Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
мозг бы поменять, но увы это не рентабельно а в твоем случае это бесполезно
Если ты с такими серьёзными проблемами никогда не сталкивался , а решал только всё переустановкой виндовс - то в этом случае ты бы уже повесился давно) не всё решается программно или за 20 минут с помощью гугла.
взял себе 14900к в надежде что фризы исчезнут, но это к сожалению никак не повлияло.
А смысл, если это тот же 13900к, только с более удачными ядрами? Выключите мониторинг, удалите hwinfo, afterburner, gpu-z и просто, блин, играйте.
и наслаждайтесь длинным ковриком
делал это брат, 0 реакции
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
Вот один из мастеров которые ходили ко мне всё лето и разводили руками мне рассказывал такую штуку что был чел у которого овервотчь фризил и он на дом приехал к масттеру с компом своим и лагов небыло... после этого он купил себе стабилизатор дорогущий т к он еще музыкой проффессионально чето там занимался ...
ну да, а ты думал я шучу?
Нет, но теперь просто снова открытый вопрос висит вот я и продолжаю собирать\вспоминать инфу , искать варианты куда еще копнуть и снова к электрики вернулся..., максимум что я сделал это купил переходник под эвропейскую вилку и втыкнул в розетку тот шнур эвро который в комплекте с моим ASus rog thor 2 шёл ... , проверил каждую розетку в квартире, и разные переходники, еще советуют чето там клеить ленту на розетку заземление и т д я такое боюсь делать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Solidiys писал(а):
Если ты с такими серьёзными проблемами никогда не сталкивался
это не проблема и уж тем более не серьезная, это рак головного мозга Ты бы сходил к окулисту, потом в неврологу и конечно к психиатру, не дай бог у тебя что-то в голове поселилось или какая-нить опухоль развивается. Пока не поздно, лучше обследуйся
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Если ты с такими серьёзными проблемами никогда не сталкивался
это не проблема и уж тем более не серьезная, это рак головного мозга Ты бы сходил к окулисту, потом в неврологу и конечно к психиатру, не дай бог у тебя что-то в голове поселилось или какая-нить опухоль развивается. Пока не поздно, лучше обследуйся
Лечись дальше у врачей и доверяй им, многие люди боятся взять на себя ответственность и лично пошурупать мозгом что да как, а если ты привык что за тебя решают проблемы то ты еще совсем в детском возрасте находишься, наверное уроки еще делаешь каждый день, и за компьютер с разрешения мамы садишься.
Solidiys писал(а):
Лечись дальше у врачей и доверяй им
а ты к шаманам в лес бегаешь ? че они тебе не помогут с твоей мегавселенной жесткой и нереальной проблемой ?
Solidiys писал(а):
ты привык что за тебя решают проблемы то ты еще совсем в детском возрасте находишься
проблемы сам решаю ибо самостоятельный и проблемы настоящие а не виртуальные как в твоем больном мозге
Solidiys писал(а):
наверное уроки еще делаешь каждый день, и за компьютер с разрешения мамы садишься
школу закончил 20+ лет назад
Хватит обо мне, лучше о тебе. С какой дурки сбежал-то ? Сегодня тебе мерещатся статеры а завтра не дай бог что нить другое померещится и могут пострадать люди
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
а ты к шаманам в лес бегаешь ? че они тебе не помогут с твоей мегавселенной жесткой и нереальной проблемой ?
Solidiys писал(а):
ты привык что за тебя решают проблемы то ты еще совсем в детском возрасте находишься
проблемы сам решаю ибо самостоятельный и проблемы настоящие а не виртуальные как в твоем больном мозге
Solidiys писал(а):
наверное уроки еще делаешь каждый день, и за компьютер с разрешения мамы садишься
школу закончил 20+ лет назад
Хватит обо мне, лучше о тебе. С какой дурки сбежал-то ? Сегодня тебе мерещатся статеры а завтра не дай бог что нить другое померещится и могут пострадать люди
Я вижу как ты решаешь, и про врачей вспомнил и про шаманов каких то, сразу видно когда очко горит то "караул спасайте" кричишь да, ибо к своим 20плюс ума так и не набрался??
