Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 95 из 120<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Junior
кто сталкивался с такой траблой при запуске выдает--binkw32.dll;запустить игру невозможно исполняемый код изменен переустановите игру,- пробовал переустановить не помогает.до этого играл все норм

Member
modemmen Скорее всего на этой неделе проведу небольшой тест - отключу новый и поставлю старый хард (который у меня IDE). Систему + дрова поставлю как сейчас у меня стоят. И погоняю GoW. Ну не помню я, чтобы были на ИДЕшном жестаке свопы! :bandhead: Хочу всё-таки опровергнуть\подтвердить эту по сути ерундовую гипотезу. А вдруг?

nuk1111
та же проблема. уже несколько дней мучаюсь. насколько я понял это какие то бик файлы для воспроизведения игрового видео. ты случаем не переустанавливал кодеки перед этой ошибкой?
если справился с этой проблемой отпишись как.

Member
люди почему так мало народу по сети гамает подключайтесь zevsusrus

Уважайэмые, у кого wargame-g4wlive.exe ошибка и стоит ATI Tray Tools. Вот: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=438462#438462
Помогло! Cпециально попробовал с и без. С АТТ ашипка, без - играет. Пробуйте :)
Пысы: но и ЛАЙВ обновить не забываем (хотя х.з., может и так заработает, лень было пробовать :tooth:)

Member
Люди! РААМ не вылиться! Я бегаю от одной балки, у которой оказываешься после заставки, к противоположной, валю издалека автоматом, вблизи арбалетом. Не убивается. Пробовал к минигану бегать, там меня летучие шлаки вылят( которые по-бокам поезда летают). Наверное нужна снайперка или ~500 патронов для автомата, имею арбалет с 6 стрелами и 250 патронов к автомату, 4 гранаты. Что делать?

Member
Viverus Ба! Какие люди! К делу - там в предыдущем вагоне снайперка валяется - забирай. Плюс арбалет по-полной с четыремя гранатами - тоже бери. Подбегаешь к первому (ближайшему укрытию) и стреляешь Раме в торс из арбалета. Тут же достаешь снайперку и в лоб ему (можно даже пару раз успеть). Прячешься за укрытие, перезаряжаешься. Птички снова его окружили? Повторяем всё сначала. Если он к тебе подходит - меняешь диспозицию (с другой стороны платформы точно такое же укрытие). Кончились стрелы? Гранаты в помощь! А вообще там, у локомотива есть припасы. Главное - на свету оставаться.

Member
Max3d Про снайперку в соседнем вагоне не знал! Спасибо, пойду этот шлак вылить!

при запуске игры сразу выскакивает binkw32.dll;запустить игру невозможно исполняемый код изменен переустановите игру.
кто реально знает в чем проблема и как её исправить? неужели нет ни одного знающего человека?
винду переустанавливать неохота. должен же быть другой выход....

Advanced member
Выпивоха Давно известная проблема. АТТ не дружит с Microsoft Games for Live и не изветно будет ли дружить. Не понятно, что там они там портачат с рендерингом и вообще.

Member
aivenew Попробуй посносить ВСЕ аудио и видео кодеки. Лучше даже ВСЕ проги, связанные с воспроизведением музыки\видео\... Короче, мультимедиа. Может, конвертеры какие шалят - хз, можно попробывать удалить. Единственный вариант, приходящий в голову. Поставь только K-Lite Codec Pack (полная установка - Lots of Stuff) и Winamp (без поддержки видео файлов).

Member
Люди у кого какие ники по сетке а то достали америкосы одни с ними пинг 500 и выше пока игру найдешь нормальную а с россиянами поиграть хоца.Zevsusrus

Member
Взял снайперку и завалили РААМ`а с первого раза!

Member
romixa Тут мало кто по сети рубается. Live, все дела... Хотя ТАМ GoW вдвойне прекрасней.

Member
Max3d ой как жалко хотя с лайв проблем особых не вижу раз зарегился и все ок а мультиплеер хорош советую всем хотя бы из интереса попробовать

Member
Фото: 2
Прошу помощи. Не запускается эта игрушка (русская лицензия) на Висте 64 бит, точнее запускается, появляются лого эпика и мелкософта в оконном режиме а дальше идёт закрытие программы..

Member
XAM Через startup запускаешь?

Member
romixa
С диска запускаю.

Member
Найди папку папку с игрой а там startup.exe запускай с него

Member
romixa
Спасибо. Попробую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 95 из 120<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа