Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 95 из 97<  1 ... 92  93  94  95  96  97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
[c].net

такая муть у меня была на корявых репаках..найди норм версию не пожатую

Member
Всем привет!
Собираю себе новую конфу. Буду гонять Crysis online(MWLL мод). Хочу взять GeForce GTS 250 512 RAM, Нет денег на что то более крутое . Кто юзают такой чипсет, расскажите - можно "нормально жить"?

Заблокирован
Заблокирован
cep
на ГТС250 в Кризис нормально не поиграешь. поиграть можно на GTX275 если разрешение 1280х1024, High no AA DX9, в бечне avg fps 71. если 1680х1050 то либо 295, либо 260/285 СЛИ

почему когда я создаю, он грузит а потом выкидывает, говорит ошибка авторизации
помогите( че делать

Junior
Видимо дружочек у тебя не лицензия........

Member
sungirlssex писал(а):
cep
на ГТС250 в Кризис нормально не поиграешь. поиграть можно на GTX275 если разрешение 1280х1024, High no AA DX9, в бечне avg fps 71. если 1680х1050 то либо 295, либо 260/285 СЛИ

гм...в 1680х1050 идет достаточно уверенно!Настройки определились как высокие. На ярких сценах(масштабный взрыв и много корейцев) заметны рывки, но таких сцен одна на два эпизода...
Карта GIGABYTE GVN250ZL-1GI

Member
Народ скажите кто в курсе, игра (пиратка), как нам с челом поиграть по инету в нее, мы через хамач играли в NFS SHIFT, HAWX, но вот обычный кризис не запустился по сети, хотя видит игру, что сервер есть, и что один чел уже в игре, но не соединяет пишит что соединение разорвано разлячные версии игры, хотя кризис переустановили и патчи не ставили.. Не знаю щас качаю кризис варс, будет ли тоже самое...

Кто в курсе пожалуйста просветите как варс погамать нам через инет..

Member
Здравствуйте! Установил windows 7 Ultimate, а крайзис ворс не ставиться! При запуске setup выводит сообщение об ошибке!!!
Line8:Access violation at address 74DB15DA in module "version.dll".
Reade of address 00000004

Member
ActionFacedt любые версии? я может вру но вроде с памятью
cep да на высоких если без сглаживания, вполне нормально играть, разгони немного, я на 8800гт проходил кризис когда он вышел :oops:

Member
Archilles писал(а):
Народ скажите кто в курсе, игра (пиратка), как нам с челом поиграть по инету в нее, мы через хамач играли в NFS SHIFT, HAWX, но вот обычный кризис не запустился по сети, хотя видит игру, что сервер есть, и что один чел уже в игре, но не соединяет пишит что соединение разорвано разлячные версии игры, хотя кризис переустановили и патчи не ставили.. Не знаю щас качаю кризис варс, будет ли тоже самое...

Кто в курсе пожалуйста просветите как варс погамать нам через инет..

Полно серверов, которые не проверяют на лицензионный ключ. Играй скока влеезт

Member
Есть задумка поставить свой сервер.
Если кто ставил или знает подскажите, будет ли как то влиять видюха на его работу? Т.е. можно обойтись встроенной - чисто для установки винды и игры?
Если есть какие темы буду за ссылки благодарен.

Member
Novvv писал(а):
Помню давно-давно я удивлялся, как можно одновременно стрелять и бросать гранаты? Т.е. не прерывая очередь из скар пулять грены?! Можно. Всё просто оказалось. Пишите макросы друзья.
думаю стрельба во время перезарядки из той же оперы.
Ещё помню, как в первом Кризисе запрещали зажигательные патроны и Гаусс и С4, дескать один казуал без навыков с этими и т.д. ибо ЭТО ОРУЖИЕ УБИВАЕТ БАЛАНС. Смешно вспоминать. А сейчас, когда один про казуал одновременно стреляет, перезаряжается, пуляет грены и закупает боеприпасы, одновременно стрейфится в скорости, и одновременно же какает клейморами, это не убивает баланс?

