Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
makkavei А ты попробуй удали в корзину или переименуй servercache.dat и посмотри что из этого выйдет.
Он находится в C:\Documents and Settings\%UserName%\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx этот саша там админ - он меня кикнул за то что я его два раза подряд вальнул с обреза и еще на одном и том же месте))) лузер!
так вот я уже два раза к тебе захожу а там голяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
он меня кикнул за то что я его два раза подряд вальнул с обреза и еще на одном и том же месте)))
Меня кикнули после того как я второй раз подряд собак вызвал А вот в СД хорошо сыграли Жаль хардкор был, у меня нет классов ни с двойным выстрелом, ни с невидимкой, ни с коммандо (вернее есть, но там Дегтярь с двустволкой - для харда не очень). Пришлось с ружья с убойной силой стрелять - как из пушки по воробьям
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SANO1999 нет!
заходиш в игру, создаеш профиль, дальше жмеш нет, отмена (уже не помню как там точно), найти игру - там вводиш IP сервера крякнутого таким способом connect <ip сервера> без кавычек и жмеш энтер! и в следующий раз точно так же заходиш.
пробуй! я два месяца на пиратке играл.
список крякнутых серверов - http://www.gametracker.com/search/codww/?query=crack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
machKim писал(а):
SANO1999 нет! заходиш в игру, создаеш профиль, дальше жмеш нет, отмена (уже не помню как там точно), найти игру - там вводиш IP сервера крякнутого таким способом connect <ip сервера> без кавычек и жмеш энтер! и в следующий раз точно так же заходиш. пробуй! я два месяца на пиратке играл. список крякнутых серверов - http://www.gametracker.com/search/codww/?query=crack
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Volgodonsk
Подскажите кто знает.Как заставить игру загружать больше текстур в память видео карты?Играю на печ260(1920х1200), рива тюнер показывает что во время игры используется 400мб (макс).Во время движения я вижу как текстуры(в основном листья и кусты) подгружаются на моих глазах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Volgodonsk
Lochmatiy Включил.Памяти стало больше кушать,но проблема осталась....Вижу листву, делаю шаг назад и листва пропала.Может это где-то в конфиге надо увеличить дальность прорисовки?Вот только где я не знаю((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
borod@ Они у меня там изначально "по умолчанию" ... Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 45 секунд Попробовал поменять настройки фильтрации и затем сбросить - не помогло . Сегодня кстати впервые за долгое время удалось присоединиться к какой-то конференции и малость поиграть ... Забавно , но в настройках хозяина похоже стоял невысокий уровень сложности : слишком просто всё показалось . Каких-то три минуты потратили на 4 зенитки у Рейхстага .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH Не менял ... Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды P.s. Только что зашёл на сервер , где ты играешь в самом конце карты Makin Day . Тебя в списке видел .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Люди, подскажите пожалуйста, что делать, если долбаный PunkBuster, при вхождении в игру, через минуту выкидывает и пишет, что я сам себя кикнул? я заходил на сайт , который рекомендуют посетить - evenbalance.com, сохранял ту лабуду куда надо и раз по 10 заменял, и всеравно выкидывает. Играть приходиться ттолько там где отключен панкбастер. И даже на этих серваках , при смене уровня выкидывает и пишет, что проблема с виндой. У меня виста лицензионная и игрушка тоже лицензия. Я принципиально против пиратства. Но эти производители, подталкивают поставить XP пиратку, так как напихали слишком много балды всякой контрольной, что очень мешает морально расслабляться. Что-то я отвлёкся, в общем как разобраться с панкбастером?
MAD FREQUENCY Уважаемый, обновил и там, было несколько игр на выбор столбиком .Выбрал CoD WaW и обновил. Сначало висяк какой-то произощел (быстрое открывание и закравыние окна, и ничем его не выключить, только перезагрузка), а затем , когда выбрал папку куда сохранить, сохранилось нормально. У меня такое подозрение, что это виста выёживается. У кого-нибудь такая шляпа происходит? Судя по тому, что с отключеным панкбастером играет приличное колличество людей, то да.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 29