Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Такая же проблема-не могу пройти последний уик-енд перед королём скорости, ну всё попробовал(плюс настройки ходовой): тачка мощная -управление никакое и наоборот...Кто прошёл, подскажите!! Плизз
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Люди все на мах, в игра появляются артифакты в виде все становиться серовато и едишь незнамо куда, потом исчезает и опять появляется, это как-нить лечиться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
rino777 писал(а):
Люди все на мах, в игра появляются артифакты в виде все становиться серовато и едишь незнамо куда, потом исчезает и опять появляется, это как-нить лечиться?
У тебя как бы текстуры пропадают? причем на одном круге могут пропасть а на другом уже нет и бывает это не так часто? По крайней мере у меня так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
virus9005 писал(а):
Как их разлочить??????????????????????????????????????
Лень просмотреть пару-ттройку страниц назад? Только толку от новых тачек все равно мало. У них характеристики неправильные. Как вам например бугаттти Вейрон мощностью 140 л.с.?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
KOT_ik писал(а):
Ингварр ты уровень сложности поставь нормальный и поотключай вспомогательные системы (кроме ABS пожалуй)..
Хотя я сёдня проходил Короля финишов (на лансере катаецо) так он от меня в грипе отстал на полтрассы.. т.е. трассу я проезжаю за 0:55 секунд в среднем.. так он отстал в итоге на 35.06 сек. был на Skyline R34 а вот на скоростных гонках тяжко с ним гонятся на Audi S4.. Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд Кстати хотел спросить, у кого какая мафынка для драга?! Что то мне зонта не нравится.. тяжко её удержать на трассе! Ща на супре 919кобыльной катаюсь.. рекорд 6,84 на 1/4 мили естественно.. Есть ещё вар-ты нормальные? пробовал БМВ в 92 кузове - во хлам то! Обматерил сначала баварских инженеров.. потом переключился на программеров EA..
Вобще Рио самый тяжелаый король и у вас явно либо с НФС-ом не то либо сильно повезло так 1 раз что он отстал на 35 секунд,потому как на этой же трассе его время среднее 53-54,выход конечно не пустить его вперед, но на велике его не сделать,так же где и рекорд трассы поставить надо , 2-ой круг на одной закиси проходишь время в любом случае лучше.Остальные короли вобще не едут,довольно тяжелый грип перед королем,а сам король грипа вобще не едет,причем пробовал потом его БМВ вобщем стало понятно почему ))) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
masterboy писал(а):
Такая же проблема-не могу пройти последний уик-енд перед королём скорости, ну всё попробовал(плюс настройки ходовой): тачка мощная -управление никакое и наоборот...Кто прошёл, подскажите!! Плизз
Реально для меня он был самым сложным викендом , макс скорость можно спокойно ехать и педаль давить только после отметки 1000 метров тогда легко проходится,а так просто принаровится надо на клаве в плавных поворотах , руль поидее без него сложно .Чуть комп не разломал.Сам король скорости вобще дял скорости не предназначен , проходишь легко тормозя на всех поворотах с огромным отрывом )))) Станет ясно почему когда его понтиак на скоросте попробуешь ))но для вилли норм тачка ))) У королей только 2 тачки нормальные )) рх-7 у дрэг короля и у Рио ево 10 на них реально не плохо можно ездить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ у кого лицензия и кто по инету играет, объясните мне плиз, как мне тачки свои ставить в заезд, а то дают на дрег мне фольц с 1 уровнем абгрейдов а все на зондах шпалят? у самого вся игра пройдена машин куча всяких, а какую хочу машину выбрать не дает?( ее просто в списке нет )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Нужно кое-что прояснить:
Походу разблокировка 178 машин возможна только с помощью сейва?, из меню можно разблокировать до 60 машин (unlockallthings). Возникает вопрос зачем это все затеяли?? Характеристики у скрытых машин неправильные, повреждения на них не действуют, игра из-за них вылетает (кто-то писал). Хотя отказать в удовольствии прокатиться на Audi R8 трудно...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Хм.. а может и НФС глючный попался! Я прошёл всех королей (особо понравился король скорости на своём понтиаке который нифига не ездит.. я ехал максимум 200км/ч чтоб ненароком машину не раздолбать так он отстал на полторы минуты) а что теперь делать то? в общих сведениях пишет что пройдено только 31%..
Сейчас этот форум просматривают: Kostya_sr и гости: 28