Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Avalon А я как раз не о простой кольчуге, ведь и Кольчуга Повелителя тоже артефакт..
Это задания можно получить как у Перциуса Мерциуса, так и у Джентельмена Джима Стейси..
вот я и спрашиваю, у кого брать это задания, чтобы не было глюков, оставшихся в дневнике заданий...
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 04.04.2005 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Avalon лень...
Это глюк или как... Айдис "потеряла" 2 квеста, про Агентов Тельвани и Кодовую книгу Соттильд, это что ж из-за того, что я еще и в гильдии воров состою..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
А как получить Эбонитовую Кольчугу, а то в редакторе ни одной нет ни на NPC ни еще где-нибудь? Насчет даэдрической - опять смотрел в редакторе - перчатки в Когоруне, ботинки в Галом Дэус (у вампиров), кираса - в Монхолде в подземельях (после нападения на город ЭТО ПРОХОДИТЬ TRIBUNAL - ЛЕНЬ (самый плохой аддон Bloodmoon лучше) и наплечник там, еще один в ледяной крепости на Солхейме. Короче добыть полгода, легче забить! Посоветуйте что на себя надеть (полный комплект). У меня сейчас даэрические ботинки и поножи, кольчуга Повелителя, даэдрическая левая перчатка, Пламенный страж (короче от Вивека), остальное - эбонитовое. Чем бы лучше заменить???!!!
Member
Fractal Понятно.... Ну и гемор. Долго хоть? А можно потом носить доспехи ординаторов (высших)?
Добавлено спустя 20 минут, 2 секунды: Кстати какое самое крутое оружие можно сварганить, а то бегаю с даэдрической даикатаной + эффект при ударе 70-100 удар холода (правда и так всех с первого раза валит )???
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Avalon
Эбонитовая кольчуга - самая лучшая в игре.
Особенно с учетом констант щита.
Да и рейтинг у нее, если мне не изменяет память = 366, против повелительской рубашки - 350.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
HofD Не сильно долго... Самые крутые артефакты - даются при прохождении основных квестов Трибунала и БлудМуна... Кстати, эбонитовая кольчуга имеет самую большую защиту в игре (средняя броня с защитой даэдрической + щит 50 пунктов!!!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
HofD сварганить можно только из дайкатаны. но имхо артефаки круче...
HofD что одеть??? после 30-го уровня халатика хватит можно ещё шлЁм Орейна... фффсё...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Fractal Да Bloodmoon проходил не то чтобы сильные... один лед, да лед, правда дубина прикольная, и колечко А конкретно какое оружие сильнее моего? всетаки у меня максимальный урон - 160.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
HofD Звезда Азуры - это камень души неограниченной емкости, дается за один квест... А даэдр. снимаем с Тель Фира или на тестовой локации у Lord ClusterMonkey....
Member
Я когда снимаю с Фира то мне пишут охинею насчет смерти квестового персонажа! Можно это обойти? А как попасть на эту локацию? Я давно приметил, но к ней вроде нет легального хода ...
Member
HofD Так чтобы не писали, пройди основной квест и все..
Кстати я абсолютно согласна, что если персонаж выше 30 уровня хватает и одной робы, мне с 74 левелом хватает кофты, юбки, туфель и призванного лука ну так еще пара колечек и амулетиков..
Member
MaxiK А как попасть туда? Желательно НЕ с помощью плагина? А там еще вроде суперящик test_crate_all_armor и еще несколько - что-то нечесно... Зря я задался проходить совершенно честно.
Кстати как сделать так, чтобы в зданиях Морнхолда когда я в доспехах Руки на меня не нападали Высшие ординаторы? А то надоело - везде прямо одни трупы... И вообще можно добыть броню Руки не убивая бедного Саласа Валора (хотя заслуживает "я убью тебя даже не повышая своего пульса" ну-ну) и какой квест с ним связан?
А кривой квест не исправляется? Tallie Основной квест уже пройден давно и мнооого раз... А у тебя рандомом нигде не выпадает?
И КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ РУССКОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ TRIBUNAL'a ???