Ап что ли :)
Недавно решил вспомнить, былое, врубил Варз и офигел. Может я конечно конкретный нуб, но я банально не понимаю, как можно завалить из ПП или скара фактически мгновенно? Мы с другом тесили, стреляя в упор в голову это занимает как минимум 0,5 сек, а меня валили спустя мгновение после того, как враг меня замечал - мимо дверного проема не всегда пробежишь! На серверах, показывающих в консоли полную статистику демеджа с моей стороны 2-3 попадания, даже энергию не успеваю снять, а по мне штук 8. Ладно скорострельность (которая уже вызывает сомнения) - положить 100% пуль из очереди ПП в движущуюся ростовую мишень с 50 метров НЕ РЕАЛЬНО! Если я описываю это, вопросов нет, но так играет чуть ли не половина, даже команды на внутренних тренировках. Что самое прикольное, половина народа аццкие сотоны (которых получается завалить только если они покоцаны после драки и перезаряжаются, а ты зашел со спины), а другая салаги, которые убиваются без особых проблем.
Ладно, расскажите хотя бы как стрейфиться - народ прыгает как бешеный, фактически в воздухе висит, причем без скорости. Если же я начну нажимать вправо-влево даже в режиме скорости, буду либо стоять на месте, либо вяло прохаживаться. Макросы кстати попробовал методом тыка (клава logitech G15 и мыша G9) - только хуже стало, имхо чтобы так рулить, явно нужно знать какие-то баги игры.

Junior
Доброго времени суток!
Такой вопрос: возможно ли в crysis левитировать, недавно видел человека который летал над 20 метрами от земли... Это вообще реально делать без читов???

cep писал(а):
Есть задумка поставить свой сервер.
Если кто ставил или знает подскажите, будет ли как то влиять видюха на его работу?.

Если поставишь выделенный, то не будет влиять никак. Там процессор помощнее нужен, да интернет-канал нормальный.

P.S 1.5 Мбит мне вполне хватило для 16 игроков без лагов...

Member
SL2VA писал(а):
Такой вопрос: возможно ли в crysis левитировать, недавно видел человека который летал над 20 метрами от земли... Это вообще реально делать без читов???

Не исключенно) надо только очень сильно захотеть))

Junior
Segap писал(а):
Не исключенно) надо только очень сильно захотеть))

Да я и так очень хочу)))... Кстати говоря про читы, забавно что в версии 1.0 защиты от изменений характеристик оружий полный ноль!!! Я их специально изменил их и зашёл на сервер и я стал косить VTOL одной пулей... Теперь понятно откуда столько читеров... :-x :-x

Junior
Братва!Кто знает какой командой регулировать на сервере время исчезновения мин и клейморов?Видел где то на серваке такую тему,прикольно когда когда мины долго не исчезают

Junior
SUPER!NOMAD писал(а):
Братва!Кто знает какой командой регулировать на сервере время исчезновения мин и клейморов?Видел где то на серваке такую тему,прикольно когда когда мины долго не исчезают

g_avmine_limit (максимальное количество мин)
g_claymore_limit (максимальное количество клеймор)

P.S Найти бы команду что-бы танки и машины не взрывались... Это было бы здорово :-)

Junior
Цитата:
g_avmine_limit (максимальное количество мин)
g_claymore_limit (максимальное количество клеймор)

Спасибо коллега))Количество я уже поставил,нужно время исчезновения..Теперь заминируешь всё кругом и довольный на расслабоне попадаешь под бандитскую пулю... :-x А после респауна они все исчезают :insane:
Не помню на каком серваке видел- время это увеличено,и можно смело погибать за родину,мины твои ещё долго радуют врагов маленькими сюрпризами :gun:

Member
SUPER!NOMAD писал(а):
Не помню на каком серваке видел- время это увеличено,и можно смело погибать за родину,мины твои ещё долго радуют врагов маленькими сюрпризами

85.131.163.227:64088 :dance:

Junior
Цитата:
85.131.163.227:64088
О!мы вышли на след))если бы ты ещё и спросил у админа эту команду....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 95 из 97<  1 ... 92  93  94  95  96  97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа