Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Serix писал(а):
У меня около 35 часов было
Эх, первый раз... В предверии второй части допрошёл на боксе вчера первую. Только сюжетку, и кстати не так уж быстро - 13,5 часов. Блин, в который раз убеждаюсь, что МЕ в некоторых местах, ну просто слизан с ХАЛО
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
vadim1978 сколько часов занимаеть прохождение игры если играешь в первый раз?
два световых дня(ну с перерывами на покушать, и на все остальное), если не сильно отвлекатся на квесты, с отвлеканием на побочные квесты три но не больше...
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Tamplier
Цитата:
...ну просто слизан с ХАЛО
ну на самом деле я думаю это не так уж и важно... игра супер, я не помню что бы я бегал РПГ с таким удовольствием все коротко но прикольно...хотя наверное к минусам - концовка, могла бы быть по эффектнее, а то если честно по третьему разу уже не так прикольно бегать в "аквариуме" и мочить "пожирателя", есть косячки (хотя бы "прилипание" перса к любой поверхности спиной, иногда не к той которой нужно...прицепили к какой ни будь кнопке было бы проще)... но повторюсь игра даже так все равно просто супер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
vadim1978 писал(а):
я думаю это не так уж и важно
, да, конечно не важно, просто бросается в глаза... сам три раза прошёл и ещё проходить надо, я ж на боксе, ачивменты набивать надо... скорей бы вторая часть, офсайт уже зад"@>ил весь...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел за 28часов26мин(это последняя сохранялка).Проходил во 2ой раз,и тщательно.Абсолютный солдат-герой,готовлюсь ко второй части Скорее бы уже вышла...
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Народ подскажите плиз, можно ли как то решить проблему тихих щелчков на X-fi gamer, особенно хорошо слышны в наушниках когда ходишь по Нормандии и при наведении на элементы интерфейса, очень раздражает
BioWare, не тратя времени на PR-обработку и анонс, выпустила новое загружаемое дополнение к Mass Effect под названием Pinnacle Station, ориентированное на игроков, достигших ранга "Spectre". Действие аддона, состоящего из тринадцати миссий, развернется на борту секретной космической станции Альянса. На его прохождение потребуется порядка трех часов.
Обладатели Xbox 360 уже могут скачать 250-мегабайтную добавку через Xbox Live за 400 MS-денег ($5). За эту же сумму Pinnacle Station продается в онлайновом магазине EA Store для владельцев PC. Также напомним, что на днях разработчики выпустили для PC-версии игры патч 1.02.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
На днях разработчики преподнесли поклонникам Mass Effect приятный сюрприз. Без какого-то официального анонса они выпустили на РС и Xbox 360 дополнение Pinnacle Station. Однако впечатление от сюрприза оказалось смазанным. Через несколько часов после релиза форумы оказались завалены жалобами. Владельцы Xbox 360 утверждали, что новый аддон конфликтует с дополнением Bring Down the Sky, выпущенным ранее. Хватало жалоб и от владельцев РС, купивших игру через Steam. Им не удалось даже установить Pinnacle Station, так как система регулярно выдавала сообщение об отсутствии ключа и предлагала повторно запустить игру. BioWare не стала оправдываться, пообещав как можно скорее исправить ошибки. РС-версия Pinnacle Station должна заработать корректно уже сегодня, а несовместимость в версии для Xbox 360 устранят в ближайшие дни.
Мне кажется,не ко времени они это обновление сделали,надо раньше было.)Все-равно все ждут Mass Effect 2,лучше бы разработчики и бросили все силы на то,чтобы выпустить продолжение поскорее,чем освежать игру,которая уже мало кого интересует.....
Может кто-нибудь знает, как сделать так чтоб Гарус на экране умений выглядел прилично. А то у меня со всеми максимальными настройками нажимаешь на него в меню, он секунду нормальный, а потом такой #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39