлыми, чтобы радиус поворота был не больше 50*Диаметр кабеля.
С каких кабелей начать? внутри корпуса или снаружи все? Я уже думал может это иза вентиляторв трёх встроенных в корпус которые были сразу как то подключены по умолчанию в моём корпусе lian li lan cool 3... переднюю крышку не снимал ваще ниразу...
Вот один из мастеров которые ходили ко мне всё лето и разводили руками мне рассказывал такую штуку что был чел у которого овервотчь фризил и он на дом приехал к масттеру с компом своим и лагов небыло... после этого он купил себе стабилизатор дорогущий т к он еще музыкой проффессионально чето там занимался ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Solidiys писал(а):
Вот один из мастеров которые ходили ко мне всё лето и разводили руками мне рассказывал такую штуку что был чел у которого овервотчь фризил и он на дом приехал к масттеру с компом своим и лагов небыло... после этого он купил себе стабилизатор дорогущий т к он еще музыкой проффессионально чето там занимался ...