Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
DarthEx Не ругайтесь,я это и так понял....тогда,когда ты объяснил! А скрина нет,тк я после нашего разговора я 3 дня не был тут...А потом уже бесполезно было его выкладывать,тк никакой это не рекорд вовсе...
ЗЫ не думайте,что я хотел кого-то обмануть,просто всю игру проходил с милями и высчитывал по неправильной формуле 1миля=1,8 км.SORRY
НЕ В ТЕМУ Почему все говорят,что Redline(SIR)-глючная и тормозная?я как-то в неё на моей нынешней конфигурации поиграл-вроде всё ок было.жаль удалил,сча не найти нигде....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
На Клавиатуре как играл,так и играть буду!
А я знаю одного товарища,так он в ИЛ2 играет двумя джойстиками и ещё клавой кой чё подправляет....я поражаюсь ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Stan p.
Цитата:
Не ругайтесь
Так я собсно и не ругался
Цитата:
что Redline(SIR)-глючная и тормозная?
Ну это кому-как. Для меня, например, самой лучшей машиной в драге, по прежнему остаётся S2000. Сейчас осваиваю потихоньку RX-7.. P.S. Я и не думал, что ты обманщик, после нашего разговора в личке всё понятно стало -просто ошибка в расчётах.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Само лучше играть в гонки с джойстиком (типа play station) после play station 1 всё отвыкнуть немогу в nfs underground do 77 зоны дошол думою ещё недельку и пройду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Максим Мне друг сказал, что для нее уже сделали кучу патчей и если все их установить глюкой становится куда меньше и тормозит она не сильно... сам правда не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dip У меня со всеми патчами стоит ... все равно есть глюки ..... особо порадовало, когда разворачивался, задом заехал в дом и стало показываться, как будто куда-то падаю ..... падал минут 5 ...... потом мне надоело и сказал перейти в гараж
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
DarthEx Ну вот обясните, как ну как вы выжали из Мазды 382 и более км, че вы там на нее навешали. У меня со всеми апгрейдами максимальная скорость 371,4 км/ч ....выше начинает плавится движок... и это не заваисимо от трассы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Я играю с рулем Act Labs с ним мне как-то больше понравилось, чем на клаве, хотя в дрифт просто невозможно с ним... да, и в колин 4 мене нравится именно с рулем играть, больше чем на клаве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
AlienX Использование "воздушного мешка" - это следование за впереди идущей машиной на сравнительно небольшом расстоянии. В результате уменьшается аэродинамическое сопротивление, что способствует намного более быстрому набору скорости -более чем в два раза быстрее обычного - соответственно
Цитата:
в ентом случае движок в 2 раза быстрее перегревается
.
Таким образом на коротком отрезке времени, можно получить намного большие значения максимальной скорости. Попробуй.
P.S. Этот способ подходит только для получения максимальной скорости -рекорд по времени так ессно не поставишь.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.