- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
kast, ну ппц, уже ш триста раз обсуждалось как включить текстуры на макс, юзай поиск!
Читай внимательно пост и "юзай ФАК" - на XP никак, а на семерке сегодня попробую, хотя как я понял включаются только тексуры на 100 %. а детальные так и не включаются. И почему это надо делать самостоятельно через реестры и командные строки в опер.системе (читай - через ж...пу), а не через меню настроек, как в любой нормальной игре ?
Последний раз редактировалось kast 02.10.2009 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
kast писал(а):
[)3m0n писал(а):
kast, ну ппц, уже ш триста раз обсуждалось как включить текстуры на макс, юзай поиск!
Читай внимательно пост и "юзай ФАК" - на XP никак, а на семерке сегодня попробую, хотя как я понял включаются только тексуры на 100 %. а детальные так и не включаются
Чо вы к детальным текстурам пристали, ставь статику и детальные включаться. Значит в остальных режимах графики детальные тестуры не предусмотрены вот и все. И без них все очень даже отлично, картинка просто радует глаз, хотя в сталкере картинка на втором плане а может даже на третьем.
Последний раз редактировалось kit001 02.10.2009 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: КОРОЛЁВ
А иструменты для калибровки кто-нибудь находил? Кстати глюк стелом больного происходит не только на Затоне,но и на Припяти с военным сталкером лежащем возле доктора ,он стоит по стойке смирно, и постепенно ложиться на кровать.
Последний раз редактировалось itigul 02.10.2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Господа, дайте дельный совет
Мой конфиг C2D 3.5 / 2 гига оперативы 1050 мГц / 8800 GTS 640 разогнанная Подскажите пожайлуста, собрался ставить Виндовс 7 сегодня, тока незнаю какую ставить 32 или 64 ? Или вабще ничего не менять пока и играть на ХР, так как видео не 1 Гиг?
Читай внимательно пост и "юзай ФАК" - на XP никак, а на семерке сегодня попробую, хотя как я понял включаются только тексуры на 100 %. а детальные так и не включаются
Чо вы к детальным текстурам пристали, ставь статику и детальные включаться. Значит в остальных режимах графики детальные тестуры не предусмотрены вот и все. И без них все очень даже отлично, картинка просто радует глаз, хотя в сталкере картинка на втором плане а может даже на третьем.
Да, написанное выше было бы смешно, если бы не было так грустно. Я написал, что сама игра с точки зрения геймплея и атмосферы хороша. Но вместо таких аргументированных постов как этот кто-то может логично объяснить в чем был смысл УХУДШЕНИЯ графики в игре по сравнению с пред.версиями (а не в оставлении её такой как есть) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Baralgin-KR если докупишь оперы, можешь ставить 7х64, но смысла в этом неочеь много по сравнению с ХР. текстуры ток може включатся а вот потянет ли карта хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Bosia, а в ТЧ или ЧН было подобное? (у меня - нет). Как вариант, виновата программа SetPoint или ее конфликты с чем-то. Стоит пробовать переустановить, или удалить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: КОРОЛЁВ
Первый иструмент я нашёл на затоне ,там где аномалия огненый цирк,возле плато где вертолёт лежит ,по моему на подстанции, там наёмники голодные, им надо принести еду,и пошариться на этой подстанции,второй нашёл на Янове-на путях стоят вагоны с летающим внутри полтергейстом,в них и есть второй набор,где нашёл третий набор не помню,говорят на Затоне ещё есть на лесопилке -но я её облазил вдоль и поперёк,нету наборчика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
kast писал(а):
Да, написанное выше было бы смешно, если бы не было так грустно. Я написал, что сама игра с точки зрения геймплея и атмосферы хороша. Но вместо таких аргументированных постов как этот кто-то может логично объяснить в чем был смысл УХУДШЕНИЯ графики в игре по сравнению с пред.версиями (а не в оставлении её такой как есть) ?
Да никто её не ухудшал ! Просто безобидный баг ... исправят скорее всего первым же патчем. Какие-то глюки всё-таки должны быть ... иначе какой же это Сталкер, какая-ж это Зона ! А опция детальные текстуры - только для статики, сколько раз уже повторяли ... Кстати, обзоры сабжа в сети кто-нибудь видел или ещё рано ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Последний раз редактировалось funki 02.10.2009 13:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
nickless писал(а):
-=alex-forewer=- на счёт звёздочек может пасхалка какая?
Я хз, поэтому и спрашиваю. Возможно там одна из миссий должна проходить, я не прошёл задание с поиском истины на счёт Оазиса и ещё один квест, который дают учённые, где надо исследовать аномальную активность в глухом месте, где ещё сталкеры просят о помощи и говорят что запасов на пару дней... Возможно где-то есть телепорт, который каким-то образом позволяет пройти эти задания.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Что то мирно сидящие или бредущие сталкеры совсем замедлено реагируют на нападение собак и пр. монстров если не по квесту. Идут они потихоньку тут к ним свора псевдопсов подбегает, пока сталкеры в режим боя переключаться, стая пару сталкеров загрызает. Ах да вопрос такой, накопилась куча оружия с поломаностью 50-70 % их торговец не хотит покупать, я их пока в ящик складываю, а имеет смысел, их можно будет по цене металлолома хотя бы продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я был на правильном пути мысли, вот:
Цитата:
Где искать ОАЗИС? -В Оазис можно попасть таким путем: Если идти вдоль ж/д дороги на юг в сторону тоннеля, слева будет помещение с зомбаками, через него и попадешь на Оазис. Подробнее - локация Юпитер,вент.комплекс.Чтобы попасть нужно разгадать головоломку с колоннами пройти их в опр порядке - легко, думаю любой справится