Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
кто сталкивался с такой траблой при запуске выдает--binkw32.dll;запустить игру невозможно исполняемый код изменен переустановите игру,- пробовал переустановить не помогает.до этого играл все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
modemmen Скорее всего на этой неделе проведу небольшой тест - отключу новый и поставлю старый хард (который у меня IDE). Систему + дрова поставлю как сейчас у меня стоят. И погоняю GoW. Ну не помню я, чтобы были на ИДЕшном жестаке свопы! Хочу всё-таки опровергнуть\подтвердить эту по сути ерундовую гипотезу. А вдруг?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
nuk1111 та же проблема. уже несколько дней мучаюсь. насколько я понял это какие то бик файлы для воспроизведения игрового видео. ты случаем не переустанавливал кодеки перед этой ошибкой?
если справился с этой проблемой отпишись как.
Уважайэмые, у кого wargame-g4wlive.exe ошибка и стоит ATI Tray Tools. Вот: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=438462#438462 Помогло! Cпециально попробовал с и без. С АТТ ашипка, без - играет. Пробуйте Пысы: но и ЛАЙВ обновить не забываем (хотя х.з., может и так заработает, лень было пробовать )
Люди! РААМ не вылиться! Я бегаю от одной балки, у которой оказываешься после заставки, к противоположной, валю издалека автоматом, вблизи арбалетом. Не убивается. Пробовал к минигану бегать, там меня летучие шлаки вылят( которые по-бокам поезда летают). Наверное нужна снайперка или ~500 патронов для автомата, имею арбалет с 6 стрелами и 250 патронов к автомату, 4 гранаты. Что делать?
Member
Viverus Ба! Какие люди! К делу - там в предыдущем вагоне снайперка валяется - забирай. Плюс арбалет по-полной с четыремя гранатами - тоже бери. Подбегаешь к первому (ближайшему укрытию) и стреляешь Раме в торс из арбалета. Тут же достаешь снайперку и в лоб ему (можно даже пару раз успеть). Прячешься за укрытие, перезаряжаешься. Птички снова его окружили? Повторяем всё сначала. Если он к тебе подходит - меняешь диспозицию (с другой стороны платформы точно такое же укрытие). Кончились стрелы? Гранаты в помощь! А вообще там, у локомотива есть припасы. Главное - на свету оставаться.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
при запуске игры сразу выскакивает binkw32.dll;запустить игру невозможно исполняемый код изменен переустановите игру.
кто реально знает в чем проблема и как её исправить? неужели нет ни одного знающего человека?
винду переустанавливать неохота. должен же быть другой выход....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Выпивоха Давно известная проблема. АТТ не дружит с Microsoft Games for Live и не изветно будет ли дружить. Не понятно, что там они там портачат с рендерингом и вообще.
Member
aivenew Попробуй посносить ВСЕ аудио и видео кодеки. Лучше даже ВСЕ проги, связанные с воспроизведением музыки\видео\... Короче, мультимедиа. Может, конвертеры какие шалят - хз, можно попробывать удалить. Единственный вариант, приходящий в голову. Поставь только K-Lite Codec Pack (полная установка - Lots of Stuff) и Winamp (без поддержки видео файлов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Прошу помощи. Не запускается эта игрушка (русская лицензия) на Висте 64 бит, точнее запускается, появляются лого эпика и мелкософта в оконном режиме а дальше идёт закрытие программы..
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 27