Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 95 из 144<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Ironh1d3 писал(а):
Разлочил все боевые плюшки в мп.
Кроме маскировки и ножей ничего дельного не обнаружено :(

Как же так!? А способности "Изменение", "Дымовая шашка", "Фейерверк", "Зрение тамплиера", "Яд"? А черты, к примеру "Сопротивляемость"? Я не представляю себе игру без этих способностей!
А вот как раз маскировка мне не нравиться, сильно палевная штука. Ножи не пробовал.

Member
MagicBolls
Все вышеперечисленное кажется вкусным, но.
Дымовая шашка поможет, если реально не убежать. Таких случаев единицы.
Изменение для очень пассивной игры.
Фейерверк, имхо, тоже не нужен. Мало кто в толпе прячется.
Зрение тамплиера - туда же.
Яд? Проще подойти и свернуть шею.
Сопротивляемость? На 1 секунду раньше встанешь после оглушения ;)

Не исключаю, что все эти умелки где-нибудь и будут актуальны, но уж точно не в "РОЗЫСК"е.
Ножи - замедлять/скидывать со стен.
Маскировка - забегать за угол, маскироваться и глушить преследователей.

Возможно я чего-то еще и не понял в игре (пока 30 лвл), но с ножами и маской можно без напрягов играть, не вылезая из топ-3 по итогам каждого раунда.

Member
Ironh1d3
Все зависит от режима игры!
Режим "Охота":
"Изменение" - позволяет эффективнее прятаться в толпе.
"Дымовая шашка" - уйти от преследователя, оглушить его.
"Фейерверк" - ослепить врага\жертву.
"Сопротивляемость" не на секунду, а примерно на 50%. Сколько раз благодаря этому я догонял своих жертв.
"Зрение тамплиера" - "куда "туда же"??! Ты я так понимаю убиваешь все что двигается?
"Яд? Проще подойти и свернуть шею" - Я СМЕЮСЬ! Ты правила игры знаешь? Выигрывает не тот кто больше шей свернет, а тот кто наберет больше очков! За "свернуть шею" - 100 очков, за убийство ядом от 500 до 1000 и больше!

Розыск - это банально и как по мне не очень интересно. Опять же мое ИМХО - для режима розыск более эффективно - "Фейерверк" и "Зрение тамплиера".
А маскировка исчезает в самый не подходящий момент, во время превращения очень сильно обращает на себя внимание. Ножи не пробовал.

Member
MagicBolls
Возможно :) У меня как-то не пошли другие режимы :(
Кстати, розыск-про, или как он там - вообще нет игроков, сколько ни пытался.

Про очки знаю не по наслышке, иначе как бы я был на 1-3 местах постоянно? :) Где с карниза скинуть, где оглушить преследователя.
Понятное дело, что если тупо подойти и убить - вообще почти ничего не дадут. А вот если 3+ сек постоять - уже совсем другая "награда" ;) Я яд не нужен.
Хотя потестю сегодня еще его.

Маска нужна на 3-5 секунд, чтоб подойти к преследователю. Этого вполне за глаза ;)

Member
Ironh1d3
У всех разная стратегия.
"Продвинутый розыск" еще та мура! Очень сложный. Радар отключен! Я пару раз играл. У меня тогда еще не было "зрения тамплиера", за 10 мин убил одного и то случайно.

Member
Фото: 5
Помогите решить проблему. Во время игры в "Братство Крови" появляется "черный экран", при том, что окружающий звук остается. Помогает только cntrl+alt-del. Во всех остальных играх, в том числе, и во 2-й части, таких глюков нет. Настройки пробовал и мин, глюк остается. Дрова стоят последние. Система в профиле.

Member
Sancho1985 писал(а):
Настройки пробовал и мин, глюк остается
Переразгон карты? А если с вертикальной синхронизацией попробовать?

Member
Sancho1985
У меня такое иногда после Alt+Tab.

Member
Фото: 5
-Mik-
Карта дефолт. Все остальные игры полный Ок. Пробовал, толку ноль :weep:
Зеро
К сожалению, без всяких Alt-Tab такое. :(

Advanced guest
Ironh1d3 писал(а):
Мало кто в толпе прячется

Много кто, особенно в режимах advanced wanted и assassinate (в котором вообще весь секрет на большинстве карт в хождении толпой в потоке и изредка, на тупых картах, палево по крышам). Часто вижу тупо бегающих (да и сам бегаю) лишь в обычном wanted. Ну так там радар слишком точный и спрятаться сложно. В этом режиме у меня половина очков не за убийства вообще шла, а за оглушение преследователей.
Ironh1d3 писал(а):
Яд? Проще подойти и свернуть шею

