Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 95 из 372<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Ferrar
Быстрее всего начинать , проходя через кухню . Попадая на склады , бесполезно стоять на месте , нужно прорываться бегом (это там где три прохода и два ряда крытых брезентом ящиков) . При заходе перед тобою только центральный коридор , я пробегал первый "перекрёсток" (там проходы на право и на лево , в которых стоят вражины) , прятался в следующем закутке между ящиками слева (напротив второго прохода в правый рукав) , убивал вылезавших из этого рукава гадов , бежал в этот проход , поворот на лево , бежим вдоль стенки , уничтожая по ходу неприятеля (они в основном спиной ко мне стояли , хлопот особых не было) . В конце склада будет следующая контрольная точка . Следом попадаем в проходы между шахтами , убиваем всех , кто вылезает пострелять по нам в центральный проход ; бежим к железным ящикам по центру прохода (подбегаем к ним вплотную и "присаживаемся") ; не сходя с места , выглядываем в левый (если смотреть по направлению к цели движения) проход (клавиша Q "по умолчанию") ; убиваем стоящего там солдата ; оборачиваемся к правому проходу , делаем наклон вправо , аккуратненько смещаемся вправо , пока под прицел не попадёт очередной "Степаныч" ; убиваем ; разворачиваемся и бежим в левый проход (мне кажется там пройти проще) . Стоит нам только подойти к ракетной шахте - из продолжения коридора (правее нас) выскочат поочереди два гадких террориста ; расстреливаем , перезаряжаемся , аккуратненько заглядываем в продолжение коридора (там вроде ещё трёх пристрелить нужно будет на дальнем конце) . Ну и так далее (дальше вроде проще будет) .

Gabe Logan писал(а):
...в итоге все равно прошел сидя на месте рядом с этим напарником помятым вертушкой=)

На "ветеране" ? :spy: Спокойно отсиделся на открытом месте ? :shock: Не верю !!! :roll:

Member
Ребята, а если я начал новую игру, но только в самом начале, я даже винтовку со стола не взял, а потом загрузил так и не поддающийся мне уровень "БУНКЕР", сложность осталась которая и была. Жаждю на "ВЕТЕРАНЕ" все проити :) Просто не прикольно получится, если придется все на "ветеране" заново проходить.

Licence to Kill
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
На "ветеране" ? Спокойно отсиделся на открытом месте ? Не верю !!!

ну как бы это ваши проблемы чему вы верите, а чему нет. Я верю тому, что я проходил эту миссию с 11 утра до 4 вечера, оббегал там каждый дюйм, прочесал каждую возможность смотаться куда-то, но в итоге прошел сидя ЗА этим кексом, потому что пока вы рядом он бессмертный, в него хотя пару рожков в упоре высади...главное успевать гранаты откидывать...и можете не верить скока хотите=)))"а нас рать"=)))

Ferrar
начинаю рассказывть с того места, где вы спускаетесь с летници и у вас около 8 минут (у меня там было еще 7:41), вы спускаетесь и казываетесь перед складом с кучй засранцев, дальше смотрите карту.

Главное правило, все в темпе, нет времени на раздумья. Забег начинается из точки 1 сразу после того как убьете 2-х врагов не переступаю черту начала склада, иначе с другого входа метрах в ста впереди повалят враги и много. Все синие точки это враги, первого около позиции 2 валим с ножа (он может успеть спрятаться за ящик) и прячемся в точке 2, кидаем гранату не высовываясь в точку отмеченную красным крестом, лучше две гранаты, потом после взрыва кидаем слеповую и убиваем всех кто остался между ящиками. Дальше лдергаете в точку три и сидите за ящиком секунд5-7, прибежит охранник но не в вашу сторону (за редким исключением) и повернется к вам спиной, убиваете его и бежите по последнему проходу к точке 4, ловим прямо перед ней контрольную точку (если не поймали начинайте заного). Идем далее, попав на точку 4 убиваем одного врага и аккуратно подползаем к углу и смотрим за ящики(красный квадрат), если никого за ними нетнет, а даже если и есть даем деру в точку 5, и поворачиваемся к сектору который я отметил зеленым цветом, там есть чувак его нейтрализуем гранатой, если не убьете он пристреит в вас когда пойдете дальше так что вы об этом узнаете, кидаем из-за угла в стенку коридора с точкой номер 6 световую гранату сразу заглянываем и убиваем там врага, остаемся в точке 6 секунд 5 примерно в центре прохода держать правой стороны, из точки 7 прибегут два врага сразу убиваем их, перезаряжаемся и подходим к углу номер 7, кидаем туда еще одну слеповую АККУРАТНО заглядываем, снимаем всех кого успеете за 2 секунду и запоминайте кто остался...того кто остался снимаете аккуратно, проходите в точку 8 и сидите за углом, из точки 9 ппобежит враг, его разумеется убиваете, прокрадыаваетесь к точке 9, ЛОЖИТЕСЬ, и тихонько выползая в проход смотрите за врагами, их там будет 2-3 человека, убиваете их точными выстрелами иначе они убьют вас...встаете, бежите к черному кресту на моей карте, там встречаетесь со своими и следуете за ними к контрольной точке..ну а дальше все просто..)))

