#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Игра не запускается со старыми сэйвами. Поиграл. Сохранился где-нибудь. Перезагрузил комп - вылетает на рабочий стол с ошибкой. Если вырезать папку сэйвов из Моих Документов - запустится. У кого-нибудь было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
купил лицензинную игру. поставил патч 1.2. смех в том что в версии 64бит игры - игра вылетает через 30-60 минут (Single player) на 32битной версии игры всё ок. чем 32бит отличается от 64бит? как пофикскить вылеты в 64бит версии игры?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
boeng писал(а):
купил лицензинную игру. поставил патч 1.2. смех в том что в версии 64бит игры - игра вылетает через 30-60 минут (Single player) на 32битной версии игры всё ок. чем 32бит отличается от 64бит? как пофикскить вылеты в 64бит версии игры?
Никак. Ты не представляешь, сколько я времени убил, думая, что проблема не в игре, а в железе. Оказалось, что лучше просто не играть в 64-бит. Мог 2-3 часа играть и все нормально. А могло и через 2 минуты зависнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: И, да, кстати. А зачем тебе эти 64-бит? Она фризит жестко в 64-битном режиме на 480-тых. Хоть на одной, хоть на двух.
Member
Bullettime зачем мне 64бит пока не знаю=) чем она отличается? хто то говорил что там дальность прорисовки дальше, но лично я шо-то не заметел. надо скриншотить.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я хз как у других, а у меня на х64 ФПС в 2 раза выше в среднем чем на х32, так что игал всегда в х64, даже в Вархед по началу не стал играть т.к. изначально они не сделали х64 экзешник, а лишь потом добавили в патче
Member
парни у кого Винда 32бит? нужна иконка из разделы Игры / Games. а то у меня иконка есть в этом разделе, только привязана к Crysis 64bit, а мне надо с привязкой к 32bit. если делаю ярлык сам, то получается обычная маленькая - http://www.upload.ee/image/1078365/111.jpg а мне нужна большая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет. Установил игру и накатил патч. Также бросил сверху следующее -ultrahighqualityconfig1.3.cfg +naturalmod2.02 + crysis texture pack(2.1gb) 1. naturalmod создает в корне игры файл system.cfg который пересекается с autoexec.cfg который создает ultrahighqualityconfig1.3.cfg. Имеет ли смысл использовать их оба, хочу сделать все на наивысшем уровне? 2. При использовании текстурпака получается одна штука: прорисовка корон деревьев на дальних расстояниях падает(торчат палки), как это поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Не могу найти заложников в шахте(после того как говорят надеть пнв, а какую кнопку нажимать?)
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?