В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Ноут HP6077, Ati 6770.
1. Устанавливаем патч. 2. Удаляем все самопальные конфиги, а также команды из ярлыка. 2. Ставим драйвера: AMD Catalyst 11.10 Win 7 | Vista (64-bit) AMD Catalyst 11.10 Win 7 | Vista (32-bit) 3. Кидаем файл atioglxx.dll в папку с игрой (это библиотека Open GL, оптимизированная под RAGE и работающяя с любыми дровами). 4. Играем.
Стоят релизные 11.10 дрова, файл записал. Играю минуту-две и зависает игра. В фоне драйвер ати был перезагружен. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
vorob1 писал(а):
Стоят релизные 11.10 дрова, файл записал. Играю минуту-две и зависает игра. В фоне драйвер ати был перезагружен. Что делать?
А какую нибудь ошибку выдает? И в какое время падает, не во время перехода на другую локацию или сохранения? И еще, как вариант, попробуй этот файлик atioglxx.dll (он чуть более ранний, чем тот, что указан в шапке, мало ли он тебе больше подойдет).
Да, вот наконец и у меня дошли руки до сей игры. Честно сказать "Ярость" уходя оставила массу странных и смешанных чувств. Как большой любитель "Doom3" я ждал от нового проекта ID soft чего-то поистине нового и не похожего на остальное из мира игро-индустрии. Помню как проходя дум3 в пятый, шестой и далее разы, я получал не с чем не сравнимые, яркие ощущения и эмоции. Но в случаи с "Яростью" настроение после часа игры, стало раздраженным и опустошенным. RAGE провал, значительный и постыдный для отцов основателей жанра. Кто-бы, что не говорил но игра отталкивает даже одними только текстурами, они ужасны до тошноты. Не надо говорить, что графика это десятое, она важна и является одним из главных составляющих качественного проекта, я сам до сих пор с упоением поигрываю в такой шедевр как Painkiller, он стар и дряхл, но графический не отталкивает до сих пор, просто потому, что выходя в далеком 2004 году он был проработан до элементарных частиц. В случаи с RAGE мы имеем пример банальной лени и халтуры разработчиков. Что касается игрового процесса, то для меня "RAGE" стал каким то нелепым ассорти из таких ингредиентов как Wolfenstein (2009), Singularity и Borderlands. Смешно сказать, но создатели Wolfenstein (2009) и Singularity являясь учениками ID soft, превзошли своего учителя, так как эти обе игры у меня стоят на полке в рядах "лучшие", а вот RAGE скорее всего будет забыта, покрываясь пылью где-то в темном уголке моего шкафа. Нет конечно и прелести у игры есть, это как всегда не обычные и запоминающиеся герои, персонажи, которые так получаются только у ID, и конечно это "Дух" того легендарного, не зыблемого ID soft, который теперь правда попахивает "душком".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
КапитанНемо писал(а):
.....Но в случаи с "Яростью" настроение после часа игры, стало раздраженным и опустошенным. RAGE провал,.. ..
Ещё один появился, критик, в целом довольных RAGE,гораздо больше, и абсолютно не выбивается из среднего числа критиканов,других игр. Мне вот лично игра понравилась,и в графическом плане и в геймплее,прошел два раза, и третий раз пройду( уже на самом высоком уровне) когда обновления какое нибудь выйдет. ID soft всегда была показателям в игровом мире, и сейчас таким осталась, да, на сегодня и у других контор, есть что показать, и также есть куда пальцем ткнуть.И вообще Кармак, ещё с самого начала говорил, что RAGE, это промежуточный проект,для обкатки, новых графических фич.
Цитата:
DOOM4! Четвертая часть культовой серии создается на графическом движке id Tech 5 и, как заявляет лично Джон Кармак (John Carmack), будет выглядеть в три раза лучше разрабатываемой на этом же моторе Rage.
Member
star5 писал(а):
Ещё один появился, критик, в целом довольных RAGE,гораздо больше, и абсолютно не выбивается из среднего числа критиканов,других игр.
