Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
S0N1C У тебя 2.2 Гб памяти использует и 2.8 подкачки .
Может мне прикупить ещё 2 ГБ памяти? может в этом дело? Кто подскажет? У кого то с 2Гб летает на макс?
У меня с 2ГБ на борту использовалось почему то только 1,4Гб и 2.4 Гб подкачки.
Не пойму тогда почему остальыне 0,6 Гб не использовалось у меня, если виной всему объем памяти?
Смотрите на фото- что-то там уж очень БЛИЗКО друг к другу ДВА сталкера у костра !? Мож геи??? (справа от костра - один другому на коленки лег и чето тянется, рукой правую ногу обнял)
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось su8 27.08.2008 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
RGB Nameless писал(а):
Поиграл с фрапсом. В общем FPS было дело проседал до 26, когда в лагерь основной на болоте заходишь , а так в среднем 40-50 , иногда 30-60. На максимальных, для dx9 , настройках.
вооот! хоть один один честный, ну то есть адекватный человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
su8 выкрути на минимум сглаживание - это 100 должно помочь, у меня со зглаживанием было 10-12 кадров при этом картинка практически такая же Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды su8 ну винда может все не отдает
2.2 это всего жралось системой - не одним процессом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
RGB Nameless писал(а):
Поиграл с фрапсом. В общем FPS было дело проседал до 26, когда в лагерь основной на болоте заходишь , а так в среднем 40-50 , иногда 30-60. На максимальных, для dx9 , настройках.
4850, Vista 32, DX10, 8.7, 1280х1024, все на max - тормозит на базе, а на болотах при пробежке
и верчении головой. Снизил настройку солнца (не помню как называется, вроде
лучи солнца или подобное) с max на средную,пробежал по базе, проседает иногда
до 23 FPS и сразу подскакивает под 30, на болоте ниже 30 нет, обычно от 30 до 40 c лишним.
Последний раз редактировалось tatarin-over 27.08.2008 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Я так понимаю что реальная возможность регулировать гамму, контраст, яркость в игре отстствует?
(потому что как ползунки не двигай, после сохранения всё вернется к изначальному состоянию)
Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Я так понимаю что реальная возможность регулировать гамму, контраст, яркость в игре отстствует? (потому что как ползунки не двигай, после сохранения всё вернется к изначальному состоянию)
да нет, все регулируется и сохраняется... "применить" надо жать перед выходом из менюшки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
ну и мои 5 копеек...
в наших краях в продаже появился в понедльник, 24-го... джевел - 390 р...
первый день, учитывая отсутствие инета, играл без патча, на болотах и кордоне - вылетов было только 2 - оба при длительном копошении в предложениях торговцев... и еще пропажа апргрейдов после помещения оружия в нычки...
со вчерашней ночи установлен патч, подправлен user.ltx, папка игры дефолтная, полное динамическое освещение с пониженными свойствами травы и солнца - играбельно, вылетов нет, апгрейды сохраняются, сейвы работают...
терь собственно по игре:
1. сколько артов на болоте? я нашел 6 - медуза, бенгальский огонь, вспышка, кристалл, огненный шар и кровь камня 2. какая выгода от вступления в "клан_одиночек" (вот назвали то...) кроме лучшего отношения кланового торговца и повлияет ли вступление на сюжет на свалке?
SMB писал(а):
2. Есть прибор, который детектирует в аномалиях артефакты - на клавише О по умолчанию. Подхожу к аномалии - прибор пищит, а артефакта не видать, как можно достать арт ?
иди в направлении учащения писка... арт сам вылезет...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Достал уже бешенный респаун врагов! Вчера взял штурмом блок-пост на Кордоне, всех перестрелял, трупы обобрал и доволный не спеша ухожу по дороге к Сидоровичу... а тем временем откуда ни возьмись на блок-посте появился вояка, подбежал к пулемету и давай меня херачить Чесн такого я не ожидал! Ели ноги унес, но ж@пу он мне все равно прострелил Скинул Сидоровичу весь хабар, вернулся назад на блок-пост - а там уже вояк толпа - плюнул, развернулся и ушел... пустая трата времени и патронов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
У меня 4 гига памяти - ХР х86 видит 3.5 гига, занято системой около 450 мегов, тоесть около 3.2 гига свободно - сталкер съедает 1.8-1.9 гига...
В ХР х64 свободно 3.8 гига - сталкер съедает также 1.8-1.9 гига...
Пошел дальше - поставил Висту х64 - памяти свободно 3.4 из 4х и сталкер
съедает столькоже...
Опятьже вопрос - нафига разрабы рекомендуют 4 гига?
1280х1024, все макс, улучшенное освещение - жрет 600-700 мегов видео памяти
На DX10 чуть больше...
Member
Provider пулемет на блок-посте стреляет сам по себе... то есть стрелка з аним нет, зайди на верх, посмотри, он тупо в воздухе висит и херачит. а вояки появляются на дорожке возле БТР как только отходишь по дороге чуток подальше... я в прицел смарел как они материализовывались, суки
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать