Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
lostman да я всё ввожу это не проблема (и на рус и на ингл вводил точку НОЛЬ) если не влом раскажи как ты сделал и всё я просто скоро рехнусь если не введу мне уже не столько бустер как решить проблему
Для начала, переключаете EA Link на русский язык, попадя на страницу с реквизитами вводите все, что нужно (без ошибок в номере карты и ее типе), затем происходит покупка на ваш аккаунт, затем идет загрузка и установка. Естественно, для установки нужен оригинал игры. На каком месту у вас стопор?
_________________ ...where have i seen your face before?
http://www.softclub.ru/users/shops.asp Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Lev(RUS) самое веселое что продают только бумажку с номером, никакого диска в коробке нет! качать все равно придется..... а через кредитку не получается, пишет "ошибка сервера, повторите позже".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
lostman писал(а):
Для начала, переключаете EA Link на русский язык, попадя на страницу с реквизитами вводите все, что нужно (без ошибок в номере карты и ее типе), затем происходит покупка на ваш аккаунт, затем идет загрузка и установка. Естественно, для установки нужен оригинал игры. На каком месту у вас стопор?
Всё сделанно правильно игра лицензия (всегда стараюсь брать что бы потом меньше проблем было но это правда не всегда) всё правильнно ввожу (подруга проверяла тоже ) нажимаю купить и он думает и ничего не происходит вот и всё продовал карты как свою так и подруги но борода не проходит проверку как я понял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
eXtop писал(а):
А ты после этого попробуй на отмену нажать, должно выкинуть в следующее меню..... у меня так было.
Да я тоже так пытался но не получаеться денег на карте 100% есть на одной почти 5000р на второй 1000р Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
eXtop писал(а):
А я купил в Softclub за 380 деревянных.
я тоже так сделаю надоело этот произвол а пока заработаб несколько повышений что бы сразу выбрать что надо одно уже припал для уменьшение веса и увеличение патрон для Медика
Метро: Новогиреево
В продаже: Игры для PC, PlayStation 2, PSP.
сеседний Дом мой 12 дом завтро иду только жаба душит переплачивать в два раза больше чем через карту
Плиз помогите купить через карту я вам дам 300р + пива постафлю или сока (ну ому как)
Там есть в списке союз,самый близкий ко мне))))))) Но в нем нет(((((((((((((((( Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 30 секунд Народ! Дуем в СОЮЗ!!!! Там завезли уже,вот купил тока что! ЦЕНА 399 деревянных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
кто мне раскажет как боротса с такой проблемой : периодически раз в несколько дней , захожу на сервер все как обычно но выкидывает с ошибкой соединения , потом проблема сама проходит , причем если меняешь солдата все нормально работает.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Alexxx650 писал(а):
eXtop писал(а):
А ты после этого попробуй на отмену нажать, должно выкинуть в следующее меню..... у меня так было.
Да я тоже так пытался но не получаеться денег на карте 100% есть на одной почти 5000р на второй 1000р Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
eXtop писал(а):
А я купил в Softclub за 380 деревянных.
я тоже так сделаю надоело этот произвол а пока заработаб несколько повышений что бы сразу выбрать что надо одно уже припал для уменьшение веса и увеличение патрон для Медика
Ну так в том то и дело, что у тебя на карте рубли, а платить ты пытаешся долларами... Для этого тебе надо иметь карту Visa classic, а не electron.
Купил себе за 399р в Союзе. Тоже долго ввести не мог, страница не грузилась.
Потом всё ок.
Сейчас этот форум просматривают: mezzo и гости: 38