Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
У меня такая проблема, у меня игра страшно тормозит в меню, не моуг понять изза чего.
Система ASUS P5K Deluxe/WiFi-AP / E6700 / 2x 1024 DDR2 800 OZN / HD2900XT (Catalist 7.7) / Win XP x64
737-28298: Users may experience slow performance using the menu system in the game Lost Planet.
The information in this article applies to the following configuration(s): Lost Planet Radeon™ HD 2900 series Radeon™ HD 2600 series Radeon™ HD 2400 series Windows XP Professional Windows XP Home Edition Windows XP Professional x64 Edition
Symptoms: Users may experience slow performance using the menu system in the game Lost Planet.
Solution: Please download and install the following hotfix file to address this issue.
качаем fix по ссылке выше (там жмем на Windows XP Hotfix , антилич не дает прямую ссылку выложить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
Ребята подскажите как стим отключить? Я установил игру, а она пишет, что пока не включится стим - поиграть невозможно. может есть какой патч, или что-то ещё. Заранее извиняюсь, если раньше уже спрашивали, просто сеть не работает - интернет с телефона.
Ребята подскажите как стим отключить? Я установил игру, а она пишет, что пока не включится стим - поиграть невозможно. может есть какой патч, или что-то ещё. Заранее извиняюсь, если раньше уже спрашивали, просто сеть не работает - интернет с телефона.
Тебе нужен nocd аля crack) Это тебе на другой форум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ скажите, кто играет в сабж в 10-ом директ иксе ??? А то играю 1680 на 1050, все на среднем + АА4х - так вот в 9-ом директе, даже под тойже вистой все пучком, бегает резво - а в 10-ом вообще невозможно, бывает так фпс падает - ужос просто ...
мое мнение по игре Sergey_H писал(а): яркий ни с чем не сравнимый бред
nookier писал(а): тормоза жуткие! (вообще, вполне играбельно ... )
nookier писал(а): одним словом игра отстой!
+1 : P Народ - кто прошел игру - расскажите пожалуйста сюжет. Буду очень благодарен Да ... больше всего игра напомнила ту самую .... Shadow of Colossus (вроде, точное название не помню =\ ) c ps2. Если убрать весь бред типа убиения очередной сотни солдатов \ "акридов" по дороге к боссу то получается та самая игра с PS2. Ну кто играл в ту самую игру, тот точно меня поймет. По моему CAPCOM тупо "слизали" ту старенькую (уже) и подзабытую игру.
Последний раз редактировалось skill34 11.08.2007 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
RokkoT писал(а):
cyber shot писал(а):
в графике никакой..в производительности - 1-3
Это точно? Хочу поиграть в неё под хр, но в игромании читал, что между версиями огромная разница.
Практически никакой..немного блум размазнее стал и всё...чисто графические изменения нулевые. Говорят, правда, что вышел патч какой-то...или скоро выйдет....должны что-то изменить в плане графики..или подправить хотя бы
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд <удалено, оффтоп здесь не разводим>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Кто-нибудь знает, игру можно запустить в разрешении выше 1600х1200? У моего ЭЛТа это номинальное максимальное разрешение, можно и выше поставить, для этого надо воспользоваться ReForce, но игра при этом перестает запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Всем привет! ребят кто нибудь скажет как разобраться с червями(огромными) в 3 локаци, я убил одного, а вот на второго уже патронов не хватает, что за бойда уже 3 часа играю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Capcom объявила о запуске 16-го августа в свободное плавание нового патча к игре Lost Planet (PC). Это обновление принесет серьезные улучшения в игру, в первую очередь похорошеет графика. Отныне DX 10 станет использоваться куда рациональнее, будут усовершенствованы некоторые эффекты, в том числе и motion blur, а все это будет сделано за счет новых геометрических шейдеров. Помимо графики нам обещают улучшить систему чата в мультиплеере. Кроме патча, PC-игроки получат в подарок второй «мап-пак» весом в 400Мб. В этот набор войдут четыре карты: Battleground, Lost Technology, Ruins, Ice Drop.
_________________ Возможно, я не самый лучший человек в мире, хотя... ладно, шучу.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 32