Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Mahmon А чем кончается ?? а то на лицензию тратится нет смысла так как уже конец, а пиратку НОРМАЛЬНУЮ нет желания качать. диск друг дал с не обрубленной миссией в аэропорту.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vaniko626 запусти игру в оконном режиме и ошибку должно быть видно. оконный режим - \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players\config.cfg -> r_fullscreen “1″ смени на "0”.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
вообщем не получается поставить открытый тип доступа. делаю все как в факе...перешел по ссылки, выбрал свой модем и делаю как сказано и тут появляется не соответствие..вот скрин с инструкции #77
как видите у меня присутствует столбик "Remote Ip" хз что туда вбивать, вбивал тоже самое что и в другие) дальше какой надо указать ип адресс? в инструкции ничего нет..я так ставлю, а модем не принимает) дописывал еще 1 и все равно тип доступа не меняется, помогите!!)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: З.Ы. там на скрине протокол tcp стоит, это я так заскринил просто, не обратил внимания) на самом деле ydp ставил, а то сейчас напишите в чем причина)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Prosport507 отключи фаерволл в роутете? включи upnp, прошей роутер свежей прошивкой, перезагрузи роутер, что ещё можно посоветовать... если есть возможность - прошей DD-WRT или может Олеговскую.
Prosport507 писал(а):
а вот так у меня
а чего у тебя айпишник недописанный какойто?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
hezinc
Блин, какова хрена у меня тогда за беда? Полностью выкачивал со стима, и при запуске опять такая же фигня типа на секунду пишет завершается загрузка, а потом табличка неполная установка игры и хоть обкакайся.
по дефалту так ставиться..причем если сохранять в таком виде модем не принимает, ставлю либо 1 либо 2..результата нет(
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: кстати там порт только 28960 надо?? остальные чтоб по другим инструкциям предлагают не надо вписывать?? фаервол выключен, брандмауэр отключил..ща поробуем прошить)
ребята с хорошей скоростью,добавьте пожалуйста в друзья Dmitry[rus].Не могу с буржуями играть,антенки 2-3 красные из десяти.Так хоть через соотечественников нормально смогу поиграть
Добавлено спустя 56 секунд:
Prosport507 писал(а):
ооооооооооооооооооооо ура)))))))))))))) все сделал!!!!!!!!!!!)))
Проще надо было сделать,модем в режим бриджа перевсти,чтоб и в дальнейшем с портами не мучатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Darth Vader
Да все гут Виста 64. От той же 1С куча игр стоит, тот же CS Source через стим стоит год без проблемм, без вирей, все чисто слежу за этим. Все мозги сломал уже.. Суть проблемы в том что при установки 2го диска неважно образ чз ДТ или через физ ДВД выскакивает ошибка - отсутствует содержимое - . Бог с ней, жму ок установка продолжается, но по окончании при запуске игры такая хрень - табличка стимовская - неполная установка игры. Если Стим запускается и КС работает, это же не могет быть из за портов и роутера?
Не могу с буржуями играть,антенки 2-3 красные из десяти
Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800) пропиши себе сколько нужно.
Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)
Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) и тут тоже настрой как тебе нравится
Да у меня и прописано 150.А толку нет,всё равно кидает к буржуям Такие задержки,ужас,даже гранаты с задержкой улетают.а когда играю с товарищем из Питера,всё шоколадно.Он меня в меню приглашает,и ищет.Тогда у меня примерно 6-7 антенок,играть приятно
Darth Vader писал(а):
viziter писал(а):
ребята с хорошей скоростью,добавьте пожалуйста в друзья Dmitry[rus].
поиск по стим-акку, а не по нику. вступай в группу "оверклокеры".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37