Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Читал ветку, читал, аж зло взяло: как можно критиковать игру, баги там, свопы, когда юзаете пиратскую версию??? Покажите мне хоть одного, у кого лицензия, я лично у него спрошу про тормоза. Кто играл в Titan Quest на пиратке? Много глюков? А на лицензии? То-то же. Играю лицензию титанов, ни разу не словил не одного!
Может это и офф, но накипело...
дествительно после этих дествий стало быстрее
Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 , should be 1000000.
Recource Cache - Medium.
Такой вопрос от чего зависит например возможность выучить скилл ходить с щитом, от силы или от уровня? а то совсем не понятно стоит пойнты тратить или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
ГЁТЕ И ФАУСТ писал(а):
дествительно после этих дествий стало быстрее Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 , should be 1000000. Recource Cache - Medium.
Быстрее в плане чего! Свопа меньше или пошустрее бегает видео?
- следующий патч будет выпущен в течение 5-6 недель. - Пэк случайно оговорился, что аддон будет и находится в разработке. - по поводу слабой производительности отмечено, что это результат оставшегося в коде материала от этапа оценки технологий,позволяющих уместить весь игровой мир в память - баги правятся медленно в связи с тем, что перекоплияция игрового мира после исправления ошибок занимает 11 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
PR@etorian писал(а):
Читал ветку, читал, аж зло взяло: как можно критиковать игру, баги там, свопы, когда юзаете пиратскую версию???
Если ты внимательно читал ветку , то может заметил несколько постов от товарищей проживающих в Германии , и купивших игру . Которые ругались на абсолютно то же самое . К тому же в данном случае пиратка от лиценза не отличается - диск то то же самый .
Agr писал(а):
- по поводу слабой производительности отмечено, что это результат оставшегося в коде материала от этапа оценки технологий,позволяющих уместить весь игровой мир в память
уродыыыы......... экпериментаторы , так их ..
Кстати ..шлялся вот по побережью ( по пляжу непосредственно ) , перерезал там всех Lurker , нашел пещерку , влез туда - там гоблины .. перерезал их тоже ..
Иду потихоньку дальше - ОГР !!! В общем я помер с 3х ударов ... загрузился..Решил повременить с исследованием этой пещерки .. вылез оттуда - нашел подьем вверх , пришел в Cape Dun ..пошлялся там .. Нашел охотника , поднял hunting себе .. правда до 150 еще не добрался.. Качнул еще раз арбалет .. Получил квест - спереть 3 золотых кубка .. 2 то взял .. А где третий - не знаю..подозреваю , что у орка здорового .. Взял еще квест - на каких то бандитов .. Бандитов не нашел ..
Хотя вроде в какой то пещере на побережье должны быть .. Стартанул революцию там же .. в Сape Dun . Помер . Решил повременить .. Подозреваю , что после революции взятые там квесты выполнить будет нельзя. Так что , закончу квесты - и тогда уж революция.. И вообще надо бы броньку потолще уже ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
PR@etorian писал(а):
Читал ветку, читал, аж зло взяло: как можно критиковать игру, баги там, свопы, когда юзаете пиратскую версию??? Покажите мне хоть одного, у кого лицензия, я лично у него спрошу про тормоза. Кто играл в Titan Quest на пиратке? Много глюков? А на лицензии? То-то же. Играю лицензию титанов, ни разу не словил не одного! Может это и офф, но накипело...
Jurich писал(а): Цитата: следующий патч будет выпущен в течение 5-6 недель.
афигеть... И стоит ли счас за готику садиццо? Проще NWN2 дождатся..
вот от таких постов становится реально не надо, не надо вам "садицЦо" за готику...
Знаешь,я не для того под 65 штук за системный блок отдавал,чтоб у меня тормозило ТАКОЕ.......(Такое-нынешнее состояние готики)
Я сам эту игру люблю,но ее нынешнее состояние не позволяет насладится игрой, а нервные клетки не восстанавливаются)