Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
ГВОЗДЬ У меня как раз широкоформатный моник (16:10) и полоски есть. Фрапс рисует кадры как раз на этих полосках.
Игра просто с соотношением сторон 16:9. Под приставки затачивалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Павел54 писал(а):
FAQ
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате)А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
А как же тогда это?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Стас.из.хабаровска
Стас.из.хабаровска писал(а):
Кто, что может сказать по этому поводу?
Плохо перерыли.
ХР - :\Documents and Settings\(User)\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed\
Vista - :\Users\(User)\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed\
В ФАКе ошибка. Написано date а не data.
(User) - это ваше имя ользователя.
Я пользуюсь коммандером, а проводником не пользуюсь. Вам возможно придется включить "показывать скрытые файлы и папки" в свойствах папки.
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате)А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
А как же тогда это?
это - очередной бред, который уже давно пора убрать из фака!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Хай!
Народ, как сделать игру, чтобы во весь экран?
Внизу строка Пуск во время игры и вверху полоска, которая свернуть и закрыть игру.
Как от них избавиться?
_________________ Жизнь - это очередь за смертью и дурак тот, кто хочет проскочить без очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Димастый451 - ФАК ю
Полоски будут на всех мониторах, чьё соотношение 4/3 или 5/4 или 16/10!!! Полосок не будет ТОЛЬКО на мониторах (а точнее на теликах в основном) с соотношением 16/9!!!!!
Внимание - узнать своё соотношение сложно, но можно. Не бойтесь, и разделите большее число из разрешение вашего моника на меньшее... например, если у Вас 1280*1024, то делить надо 1280 на 1024.
Если получается 1,6, то соотношение 16/10
Если получается 1,25, то соотношение 5/4
Если получается 1,3(3), то соотношение 4/3
Если получается 1,7(7), то соотношение 16/9
Не бойтесь, работа мозга не несёт отрицательного влияния на прочие органы...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Tamplier Я вижу ты читать не умеешь?
Речь идет не о полосках, а о том, что игра идет не во весь экран, а открыта ввиде обычного окна Виндовс. Которое можно свернуть, закрыть и т.д.
_________________ Жизнь - это очередь за смертью и дурак тот, кто хочет проскочить без очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ge писал(а):
Коллекционку уже позно искать, да?
Почему же, повсеместно продается, у нас в Питере коллекционка 700руб., подарочное издание (там внутри еще Льняная рубаха с вышивкой Assassin's Creed и атласным поясом ) - 1500руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У меня fraps 2.9.6 build 7639 показывает в игре 2180, 2190 фпс а в большом городе где-то 2140-2150 фпс, это что? двойка лишняя? Игра конечно летает но не ужто более 100 fps?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
-я так понял визуальной разницы между ДХ 9 и 10 нету, а в чем нибудь она есть? Подгрузки больше\меньше, работа с памятью итд?
-В факе нет инфы как включить АА на радиках, форсировать через Ати Трей Тулз не получилось (пробовал под дх 10)
-Производительность довольно низка, я конечно понимаю что амд х2 2.4ггц слабовато, но не настолько что без АА в городе первом же фпс меньше 30 кадров местами...
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 32