ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
Gabe Logan огромное спасибо!!!
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
пипец ..у всех машин ..недостаточная поворачиваемость..
и ( с тормозами явная напряженка..) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 06.12.2008 0:15
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Подождите минут 20, у меня сейчас человек с этим "модом" игру проверяет, пытается найти отличия по графике. Как только скажет ответ (есть отличия или нету) - занесу в ФАк, просто чтобы потом не было криков "вы испортили мне игру".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
также у меня еще вопрос...
Система профильная(2,1 ГГЦ кора два дуо. 7900ЖТ, 3 гб, вин ХР сп3)
Вот.
Короче графу я даже просто не могу на 1280*1024 стаивть, не даёт..Памяти не хватает типо. А уж про настройки молчу ваще, всё на ноль.
И причем даже при 800*600 и всё на минимуме даёт гдето 5 фпс. Что за борода?Кстати дрова 180*** стоят последние бета, текстуры есть. Но графа хуже чем в гта вайс сити при этих настройках чесс слово..Все кряки перепробывал(сорри если нельзя об этом).
Что мне подскажете? Я уже всё перепробывал. Я просто думаю, лицуха будет нормально работать или также всё будет?
У чела знакомого 7600ЖТ, так пусть и разрешение ниже 1280* но ставит настройки все там на чучуть хотябы и играет под 20фпс. У ЕГО знакомого играл он лично на 7900ЖТ такой же как у меня при 1024*768 и настройках между средними и минимальными примерно под 30-35 фпс
Что же такое блин?систему перегружал сто раз, поставил тока сёдня, оригинальный ХР, чистый...подскажите ПОЖАЛУЙСТА
просто как-то если лицуха также будет идти, покупать тратить деньги нет смысла.....
Member
Зарик прикол в том, что когда полностью удаляешь игру, чистишь реестр, затем ставишь ее заново, запускаешь, пишет внизу что booker зашел!!!! какого ... ? все ж чистил, откуда у гта остался мой профиль лайф?
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
KALISTOR тебе ж вроде сказали через энтер, т.е. с каждой строчки хотя не думаю что есть какая-то принципиальная разница
Member
Зарик у меня проблема другая, когда было старое лекарство, т.е. когда тряслось, игру хоть удалось запустить! сейчас по пришествии Феди:)))) после заставки рокстар вылетает, ща ставлю заново уже 3й раз )
Member
KALISTOR запретил доступ к нету в огненной стенке, т.е. без
Я в шоке -novblank -norestrictions -это реально работает,я на своей системе поставил 1680х1050,тестуры хай,рендер хай,ползунки-30,50,40 тени 6.По риве фпс тотже ,около 20,а реально игра стала идти очень ровно,по сравнению с тем что было,просто летает.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Не знаю, как вы, но лично я буду ждать русской лицензии, а пиратку качал лишь для того, чтобы посмотреть, как игра пойдёт на моей тарантайке... Что касается производительности игры, мне кажется, что в лиц версии проблем с производительностью будет меньше (пришёл к выводу после многочисленных тестов производительности, как может игра на выс настройках идти лучше чем на низких?) Ждём 19 число...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], r2dsf и гости: 27