Видимо проблемы у меня настолько виртуальные, что ты ссышь забиться наспор что есть фризы? Ну ссы дальше, можешь горшок подставить, ой забыл ты ж на нём сидишь уже.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
EaST писал(а):
1. отключай всё лишние 2. купи PowerGrip YG-3 3. пробуй разные бп 4. меняй хату
вот когда 4 пункта сделаешь, пиши
Да, буду дальше двигаться, помаленьку думаю дойду. Ты не помнишь случайно как на материнских платах гиги секретное подменю вызвать где отключаются вай и блуйтуз?
Solidiys писал(а):
Видимо проблемы у меня настолько виртуальные, что ты ссышь забиться наспор что есть фризы?
да какой спор с больным человеком... над тобой смеяться уже грех такую дичь тут высираешь несколько месяцев, тем более ты до сих пор не выкупаешь все то, что тебе советуют сори за смайлик, пофиг на грех
Видимо проблемы у меня настолько виртуальные, что ты ссышь забиться наспор что есть фризы?
да какой спор с больным человеком... над тобой смеяться уже грех такую дичь тут высираешь несколько месяцев, тем более ты до сих пор не выкупаешь все то, что тебе советуют сори за смайлик, пофиг на грех
вот именно, пока люди разбираются и думают , сиди тихонько и наблюдай, лезишь только с глупыми сообщениями
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
fr101 писал(а):
PUBG c 2018 еще не умер?
Неа, перевод на фри ту плей вдохнул вторую жизнь, ботов в катки по прежнему насыпает (в обычных катках, не ранговых), но как правило они откисают еще на первой фазе. Появилась возможность вести кастомные сервера (доступны несколько режимов: командный бой, захват флага, аналог кс с установкой бомбы, обычная КБ в ограниченной зоне итд).
fr101 писал(а):
лучше КБ и не придумали
Альтернативы есть, но портят атмосферу заточенную на реализм (делают мультяшную графику, добавляют какие-то умения для персонажей и т.д.), не то вообщем. Ждем пока разродятся PUBG 2.0
какие вопросы, такие и ответы. но ты и этого да же не замечаешь
Я замечаю лаги и фризы и мне этого достаточно
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
fr101 писал(а):
PUBG c 2018 еще не умер? Бросил играть в 2020 наверное, но вижу что так лучше КБ и не придумали.
Пабг живее живых, онлайн гигантский, что со стима что с эпик геймса люди играют, + боты но они не очень сильные, нудные больше, режимов куча новых: и кб, и мини королевская битва где вы сразу в маленькой зоны пару команд с оружием готовым вступаете в бой, зомби режим, и режим контерстрайка с закупкой оружия и закладок бомбы или флага что там не помню. Игра будет развиваться и дальше, выпускать новые карты каждый год, вскоре переходить на новый движок, улучшать стабильность, делать турниры для профи и приносить удовольствие как стримерам так и простым игрокам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
Solidiys писал(а):
Привет всем ребята! Значит моя история с пабгом и фризами на топовом железе продолжается! Всех поздравляю с выходом новый интел процессоров, я конечноже взял себе 14900к в надежде что фризы исчезнут, но это к сожалению никак не повлияло. Продолжаю искать дальше причину, по сути я поменял всё железо кроме блока питания и корпуса...
Нет на i9 никаких фризов, тем более с 4080 и игрой на ssd. Эта проблема можт быть только из-за переразгона или не правильной настройки памяти (ну и от умирающего hdd с игрой). И от мышки 8000гц - из-за ограничения движка игры, это распространенная проблема.. Игра стабильна и при 2к с 4090 выдает 300фпс в среднем, с возможными дропами до 240-250 при больших городских перестрелках. Но фризов нет. А если моник 144Гц, то хватает и 10900к за-глаза с 4090 Самое простое решение - все в дефолт, win11 с нуля, игра с нуля, отключить энергосберегайки на видеокарту. Все. Dx11 или Dx11e в игре. Наслаждайся. А потом тюнингуй память, камень и что хочешь.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Последний раз редактировалось HREN 21.10.2023 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23