Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 95 из 145<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
makkavei А ты попробуй удали в корзину или переименуй servercache.dat и посмотри что из этого выйдет.
Он находится в C:\Documents and Settings\%UserName%\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW .

Advanced member
Leff_Alexx этот саша там админ - он меня кикнул за то что я его два раза подряд вальнул с обреза и еще на одном и том же месте))) лузер!
так вот я уже два раза к тебе захожу а там голяк :(

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
он меня кикнул за то что я его два раза подряд вальнул с обреза и еще на одном и том же месте)))
Меня кикнули после того как я второй раз подряд собак вызвал :)
А вот в СД хорошо сыграли :) Жаль хардкор был, у меня нет классов ни с двойным выстрелом, ни с невидимкой, ни с коммандо (вернее есть, но там Дегтярь с двустволкой - для харда не очень). Пришлось с ружья с убойной силой стрелять - как из пушки по воробьям :)

Member
Фото: 1
[quote="machKim"]SANO1999 пиратка?
да пираткоо:( так есть вариант как нибудь зарегить

Advanced member
SANO1999 нет!
заходиш в игру, создаеш профиль, дальше жмеш нет, отмена (уже не помню как там точно), найти игру - там вводиш IP сервера крякнутого таким способом connect <ip сервера> без кавычек и жмеш энтер! и в следующий раз точно так же заходиш.
пробуй! я два месяца на пиратке играл.
список крякнутых серверов - http://www.gametracker.com/search/codww/?query=crack

Member
Фото: 1
machKim писал(а):
SANO1999 нет!
заходиш в игру, создаеш профиль, дальше жмеш нет, отмена (уже не помню как там точно), найти игру - там вводиш IP сервера крякнутого таким способом connect <ip сервера> без кавычек и жмеш энтер! и в следующий раз точно так же заходиш.
пробуй! я два месяца на пиратке играл.
список крякнутых серверов - http://www.gametracker.com/search/codww/?query=crack

SENKS:roll:

Junior
Подскажите кто знает.Как заставить игру загружать больше текстур в память видео карты?Играю на печ260(1920х1200), рива тюнер показывает что во время игры используется 400мб (макс).Во время движения я вижу как текстуры(в основном листья и кусты) подгружаются на моих глазах.

Member
Фото: 2
Unker
Включите в панели управления nVidia сглаживание 16xQ , замещение настроек приложения . :hitrost:

Junior
Lochmatiy
Включил.Памяти стало больше кушать,но проблема осталась....Вижу листву, делаю шаг назад и листва пропала.Может это где-то в конфиге надо увеличить дальность прорисовки?Вот только где я не знаю((

Advanced member
Unker у меня кстати не текстуры подгружаются а листва цвет меняет.

Member
makkavei
У меня такая же беда со списком серверов для совместной игры ... :oops: Можно сказать , что ты не одинок .

Member
Lochmatiy писал(а):
makkavei
У меня такая же беда со списком серверов для совместной игры ... :oops: Можно сказать , что ты не одинок .

попробуйте в фильтре сбросить все настрйки по умолчанию, мне помогло вообще ни один сервер не отображался

Member
borod@
Они у меня там изначально "по умолчанию" ... :(
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 45 секунд
Попробовал поменять настройки фильтрации и затем сбросить - не помогло . Сегодня кстати впервые за долгое время удалось присоединиться к какой-то конференции и малость поиграть ... Забавно , но в настройках хозяина похоже стоял невысокий уровень сложности : слишком просто всё показалось . Каких-то три минуты потратили на 4 зенитки у Рейхстага .

Member
Lochmatiy Ты ник случаем не менял? Захожу из Друзей, а тебя там нет...

Member
M!CH
Не менял ... :spy:
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
P.s. Только что зашёл на сервер , где ты играешь в самом конце карты Makin Day . Тебя в списке видел .

Junior
Люди, подскажите пожалуйста, что делать, если долбаный PunkBuster, при вхождении в игру, через минуту выкидывает и пишет, что я сам себя кикнул? я заходил на сайт , который рекомендуют посетить - evenbalance.com, сохранял ту лабуду куда надо и раз по 10 заменял, и всеравно выкидывает. Играть приходиться ттолько там где отключен панкбастер. И даже на этих серваках , при смене уровня выкидывает и пишет, что проблема с виндой. У меня виста лицензионная и игрушка тоже лицензия. Я принципиально против пиратства. Но эти производители, подталкивают поставить XP пиратку, так как напихали слишком много балды всякой контрольной, что очень мешает морально расслабляться. Что-то я отвлёкся, в общем как разобраться с панкбастером?

Заблокирован
Заблокирован
nikolas4y скорее всего ты некорректно его обновил. Обнови его через PBSetup.
З.Ы.
nikolas4y писал(а):
Я принципиально против пиратства.

Я принципиальный противник противников пиратства! :D

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 24.02.2009 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
MAD FREQUENCY Уважаемый, обновил и там, было несколько игр на выбор столбиком .Выбрал CoD WaW и обновил. Сначало висяк какой-то произощел (быстрое открывание и закравыние окна, и ничем его не выключить, только перезагрузка), а затем , когда выбрал папку куда сохранить, сохранилось нормально. У меня такое подозрение, что это виста выёживается. У кого-нибудь такая шляпа происходит? Судя по тому, что с отключеным панкбастером играет приличное колличество людей, то да.

Заблокирован
Заблокирован
nikolas4y У тебя клиент версия должна быть v2.176 | A1409. Проверь.

Junior
MAD FREQUENCY Что это такое? Клиет версия чего и где её смотреть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 95 из 145<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа