Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
Ради интереса в сцене в хранилище, когда кошка дерется и деньги летают включил физикс на макс.Красиво, мой фен смог фпс на уровне 21-25 держать .после этой сцены просадок больше нигде до конца игры не было.следовательно не так много эффектов с физиксом реализовано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Mr.Nude писал(а):
Исключения есть,но все же голос Марка Хэмилла и Стэна Ли никто не переиграет
Это хорошо, когда ты думаешь по английски, ну то есть тебе в уме не требуется ничего переводить и английская речь воспринимается как есть. Я до такого уровня не дошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Mr.Nude писал(а):
Больше половины русскоязычных игроков понятия не имеют кто такие Марк Хэмилл и тем более Стэн Ли. Лично меня устраивает наша локализация. Лучше побурчать о некоторых плохо озвученных персонажах, чем всю игру слушать неродное для слуха "бла бла бла", при этом ещё отвлекаться на сабы и пытаться не упустить происходящее на экране. В данный момент половина удовольствия от игры убито. У меня лицензия с первых дней выхода игры, а заставить себя в неё играть не могу. Особенно когда дошёл до момента где надо сканировать радио частоты... ну какой смысл это делать если я больше половины из того что говорят не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
товарищи, с момента релиза я всё время откладывал покупку игры. Для себя решил что куплю когда ДХ11-патч наконец выйдет. Тут обсуждали что патч вышел во всяких стимах и лайвах, а как быть с патчем покупателям джевелов, откед-нибудь скачать можно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Go_Marakami писал(а):
Mr.Nude писал(а):
Стэна Ли
Извиняюсь конечно, но Стэн Ли никакого отношения к бэтману не имеет. Тем более в озвучке.
упс,ошибочка вышла Кори Бертон конечно же
Добавлено спустя 44 секунды: чеширский_кот ,а джевел разве чем-то отличается от остальных изданий?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Rabies писал(а):
Mr.Nude писал(а):
Больше половины русскоязычных игроков понятия не имеют кто такие Марк Хэмилл и тем более Стэн Ли. Лично меня устраивает наша локализация. Лучше побурчать о некоторых плохо озвученных персонажах, чем всю игру слушать неродное для слуха "бла бла бла", при этом ещё отвлекаться на сабы и пытаться не упустить происходящее на экране. В данный момент половина удовольствия от игры убито. У меня лицензия с первых дней выхода игры, а заставить себя в неё играть не могу. Особенно когда дошёл до момента где надо сканировать радио частоты... ну какой смысл это делать если я больше половины из того что говорят не понимаю?
Не знать кто такой Марк Хэмелл,по-моему стыдно Да и просто слушать хорошо поставленную,с разными нотками и интонациями речь,даже не понимая её,приятно И кто мешает выучить английский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mr.Nude писал(а):
Нормально,но не более
Только вот русская озвучка Асилума на голову выше оригинала. Бэтмэн в оригинале как будто на антидепрессантах озвучивался, Джокер хорош, но в русском варианте он реально лучше. Тоже самое с Харли Квин. Вообще на мой взгляд озвучка Бэтмана от НД это одна из лучших озвучек за последние годы.
ЗЫ Да, проходил АА 2 раза, на разных языках. Вообще предпочитаю всегда играть на английском, благо с ним проблем нет с восприятием на слух. Очень жалею, что вторую часть не отдали НД на озвучку. Такое вот редкое исключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mr.Nude писал(а):
И кто мешает выучить английский?
Не кто, а что. Далеко не всем даются иностранные языки, к ним все таки нужна предрасположенность. Выучить конечно можно, но когда с трудом идет, то и удовольствия никакого это не доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Funia писал(а):
Mr.Nude писал(а):
Нормально,но не более
Только вот русская озвучка Асилума на голову выше оригинала. Бэтмэн в оригинале как будто на антидепрессантах озвучивался, Джокер хорош, но в русском варианте он реально лучше. Тоже самое с Харли Квин. Вообще на мой взгляд озвучка Бэтмана от НД это одна из лучших озвучек за последние годы.
ЗЫ Да, проходил АА 2 раза, на разных языках. Вообще предпочитаю всегда играть на английском, благо с ним проблем нет с восприятием на слух. Очень жалею, что вторую часть не отдали НД на озвучку. Такое вот редкое исключение.
Насчет Бэтмана в АА не спорю,он лучше оригинала получился,но в Сити актер играет намого лучше Но говорить про то что Джокер в русском варианте лучше оригинала,это Одна из лучших озвучек была в Анчартеде 2 и Дурной репутации 1 и 2
Member
politik писал(а):
войдешь в свою учетку и предложат скачать патч.
Про какую учётку речь(с игрой ставится стим или ГФВЛ чтоле)? Блин как просто было с первым бетменом оффлайн профиль, а патч можно было самому скачать и уставовить.
Mr.Nude писал(а):
это был риторический вопрос
фэйспалмы попридержи, я от лицензионных игр человек далёкий, по себе не суди
Member
NitroShaman писал(а):
а на пиратках?
купи диск, бэтмэн не какой нибудь шлак, можно и потратиться кстати говоря, если мне не изменяет память, согласно правилам форума запрещено отвечть на подобные вопросы... да и спрашивать наверное тоже нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кажется игра пытается установить патч. Что то я его скачал, закрыл игру ну думаю сейчас установлю. А мне прокричал установщик что он был завершен преждевременно. Мда. И как ее обновить правильно?
Member
Mr.Nude писал(а):
или создать онлайн профиль,делов на 3 мин
на сколько я помню когда я возился с озданием он-лайн профиля с прошлым бэтмэном там вроде бы не канают ящики типа яндекса или мэйл.ру, нужно создавать на hotmail или наверно гугловский подойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 35