Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
ShailimSS писал(а):
CANZLER писал(а):
MSI R5870 Lightning
Какое разрешение со сглаживанием 8х? Если 1080р, то убирай сглаживание до 2 - 4х т. к. 1ггб игре мало. Вообще в большом разрешение 1080р + сглаживание 8х игру тянут с хорошим ФПС(30 - 60) только пара 480gtx. Всё остальное не справляется. Чтоб не быть голословным привожу видево с ютьюба: http://www.youtube.com/watch?v=lDAksXFwbNg
Поставил естественно 1080 и сглаживание 2х в самой игре, но тормоза ужасные - разгон видео до 1000 по ядру картину не меняет. Даже не ожидал что 3 летняя игра так сможет грузить современные карты.
Автербёрнером промониторь количество памяти пожираемой игрой. Скорее всего лагает из за её недостатка. Поиграйся с настройками, в частности екстурками, они должны уменьшить количество памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Блин, люди, подскажите что за фигня: не могу запустить лицуху. Только что установил и при запуске пишет: истек срок лицензии EA и посылают на сайт поддержки - а там хрен поймешь чего делать надо. Игра у меня с 2008 года лежит. Периодически устанавливал. Потом сносил систему. Через какое то время снова устанавливал игрушку - и вот теперь, на тебе. Не дают запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Lekid писал(а):
карту переставь в х16 слот !
Гениальный совет Уже пробовал, но тогда возникают ошибки ядра системы и конфликт с железом (почитать можно в соответствующем разделе) Так что нужно либо ОС переставлять, либо сидеть на 8х. Пока выбрал второе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Наконец-то после очередного апгрейда играю в игру на максимальных настройках! 1920х1080,всё на максе,сглаживание-16xQ.40-60 fps стабильно!Это бесподобно! Картинка настолько обалденная,просто слов нет!Это видеть надо,совершенно нереальная хрень...
P.S.Скоро воду поставлю,и в разгон систему,а то видяхи,только что не взлетают. Но хоть и шумят в тяжёлых режимах,с темпой справляются-82-86 градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
,,Даже я не играю".А можно узнать почему?Ваша система позволяет... Обманывать не собираюсь ни себя,ни кого-нибудь ещё.А чтобы не быть голословным предлагаю сделать следующее... Вы мне подскажите,как выложить скрины настройки графики в процессе игры,и я с удовольствием скину пару-тройку.. Оке?
Есть ещё вариант.Мы оба,как я заметил,в Питере живём,земляки то бишь. Могу пригласить Вас к себе в гости.Посмотрите сами картинку и настройки,и у Вас исчезнут всякие сомнения...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Sema78rus, да потому что стабильные 40 фпс для шутера это неприятно. Если периодически поднимается до 60-ти (когда рядом одни трупы и стрелять не по кому ), то это ни о чем не говорит. Лично я играю без сглаживания, потому что считаю, что должна быть золотая середина между быстрым фпс и красивой картинкой. Ну да, у меня иногда и стабильные 70, и 80, и даже 110. Но самые сложные сцены все равно нагибают фпс весьма неприятно. Так что 16xQ я даже пробовать не стану. В динамике фпс гораздо ниже. А если стоять и делать снимок - то он выше (ты головой покрути и увидишь реальный игровой фпс).
Шо ж ты такой непонятливый. У меня и разрешение не 1920, а 1280, что дальше? К тому же я не раненый, чтоб включать 16xQ В свою очередь, готов ставить твои почки на то, что с таким разрешением и настройками, 20 фпс ты увидишь не раз, и не два, и не три..
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Arhon и гости: 17