Ну почему бы и нет. Человеку игра не понравилась, он это написал без лишних оскорблений и прочей ерунды. Каждый имеет право на свое мнение. Да и нет таких игр, которые нравятся абсолютно всем.
.....Но в случаи с "Яростью" настроение после часа игры, стало раздраженным и опустошенным. RAGE провал,.. ..
Ещё один появился, критик, в целом довольных RAGE,гораздо больше, и абсолютно не выбивается из среднего числа критиканов,других игр. Мне вот лично игра понравилась,и в графическом плане и в геймплее,прошел два раза, и третий раз пройду( уже на самом высоком уровне) когда обновления какое нибудь выйдет. ID soft всегда была показателям в игровом мире, и сейчас таким осталась, да, на сегодня и у других контор, есть что показать, и также есть куда пальцем ткнуть.И вообще Кармак, ещё с самого начала говорил, что RAGE, это промежуточный проект,для обкатки, новых графических фич.
Цитата:
DOOM4! Четвертая часть культовой серии создается на графическом движке id Tech 5 и, как заявляет лично Джон Кармак (John Carmack), будет выглядеть в три раза лучше разрабатываемой на этом же моторе Rage.
Он всем ещё покажет, кузькину мать!
Ну во первых я за игру заплатил, а потому имею право высказывать свое мнение, а насчет твоей фразы "Ещё один появился, критик" могу ответить той же монетой- "Еще один не думающий фанатик". И кстати как-то многовато четыре года разработки для "промежуточного проекта". Зачем же тогда эту посредственность так было рекламировать и обещать, что-то абсолютно новое в игровой индустрии? ID показатель? Ну-ну. Этот показатель-эталон с кривыми ручками не смог за четыре-то года создать нормально работающего продукта, а вместо этого изрыгнул на рынок дешевый, сплагиатиный, кривой до не бывалых размеров трешачек.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: star5 DOOM4 я безусловно буду ждать, так как такую игру пропустить наверно просто грех, но вот только после "RAGE" предвкушение сладости несколько испорчено послевкусием горькости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
КапитанНемо Я ХЗ но я лично не хотел чтобы Rage была в геймплейном плане как Doom3. Ибо у Doom3 не было динамики. Но вот Rage понравился, у него есть отличная динамика близкая к Quake3. Жаль мультиплеер оказался не проработанным. Ибо Rage с такой динамикой вполне могла претендовать на лавры отличной 1 на 1 игры. Текстуры и сюжет, уже давно привык что в большинстве игр это обычно когда сюжет для галочки, а плохие текстуры соседствуют с Hi-res. А мир понравился ибо напомнил собой атмосферу первого Фоллаута.))
Member
<TopUpdate> писал(а):
Но вот Rage понравился, у него есть отличная динамика близкая к Quake3.
Кстати да, я частенько поигрываю в ку3, и заметил, что чем больше я играю в rage, тем больше удовлетворяется жажда игры в ку3, тоесть rage для меня сейчас фактически заменяет ку3. Rage это аццкая динамика, очень точно ты подметил.
<TopUpdate> писал(а):
Жаль мультиплеер оказался не проработанным.
Они изначально нацелили игру исключительно на сингл, ибо мульт требует очень долгого баланса карт и оружия. Все это они оставили на дум4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
у меня в винде стоит выключение монитора через 10 минут , если мышь не трогать. был в режиме кооп, в меню ожидание игрока, а т.к. там обычно долго, пошел чай себе делать. прихожу -монитор черный, потряс мышь -все на месте, чето не замечал такого в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
прошел игру (лиц, патч, посл дрова НВ) 21 час играл в свое удовольствие, адреналин ниразу не вылетела, были небольшие фризы, при движении на машине прошел все доски объявления, гонки прорисовка ланшафта, персонажей, оружия-супер размытость деталей... не в ней суть ждем продолжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
4e_alex Суровая правда современных игр. Полная казуализация игропрома печалит.)) Особенно тупая фишка с восполняющимися ХП, которая даже Rage затронула, но как не странно аптечки от этого не исчезли.