FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
IIIBa6pouD писал(а):
А это, зачем на напульсниках молния если "пылевые демоны" шарашат физикой?
А это тормозной профиль батлнета Для теста молниевую сборку одевал, потом обратно на физику переоделся. И на спринте руна не та стоит. Какой близзард, такой и батлнет
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Anarebe писал(а):
думаю может наручи Крелма одеть?
надо попробовать с Кассием побегать - в откат сильно упарываться не охота, но тем не менее получаем хорошие плюшки: и снижение урона и иммун к контролю.
do}{tor писал(а):
Кто-нить пересен на консоли? Мне инетресно как играется на джое))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
do}{tor у меня коробка 360 - на пастген патчи не выходят. Версия игры 2.0.6. А играется прекрасно, удобно очень. На некстгене патчи выходят одновременно с ПК, но сезонов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Пад разве нельзя к ПК подключить и играть с оным, если так напрягает с клавой и мыхой. Кстати кто-нибудь в сезоне на 40+лвл уже играет? Что-то совсем дроп не радует, даже до т6 еще далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Геймпад нельзя подрубить к версии РС. Официально это не заявлено и не планируется делать поддержку геймпада в версии для ПК. Была где-то тема с подобным вопросом на оф. форуме.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
hroost Мне вчера наконец лопата упала, причём сразу древняя, с 1й попытки взял 37 с 5 минутным запасом. На Единства совсем не везёт, ни одного не упало, как только пару выбью, думаю 40 закрою без проблем, а может и выше, уже полная Пустошь и ИК лежит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MaD!CaT С полной пустошью и булками (кольца стихий и единство) легко пилю 43-44 с норм запасом, но все равно дохну: босс просто искрит от молний и ничего меня не спасает, с горем пополам доковыривал, раза 3-4 прилег. Ну и иногда из-за ветерков не видно заморозки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
alex30 Да как у всех, тхегык, гогок и зелёный =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28