Яд не выдает тебя преследователю и дает существенный бонус к очкам. В режиме assassinate штука отменная.
Превращение толпы в клонов - мегавещь в manhunt'е (когда ты цель). Самопревращение очень полезно в эскорте (когда ты охотник) и при захвате сундуков (радар то не работает рядом с ними).
Дымовые гранаты дают возможность оглушить преследователя, заработав на нем очки.
Удар с разгона тоже оглушает преследоватетеля. Плюс он дает автоматический килл верной цели, если вбежать в толпу, в которой кто-то спрятался. Главное цель просто задеть, пролетая сквозь толпу. Плюс в том, что в отличие от зрения темплара, charge не выдает тебя вплоть до самого конца.
Пистолет полезен, когда все начинают носится. Тут главное поджидать прыжка цели, чтобы поднять хотя бы 200 вместо жалких 100 очков.
Вот зрение темплара фигня в большинстве случаев. Потому что выдает тебя самого при использовании.

Member
4e_alex
Понял ;) Надо играть в другие режимы, где все остальные перки будут актуальны.
А то что-то быстро я прокачался, видимо.

После 50-го будет какой-либо сброс на нулевой лвл или что-то вроде престижей из MW2?

Member
4e_alex
charge это что? Удар с разгона?
assassinate - что за режим?

Последний раз редактировалось MagicBolls 12.04.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Ironh1d3
Я сам то 30 с чем. Просто сейчас временно отвлекся на другие игры и сингл. Всегда играл через нажатие play now, конектится куда попало. Так интереснее, один режим быстро приедается.
После 50 уровня остаются еще залоченные абилки (вернее, дополнительные варианты уже открытых), их надо выбивать через испытания. Опыт продолжает расти, но влияет уже только на ранг.

MagicBolls
он самый.

Member
Так да, если играть в рандом, то тут все пять классов придется забивать под завязку и тогда-то их хватать и не будет.
А то я как-то по-нубски уперся в розыск, итог -> всегда первые места и полное понимание игры. А вот в других режимах я, наверное, вообще ни о чем.

Advanced guest
Да, не хватает. Тем более, что в некоторых режимах роли меняются с раундами и нужны разные сеты. Выхожу из положения использованием универсальных скиллов. Например, в охоте превращение в клонов полезно не только цели, но и охотнику. Морфить чужую толпу, сразу видно, кто остался и кого надо покарать. Хотя есть риск, если цель среагирует дымовой шашкой заранее. Но большинство ждет, пока ты ошибешься (ведь каждый неверный килл - 100 очков чужой команде + не дает убивать некоторое время вообще). Кстати, создание убегающей копии как раз для этого полезно. Стоишь в толпе клонов, ныкаешься и выпускаешь одного из клонов побегать. Главное именно клона, а то подставная цель начнет морфится в тебя уже во время бега, а этот процесс еще и подсвечен.
При рандоме может и не всегда на первом месте (хотя подиум то уж почти всегда), зато фана гораздо больше.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MagicBolls писал(а):
assassinate - что за режим?

Не знаю как у Акеллы, я только в инглиш-версию играл. Это когда сам себе цели выбираешь. Мой любимый режим. Невероятное количество тонкостей и подстав, настоящий турнир по хитрости и расчетливости, почти никогда не сводится к беготне.

Member
4e_alex
А по счету он какой? Первый - розыск, второй - охота (мой любимый), далее ....

Advanced guest
Вроде последний, потому что самый новый (его в ДаВинчи ввели). Ну некомандный тип игры без контрактов и самым неточным радаром. Сам должен вычислить, кто тут игрок, залочится на него и убить до того, как он сделает тоже самое или убежит.

Member
Фото: 18
Нашел 3 засушенную голову в ящике! Не знаю, рандомная ли она, но это в храме Ромула, в Латеранском дворце. В главном зале, где сверкают ворота, есть ход направо, там была голова.

Нет, у меня их было три, как раз проинвестировал в банки 100000, потом обменял их на доспехи, одна осталась. :D
Да Винчи еще не начинал

Последний раз редактировалось C.M. 12.04.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Там точно не рандомная. Может быть одна из предудыщих двух была? Есть небольшое подозрение, что из чудаков в аддоне про ДаВинчи может рандомно выпасть даже голова.

Member
Фото: 11
C.M. писал(а):
Нашел 3 засушенную голову в ящике! Не знаю, рандомная ли она, но это в храме Ромула, в Латеранском дворце.

Она не рандомная, она там и должна быть, ещё одна голова в ящике в районе Антико, а третью голову ты получил за инвестиции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 95 из 144<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа