Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Нижнекамск
MycuQ У меня как-то было что спиртного не хватало и негде было купить, а теперь я запасливый оно само появляется у трактирщика.
Кстати второй раз я решил пройти без прокачки магии пользуясь мечами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
lividum Может ближе к вечеру выложат, всё таки сёдня суббота - многие учатся/работают. У меня даже в теневых копиях нету старых сейвов - последний уже в 3-ей главе. Спрошу ещё у товарища - он вроде как второй раз играть только начал - сейвы должны быть. Но это будет только часов в 8 вечера.
Pes Если уж такие проблемы - можно артмани подключить.. Только это будет неинтересно уже)))
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
MycuQ хм.. чет фак обшарил но не нашел!
алкоголь есть (другие эликсиры варятся), ингридиенты обязательно должны быть травами?? а то у меня всяко валяется.. но все ингридиенты есть!
Member
Sicvestoratium попробую.. чуть позже только!
Блин.. глюк.. пошел в канализацыю, все ок было пока до альпа не дошел.. все бы ничего, но когда стал брать з/п части от него.. то на зубы места не хватило.. и я чет ступил, закрыл окошко, выкинул рядом прочитанную книгу, после этого я не смог труп обшарить.. еле как книгу снова подобрал (думал она мешает..) отошел чуть чуть, выкинул ее, разворачиваюсь а трупа уже нету.. (а последнее автосохранение было в убежище саламандр.. в общем то мелоч но всеравно не охота так снова переигрывать...
MycuQ если с этим патчем пойдёт ...... то нет проблем.... там у меня ещё в одном из сохранений (этот ....как там его).... кароче первая способность прокачена..... что зверя раняет и жизней у него немного отбирает.... вообще псина проходится ... легко и непринужденно.... только надо немножко побегать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
lividum
lividum писал(а):
я уже заново начал
Там ведь игры-то час а на 2,5-3, если знаючи.
KOT_ik Для ласточки нужен крепкий алкоголь высокого качества.
Или, как вариант, белая чайка подходит тоже.
По поводу ведьмаков у саламандр.
Они же обнесли лабораторию ведьмаков в Каэр Морхене.
Набрали кучу всякой всячины. Мутантов делать, зелья варить...
Так что это вполне обосновано сюжетом.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ Ласточка стала вариться только после того как я в канализации плесени набрал.. алкоголь был..
ну ладно бы что сперли.. но чтоб у простово бандита было.. да еще и 3.. сколько не шарил трупы это перв раз такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
MycuQ
MycuQ писал(а):
Как надо вызвать Дагона в 4 главе
Спойлер: Владычица после того как ты принесешь ей дары от людей и водяных, должнв дать тебе камень, в котором есть капля её крови, который нужно положить на алтарь Дагона
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Сейчас этот форум просматривают: Beke97, vadimazz и гости: 29