Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Сравнить 3-й анриловский движок со 2-ым крайтеком можно будет только на похожих играх - если например выпустят что-то типа UT2007 на движке крайтек2 или наоборот нужно будет шляться по лесам пускай даже не нашей планете на движке анрила3. Игры разного жанра, Gears можно сравнить с Hellgate может быть, но движок у них один. А если судить по коммерческим показателям то все анриловские движки, и 3-ий в частности продаються очень хорошо, продажа движка - оснавной доход для Эпиков.
зы: и вообще хедлайнером у Эпиков всегда были Unreal'ы (турнаменты)
так что я думаю смотреть надо по UT2007, который, кстати, культурно переименовали в UT3, так вот именно по этому UT и будет всё видно...
а кризис будет ждать второго фаркрая и не увернёться от сравнения со сталкером
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Kronk Графика в UT3 будет хуже чем в Gears. Смотреть именно по 3му надо.
И кстати на консолях по крайней мере есть УЖЕ игра с лучшей графикой чем Gears- Dead Rising
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Forward77 писал(а):
Kronk Графика в UT3 будет хуже чем в Gears. Смотреть именно по 3му надо. И кстати на консолях по крайней мере есть УЖЕ игра с лучшей графикой чем Gears- Dead Rising
Видел я ваш Gears of wer и играл даже (пытался) - выглядит симпотично - не более того. Ничего сверхестественного. В UT3 графа будет лучше - как минимум по статусу положено - да и по роликам видно. А насчёт Dead Rising - как тебе сказать - обще признанно что в нём графика не блещет - в том-же Lost Planet она лучше - но всёравно недотягивает до Gears of war. Геймплей прикольный я не спорю. З.Ы. С оффтопом закончил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Пополнение в галерее Crysis на Crysis-HQ, всего 100 новых обоев (в галерее всего 270), некоторые из них являются действительно обоями, а не подретушированными скриншотами. Перейти в галерею...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Мне кажется здесь гараздо важнее работа дизайнеров и художников-аниматоров. Ведь движки оба прогрессивные и очень мощные ( ИМХО CryEngine 2 всё же лучше), и здесь на первый план выходит реализация. Кто играл, например, в WarPath меня поймёт! Как можно так бездарно распорядиться движком Unreal Engine 2 и физикой Havok, здравому уму не понять?! И это не единственный пример. Но в нашем случае думаю это не грозит, команды обе (Epic и Crytek) опытные и съели не одну собаку на шутерах (хотя у Crytek до этого был один FarCry, опыта им не занимать). А почему игры сравнивать не корректно вообще не пойму, сравнивается ведь графика, не гемплей, не сеттинг. Графика либо нравится либо нет. Unreal Tournament 2 и FarCry тоже ведь разные по стилю, но графику в них можно же сравнивать? Можно. Кому что предпочтительней вопрос другой. Я к тому, что как раз графику в играх (естественно одного жанра) и можно сравнивать. Вобщем, как говорится "Весна покажет кто где срал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Нет просто можно зделать небольшие уровни, с разрушинными домами и подземнынми танелями, в темнате всё это будет смотреться эффектно! Но если сравнить игру вывсшего маштаба, где будет целый континент, то это будет другой эффект, я понимаю что при таких маштабах будут места где будет видно кривую графику. но игра будет другой в плане реалистичности! Сравнить Тест Драйа Анлимет, и допустим НФС Мост Вантед, Мост Вантед более стильная игра, но тупая да невазможности, Тест драйв не такая стильная, по графике уступает НВС, но, для меня игра Тест драйв круче! Потому как реалестичней, очень многомест гдеможно покататься, это заводит потому как для очень быстрых машин хочется в доволь накататься а не объежать за чуть более 1мин весь город по кругу , Так же как и эти две игры, я думаю что в Gears of War не будет много возможностей в плане прохождения игры (Макс Пейн строгая сужетная(ИНТЕРЕСТНАЯ)линия), а в кризис обещаю большой мир но как я понял что будут скрипты но всё равно они обещают не линейность в действиях! если они это зделатю то континент будет иметь смысл аесли нет то бред! Большой уровень в котором как неваюй с противником с какой стороны к ним не подкрадись, они будут действовать одинаково выбегать с определённых мест и т.д как в обычном Фар Крае с улучшеной графикой и физикой.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