Member
Lochmatiy, Gabe Logan
Всем спасибо за советы! Прошел до самолета. Если 1 минута дается, то значит уровень "ветеран". Кто прошел самолет???

Member
Ребята, появился вопрос. Захожу я в любую мод. карту. Она скачивается и запускается игра. Затем выхожу из игры и захожу в папку User Maps и её там нет. Получается, что игра не сохраняет карту? Если сохраняет, то куда?

Member
Ты папку с таким названием сам создавал?У меня она называется usermaps.

Member
Прошёл игру на стандартном уровне сложности... Нормалоьно, но думал будет больше миссий (((
Особенно понравилась миссия со снайпером и пулемётчиком... захватывает.

Advanced member
Всем игрокам в мультиплеер надо обновить панк-бастер!
если кто незнает как- на предыдущих страницах есть , даже с картинками)

Member
Ferrar писал(а):
Ну что, никто не ксажет как пройти бункер на ветеране??? С кодами то можно, но как-то по читерски-ламерски получается!

1. Путем проб и ошибок фиксируешь где расположены бандиты.
2. Играешь на опережение.
3. Не стоишь на месте.
4. Мочишь только в голову!
:beer:

Member
Harddm писал(а):
Ты папку с таким названием сам создавал?У меня она называется usermaps.

У меня также называется, просто писал по памяти. Так собственно вопрос то остался, неужели скаченные карты не сохраняются и их каждый раз качать надо заново?

Сегодня с утра забежал в одну карту, просто посмотреть, там даже никого не было - очень красивая с сочными цветами. Подобных ещё не видел в COD4.

Advanced member
Максимилиан-80 писал(а):
Так собственно вопрос то остался, неужели скаченные карты не сохраняются и их каждый раз качать надо заново?

карты остаются, качать заново ненадо!

Member
Несколько слов об игре.
Являясь фанатом COD ждал с нетерпением, когда можно будет сыграть в COD4.
Но от игры осталось двоякое впечатление.
Ожидал от игры большего. Я так полагал, что линия COD1 и COD2 будет продолжена и в четвертой части, но мои ожидания не оправдались.
Безусловно интересно - масса оружия, спутниковые зарисовки, высокая реалистичность. А за красивой оберткой:
что мы видим: цель игры-бредовая идея амеров, борьба с террарастами. Ничего умнее придумать не смогли. Непонятна миссия в Чернобыле.
Финал игры вообще говно. Сложилось впечатление, что как-то все быстро скомкали.

Member
Димастый451 писал(а):
Непонятна миссия в Чернобыле.

Да это просто воспоминания капитан Прайса...так сказать.
Когда он был молодым лейтенантом.

Member
machKim писал(а):
карты остаются

Где?

Licence to Kill
Димастый451
Нафига спрашивается делать тот же КоД просто с новой графикой?вторая мировая свое отжила уже..мне новый нравится гораздо больше старого..в старом я вообще в мульти не играл, не нравилось..и к тому же с графой в КоД2 все нормально для второй мировой..так что было бы просто тупо выпускать еще один такой бред после удачной второй части.

Что вы видите интересного в мочиливе немцев?помоему один хрен тока вид сбоку...разница в чем?и зачем тут придумывать что-то?сейчас это одна из самый больших проблем мира с подогрева америки стала...пока они не совались все спокойней было..и поэтому тема игры актуальна.

