Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 940 из 973<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 973  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Piper писал(а):
мозг бы поменять, но увы это не рентабельно а в твоем случае это бесполезно

Если ты с такими серьёзными проблемами никогда не сталкивался , а решал только всё переустановкой виндовс - то в этом случае ты бы уже повесился давно) не всё решается программно или за 20 минут с помощью гугла.

Member
почему я советовал отключать всю лишнию электрику в квартире

Member
r2dsf писал(а):
Solidiys писал(а):
взял себе 14900к в надежде что фризы исчезнут, но это к сожалению никак не повлияло.

А смысл, если это тот же 13900к, только с более удачными ядрами?
Выключите мониторинг, удалите hwinfo, afterburner, gpu-z и просто, блин, играйте.
и наслаждайтесь длинным ковриком

делал это брат, 0 реакции

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
Вот один из мастеров которые ходили ко мне всё лето и разводили руками мне рассказывал такую штуку что был чел у которого овервотчь фризил и он на дом приехал к масттеру с компом своим и лагов небыло... после этого он купил себе стабилизатор дорогущий т к он еще музыкой проффессионально чето там занимался ...

ну да, а ты думал я шучу?

Нет, но теперь просто снова открытый вопрос висит вот я и продолжаю собирать\вспоминать инфу , искать варианты куда еще копнуть и снова к электрики вернулся..., максимум что я сделал это купил переходник под эвропейскую вилку и втыкнул в розетку тот шнур эвро который в комплекте с моим ASus rog thor 2 шёл ... , проверил каждую розетку в квартире, и разные переходники, еще советуют чето там клеить ленту на розетку заземление и т д я такое боюсь делать

Member
1. отключай всё лишние
2. купи PowerGrip YG-3
3. пробуй разные бп
4. меняй хату

вот когда 4 пункта сделаешь, пиши

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
Если ты с такими серьёзными проблемами никогда не сталкивался

это не проблема и уж тем более не серьезная, это рак головного мозга :-( Ты бы сходил к окулисту, потом в неврологу и конечно к психиатру, не дай бог у тебя что-то в голове поселилось или какая-нить опухоль развивается. Пока не поздно, лучше обследуйся ;)

Member
Piper писал(а):
Solidiys писал(а):
Если ты с такими серьёзными проблемами никогда не сталкивался

это не проблема и уж тем более не серьезная, это рак головного мозга :-( Ты бы сходил к окулисту, потом в неврологу и конечно к психиатру, не дай бог у тебя что-то в голове поселилось или какая-нить опухоль развивается. Пока не поздно, лучше обследуйся ;)

Лечись дальше у врачей и доверяй им, многие люди боятся взять на себя ответственность и лично пошурупать мозгом что да как, а если ты привык что за тебя решают проблемы то ты еще совсем в детском возрасте находишься, наверное уроки еще делаешь каждый день, и за компьютер с разрешения мамы садишься.

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
Лечись дальше у врачей и доверяй им

а ты к шаманам в лес бегаешь ? че они тебе не помогут с твоей мегавселенной жесткой и нереальной проблемой ? :-(
Solidiys писал(а):
ты привык что за тебя решают проблемы то ты еще совсем в детском возрасте находишься

проблемы сам решаю ибо самостоятельный :oops: и проблемы настоящие а не виртуальные как в твоем больном мозге :-(
Solidiys писал(а):
наверное уроки еще делаешь каждый день, и за компьютер с разрешения мамы садишься

школу закончил 20+ лет назад ;)

Хватит обо мне, лучше о тебе. С какой дурки сбежал-то ? Сегодня тебе мерещатся статеры а завтра не дай бог что нить другое померещится и могут пострадать люди :-(

Member
Piper писал(а):
Solidiys писал(а):
Лечись дальше у врачей и доверяй им

а ты к шаманам в лес бегаешь ? че они тебе не помогут с твоей мегавселенной жесткой и нереальной проблемой ? :-(
Solidiys писал(а):
ты привык что за тебя решают проблемы то ты еще совсем в детском возрасте находишься

проблемы сам решаю ибо самостоятельный :oops: и проблемы настоящие а не виртуальные как в твоем больном мозге :-(
Solidiys писал(а):
наверное уроки еще делаешь каждый день, и за компьютер с разрешения мамы садишься

школу закончил 20+ лет назад ;)

Хватит обо мне, лучше о тебе. С какой дурки сбежал-то ? Сегодня тебе мерещатся статеры а завтра не дай бог что нить другое померещится и могут пострадать люди :-(

Я вижу как ты решаешь, и про врачей вспомнил и про шаманов каких то, сразу видно когда очко горит то "караул спасайте" кричишь да, ибо к своим 20плюс ума так и не набрался??

Видимо проблемы у меня настолько виртуальные, что ты ссышь забиться наспор что есть фризы? Ну ссы дальше, можешь горшок подставить, ой забыл ты ж на нём сидишь уже.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
EaST писал(а):
1. отключай всё лишние
2. купи PowerGrip YG-3
3. пробуй разные бп
4. меняй хату

вот когда 4 пункта сделаешь, пиши

Да, буду дальше двигаться, помаленьку думаю дойду. Ты не помнишь случайно как на материнских платах гиги секретное подменю вызвать где отключаются вай и блуйтуз?