интересно сколько полигонов будет уходить на одну модель , да и вообщем на весь игровой мир, это помню как в первых ролик UT3 говорили про миллионы полигонов, сколько тогда в кризисе, выглядит настолько реалистично =)
когда-то в интервью Чеват Йерли сказал, что игра без тормозов пойдёт на 1900XT с макс.настр и соответственно на DX9, но то интервью было года 2006, может пораньше...короче h0aX, возможно видать тебе средние настройки, в зависимости от осального железа
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, хватит разводить демагогию на счёт миллионов полигонов в кадре, о каких вы миллионах говорите, если в Crysis будет хотя бы 500k треугольников в кадре, это будет хорошо, максимум, что вы увидите так это 1.000.000, но в этом я сильно сомневаюсь, думаю пределом будет 700-800k. Это моё личное мнение, я могу ошибаться, но не думаю, что на много. Хочу заметить, что число полигонов, которое может отрисовать движок как правило много больше числа треугольников в реальном игровом приложении. Например в FarCry максимальное число полигонов в кадре составляло примерно 250k, при это среднее число непосредственно во время игры равнялось 100-150k в зависимости от уровня. На том же движке, т.е. CryEngine первый был разработан технологический ролик The Project, в котором число треугольников в кадре достигало 500k и детализация была вполне достаточной. Поэтому, если в Crysis будет 700-800k полигонов в кадре, это будет счастье. О каких 6-ти миллионах речь, я не понимаю, это просто возможности движка, а в реальном приложении вы такого не увидите! Запомните эти цифры, 700-800k, вероятность этих цифр очень велика, но это моё личное мнение, которое я никому не навязываю.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Ну так что насчёт эффектов и возможностей движков CryEngine 2 и Unreal 3? Вот списочек из CryEngine 2
Time of Day Lightning
Dynamic Soft Shadows
Real Time Ambient
Lightbeams
Long Range Viewdistance
Parallax Occlusion Mapping
3D Ocean Technology
Facial Animation
Parametric Skeletal Animation System
Procedual Motion Warping
Object Motion Blur
Depth of Field
Breakable Buildings
Breakable Vegetation System
Advanced Rope Physics
What you see is what you PLAY
Component Vehicle Damage
Next-Gen Physics Engine
А Unreal 3 что может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мой ответ: Смотрите видео, где описываются возможности движка CryEngine 2.Если что, он есть на диске майской ,,Игроманий,,
Имхо лучше в этой теме не обсуждать игровые движки, для этого можно создать специальную тему! Здесь мы только делимся новостями и общаемся по поводу игры.
During today's post-earnings report conference call, Electronic Arts CFO, Warren Jenson narrowed the ship window for Crysis. As quoted...
"We are now planning to launch Crysis in early November,"
This is the the first solid time-frame we've heard, and although this may be dissapointing news for those especting to see Crysis in September, it's great that we finally have a month-specific release date. Although this news is official, it doesn't mean Crysis won't be released before or after November. Crytek prefer to remain flexible as the game's only finished when it reaches a level of quality that Crytek are satisfied with.
Я так понял должен выйти в начале ноября, но ни что не мешает выпустить раньше или позже, как толь Crytek будет удовлетворен качеством игры? А новость официальная, вроде. Но с английским у меня не очень, так что если кто полиглот попрошу перевести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Tab® писал(а):
"Мы теперь планируем запускать Crysis в начале Ноября,"
Это - первое твердое время-фрейм, которое мы услышали, и хотя это может dissapointing новости для тех especting, чтобы видеть Crysis в Сентябре, это большое, что у нас наконец есть месячная-специфическая дата версии. Хотя эти новости является чиновником, она не означает, что Crysis не будет выпущен перед или после Ноября. Crytek Предпочитает оставаться гибким как игра только готовый когда это достигает уровня качества, что Crytek удовлетворены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Tab® писал(а):
Новость с Crysis-Online: Я так понял должен выйти в начале ноября, но ни что не мешает выпустить раньше или позже, как толь Crytek будет удовлетворен качеством игры?
Практически дословный перевод, а еще говоришь, что с английским у тебя не очень
Сейчас этот форум просматривают: loftsle и гости: 41