миссия в чернобыле имхо лучшая миссия в игре..таким я хотел увидеть сталкер..там просто идиально передали всю атмосферу города призрака...
Финал да слегко пустоват но там кроме сваливания и погони за нами что еще придумать то можно?вот на пример просто?так что аккуратнее со словаами все.

Member
Максимилиан-80 В папке Call of Duty 4 - Modern Warfare имеется тот самый папка usermaps (эта папка у меня занимает 276 МБ)
Ну это у меня так и ни чего не нужно заново скачивать.
Но всеже я скачивал именно с мод сервера ,там качается сама карта и потом довесочек файл IWD
Он должен скачатся в папку Mods в ней находятся папки с названиями модов например ModWarfare вот там и лежат файлы IWD
Блин... и еще какие то...
Наверняка что то нужное для запуска или инициализации.
Так ладно! Дозалью на рапиду два оставшихся(usermaps2 usermaps3) и свою папку Mods с подпапками.

http://rapidshare.com/files/89890207/usermaps2.rar.html
http://rapidshare.com/files/89903388/usermaps3.rar.html
http://rapidshare.com/files/89905759/Mods.rar.html

вроде я что то напутал с мультиаплодом

Member
Gabe Logan писал(а):
Нафига спрашивается делать тот же КоД просто с новой графикой?вторая мировая свое отжила уже..мне новый нравится гораздо больше старого..в старом я вообще в мульти не играл, не нравилось..и к тому же с графой в КоД2 все нормально для второй мировой..так что было бы просто тупо выпускать еще один такой бред после удачной второй части.

Кому-то нравится, кому-то нет. Я не собирался разводить дисскусию по этому поводу. Все выше написанное мое личное ИМХО и какие-либо инсинуации недопустимы.
Gabe Logan писал(а):
Что вы видите интересного в мочиливе немцев?помоему один хрен тока вид сбоку...разница в чем?и зачем тут придумывать что-то?сейчас это одна из самый больших проблем мира с подогрева америки стала...пока они не совались все спокойней было..и поэтому тема игры актуальна.

Смысл не в мочилове кого-либо, а в той линии, которую задали первые две "серии" игры.
Gabe Logan писал(а):
миссия в чернобыле имхо лучшая миссия в игре..таким я хотел увидеть сталкер..там просто идиально передали всю атмосферу города призрака... Финал да слегко пустоват но там кроме сваливания и погони за нами что еще придумать то можно?вот на пример просто?так что аккуратнее со словаами все.

Не спорю, что миссия интересная, но как-то не вписывается в игру.
Да, и погонь автомобильных маловато в игре! :)

Advanced member
Вниманию всех желающих вступить в клан!!!
Так как наш клан еще не сформирован полностью и нуждается в хороших бойцах, и главное в регулярных и часто посещающих поля битв, я напоминаю что все желающие могут подавать заявки- в первом посте ссылка на нашу тему или на сайт клана- Сайт команды Overclockers
Жду ваши заявки!

Member
Димастый451 Провокатор :)

Названия новых карт: mp_rvs_streets mp_tlotd_airbase mp_moh_stalingrad mp_raven4 mp_stryker_arena1 mp_tlotd_the_blood_forest mp_ze_spray и еще множество других
Вот еще скрины с моего компа.
#77#77#77#77#77#77
#77#77#77

У кого возникнут вопросы по запуску модкарт то постараюсь ответить.
При необходимости выложу карты,но только те которые сам запускал.А то в инете ссылок на битые карты полно.

На скринах карты mp_moh_stalingrad mp_sps_industrial_zone и mp_matroska_beta1

не шали
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 08.02.2008 0:46

Последний раз редактировалось Harddm 07.02.2008 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Помогите кто-нибудь!
История такая: замучила меня совесть, купил сегодня лицензию. Папку Profiles сохранил, положил куда надо после установки лицензионки. Но при запуске игры мне выскочило сообщение: "Произошла ошибка. Ваша статистика была сброшена". И я на первом уровне вместо 55-го! Никто не подскажет, можно ли перенести статистику с пиратской версии на лицензию? Резервная копия есть.
Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд
Всем спасибо, получилось все вернуть.
Только я свой сейв использовал. Это ведь никак на "лицензионность" не повлияет?

на нашем сайте запрешено давать ссылки на кряки и читы!!!
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 08.02.2008 0:47

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 95 из 372<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа