Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
ХМ, ладно, установил тот что 4,3гб, вроде лицензия.
все советую ставить такие моды:
argus_tex_pack_1.0
OGSM_v2.3.1_Ultimate
Stk_Soundtrack_Mod_1.4
наигравшись в чистое небо, установил тени чернобыля... с модами...
с ними игра просто сказка, по сравнению с оригиналом, очень понравилось. молодцы модостроители, довели таки до ума.
удивил один момент, сталкеры, после того как убили 4х зомби, оттащили их от места своей стоянки, и снова присели у костра)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
народ, сорри за дурацкий вопросс но очень не хочеться лопатить тонны ссылок на платном трафике.. прохожу сталкер на слабеньком ноуте DX8 с АМК 1.3 модом не переключаються настройки теней, хотса отключить ихполностью, плизз подскажите какую строчку в конфиге изменить надо что-бы убрать их совсем, и вообще как можно увеличить производительность игрухи ато порой 12 кадров напрягает
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
erg9601 писал(а):
Если кто пробовал мод "Обречённый город" отпишитесь пожалуйста как он смотрится на фоне "народной солянки" или "симбиона"?
новая атмосфера.
Если не смотреть на текстуры домов и стен, не обращать внимания на озвучку(голоса НПС) и множество арфаграфических апшибак, то проект очень даже ничего. Захватывает. Особено концовка.
Полностью вживаешься в роль.
Считаю что данный мод должен быть обязательно установлен и пройден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
новая атмосфера. Если не смотреть на текстуры домов и стен, не обращать внимания на озвучку(голоса НПС) и множество арфаграфических апшибак, то проект очень даже ничего. Захватывает. Особено концовка. Полностью вживаешься в роль. Считаю что данный мод должен быть обязательно установлен и пройден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
pro100_LEXA ну если-бы его можно было подвигать я тут бы не писал свой вопросс, он затёмнён и его не сдвинуть как и дальность освещения.
Berserk спасибо уже читаю правда это хотелось увидеть вчера.))))
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
А ну так значит он у тебя отключен,на место ползунка не смотри,если серый значит вообще по ходу отключено,тоесть худшее качество теней,тоесть на статике по ходу вообще тени нельзя поставить...
jqopnik я играл в историю прибоя,довольно прикольно,только сюжета в общем то особо нету,документы найти надо и все(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
jgopnik писал(а):
кто пробовал "Историю Прибоя"? отпишитесь
Про достоинства писать не буду, они для каждого свои, напишу про недостатки.
1. Пейзажи аляповатые, сплошь растут цветы, типа - "весна на Байконуре".
2. Много мелких и средних понатыканных в беспорядке предметов (сараев, ящиков), смотрятся чужеродно.
3. Сюжет совсем другой, но начинаем с той же локации, с блокпоста военных на кордоне,
мы теперь военные 4. Не проходит ощущение, что NPCы - костюмированные актеры, сыграли в глобальной пьесе GSC,
а теперь вот переоделись и наяривают в дворовой постановке.
5. Собачки достали, набегают внезапно и резко всей стаей, окружают и давай грызть ботинки,
до смерти, мне ни разу не удалось их в такой ситуации перебить, убежать тоже нельзя, берут плотным кольцом.
Три раза убивали, а кроме них никто.
PS: Мне в начале вроде понравился мод, потом вылезли недостатки, дошел до агропрома только,
потом стало скучно, удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
tatarin-over писал(а):
1. Пейзажи аляповатые, сплошь растут цветы, типа - "весна на Байконуре"
согласен
tatarin-over писал(а):
2. Много мелких и средних понатыканных в беспорядке предметов (сараев, ящиков), смотрятся чужеродно.
согласен
tatarin-over писал(а):
3. Сюжет совсем другой, но начинаем с той же локации, с блокпоста военных на кордоне, мы теперь военные
так и есть но то что это недостаток не согласен
tatarin-over писал(а):
4. Не проходит ощущение, что NPCы - костюмированные актеры, сыграли в глобальной пьесе GSC, а теперь вот переоделись и наяривают в дворовой постановке.
эт вы переборщили с театром но у каждого свои ассоциации.
tatarin-over писал(а):
5. Собачки достали, набегают внезапно и резко всей стаей, окружают и давай грызть ботинки, до смерти, мне ни разу не удалось их в такой ситуации перебить, убежать тоже нельзя, берут плотным кольцом. Три раза убивали, а кроме них никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27