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
Видимо проблемы у меня настолько виртуальные, что ты ссышь забиться наспор что есть фризы?

да какой спор с больным человеком... над тобой смеяться уже грех :-( такую дичь тут высираешь несколько месяцев, тем более ты до сих пор не выкупаешь все то, что тебе советуют :D сори за смайлик, пофиг на грех :haha:

Moderator
Фото: 72
Тематический режим с зомби, посвященный Хэллоуину пройдёт в PUBG: Battlegrounds с 20 октября 2023 по 6 ноября 2023.

Member
Piper писал(а):
Solidiys писал(а):
Видимо проблемы у меня настолько виртуальные, что ты ссышь забиться наспор что есть фризы?

да какой спор с больным человеком... над тобой смеяться уже грех :-( такую дичь тут высираешь несколько месяцев, тем более ты до сих пор не выкупаешь все то, что тебе советуют :D сори за смайлик, пофиг на грех :haha:

вот именно, пока люди разбираются и думают , сиди тихонько и наблюдай, лезишь только с глупыми сообщениями

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
лезишь только с глупыми сообщениями

какие вопросы, такие и ответы. но ты и этого да же не замечаешь :D

Member
Фото: 0
PUBG c 2018 еще не умер? Бросил играть в 2020 наверное, но вижу что так лучше КБ и не придумали.

Moderator
fr101 писал(а):
PUBG c 2018 еще не умер?

Неа, перевод на фри ту плей вдохнул вторую жизнь, ботов в катки по прежнему насыпает (в обычных катках, не ранговых), но как правило они откисают еще на первой фазе.
Появилась возможность вести кастомные сервера (доступны несколько режимов: командный бой, захват флага, аналог кс с установкой бомбы, обычная КБ в ограниченной зоне итд).
fr101 писал(а):
лучше КБ и не придумали

Альтернативы есть, но портят атмосферу заточенную на реализм (делают мультяшную графику, добавляют какие-то умения для персонажей и т.д.), не то вообщем. Ждем пока разродятся PUBG 2.0

Member
Piper писал(а):
Solidiys писал(а):
лезишь только с глупыми сообщениями

какие вопросы, такие и ответы. но ты и этого да же не замечаешь :D

Я замечаю лаги и фризы и мне этого достаточно

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
fr101 писал(а):
PUBG c 2018 еще не умер? Бросил играть в 2020 наверное, но вижу что так лучше КБ и не придумали.

Пабг живее живых, онлайн гигантский, что со стима что с эпик геймса люди играют, + боты но они не очень сильные, нудные больше, режимов куча новых: и кб, и мини королевская битва где вы сразу в маленькой зоны пару команд с оружием готовым вступаете в бой, зомби режим, и режим контерстрайка с закупкой оружия и закладок бомбы или флага что там не помню. Игра будет развиваться и дальше, выпускать новые карты каждый год, вскоре переходить на новый движок, улучшать стабильность, делать турниры для профи и приносить удовольствие как стримерам так и простым игрокам.

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):

Я же тебе писал, что игра кривая и кэширует обьекты пока ты их не видишь, что ты хочешь от процессора нового?

Заблокирован
Заблокирован
MurkLyaMurk писал(а):
от процессора нового

да куда там новый, сменили название что бы народ бежал покупать... :D

Solidiys писал(а):

купи нормальный процессор - AMD Ryzen Threadripper PRO 5995WX, а не детские игрушки в виде 14900к :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Solidiys писал(а):

только ты замечаешь и все. Значит проблема только в тебе :-) а точнее в твоей голове ;)

Заблокирован
Заблокирован
Piper писал(а):
да куда там новый, сменили название что бы народ бежал покупать...

Что правда то правда, новое будет лишь в 2024

Member
Фото: 4
Solidiys писал(а):
Привет всем ребята! Значит моя история с пабгом и фризами на топовом железе продолжается! Всех поздравляю с выходом новый интел процессоров, я конечноже взял себе 14900к в надежде что фризы исчезнут, но это к сожалению никак не повлияло. Продолжаю искать дальше причину, по сути я поменял всё железо кроме блока питания и корпуса...

Нет на i9 никаких фризов, тем более с 4080 и игрой на ssd. Эта проблема можт быть только из-за переразгона или не правильной настройки памяти (ну и от умирающего hdd с игрой). И от мышки 8000гц - из-за ограничения движка игры, это распространенная проблема..
Игра стабильна и при 2к с 4090 выдает 300фпс в среднем, с возможными дропами до 240-250 при больших городских перестрелках. Но фризов нет. А если моник 144Гц, то хватает и 10900к за-глаза с 4090
Самое простое решение - все в дефолт, win11 с нуля, игра с нуля, отключить энергосберегайки на видеокарту. Все. Dx11 или Dx11e в игре. Наслаждайся. А потом тюнингуй память, камень и что хочешь.

Последний раз редактировалось HREN 21.10.2023 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
HREN писал(а):
А если моник 144Гц, то хватает и 10900к за-глаза с 4090

хватает 8700к и 4070ти ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 940 из 973<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 973  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа