Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Короче, я не тестер но разжился 2 видяхами. 5870 от сапфира и то что у меня счас стоит асус гтх 260. воопщем, с моим конфигом (см профиль ) имею средне 52 фпс по бенчу с фрапса. минимум типа проседает до 33 фпс, на днях скину клокинг на дефаулт, посмотрю бенч на тех параметрах, потом уж всуну радеончик. 5870 народ я хз кто как думает но если опять с радеоновскими картами будет куча проблем, я последний раз вообще буду покупать их продукцию. я в прошлом затрахался с ихними видяхами, вечно у них не понос так золотуха с дровами. а новые аж как манны небесной ждешь. посмотрим что будит и зависимость самого от CPU в бетте фпс.
DarkS1ayeR В каких лабораториях вас выращивают таких ? Все у них с дравами АТИ не в порядке. А тестить видяшки в бете, както не правильно, всеравно, что тестить мерседесс двигателем и сиденьем от жигуля, не удобно и ни едит, но мерседес же .
да я не гоню счас на радеон, я помню оч хорошо предидущии серии года 2.5-3 назад. было у меня сие чудо, выкинул к чертям и купил GTX 8800 ultra жил не тужил пока спустя 2.5 года не сгорел дроссель на видяхи, гарантия 3 года, обмен + доплата и почти халявный GTX 260 =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Питер
Цитата:
для обладателей VIP ключа, который у нас приравнивается к LE версии игры.
Ссылочкой на данную новость\сообщение от издателя, не поделитесь? На офф сайте, и сайте ЕА Russia сказано только о 6ти анлоках и диском с саундтреками из игры.
DarkS1ayeR В каких лабораториях вас выращивают таких ? Все у них с дравами АТИ не в порядке. А тестить видяшки в бете, както не правильно, всеравно, что тестить мерседесс двигателем и сиденьем от жигуля, не удобно и ни едит, но мерседес же .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Express3000 писал(а):
Цитата:
для обладателей VIP ключа, который у нас приравнивается к LE версии игры.
Ссылочкой на данную новость\сообщение от издателя, не поделитесь? На офф сайте, и сайте ЕА Russia сказано только о 6ти анлоках и диском с саундтреками из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
sarachem писал(а):
просто запустил фрапс фоткать каждые 10 сек, выбрал самый низкий фрамерейт-кадр.
Аналогично провел такую же операцию, только на медиум Проц Е8200@3800, Видео ГТХ260, разрешение 1680х1050 #77 #77 #77 #77 Минимальный на первом скрине, 57 кадров, ниже не видел, почему то именно в таком положении получилось
Далее сделал уже на High(если их можно назвать так), скриншоты записывались каждые 5 секунд в этом случае(всего их получилось 235 ) Проц Е8200@3800, Видео ГТХ260, разрешение 1680х1050 Настройки в игре Advanced Bloom - on HSAO - on Anisotropic - 16x Anti Aliasing - 1x V Sync - off Директ Икс - авто(у меня XP ) Все остальное на High #77 #77 #77 #77 Минимальный 39 кадров, в основном фпс держался на уровне 65 кадров
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Завалялся старичок, ну думаю возьму на 23 февраля Q9650 EO 3.00 GHz #77#77 Width=1680 Height=1050 Fullscreen=true RefreshRate=60 VSync=false форсирую через драйвер [Sound] Quality=high VoipEnable=true [Graphics] Effects=high Soldiers=high Vehicles=high Overgrowth=high Undergrowth=high StaticObjects=high Terrain=high Shadows=high Bloom=true HSAO=false MSAA=3 Water=high MainQuality=custom Texture=high DxVersion=auto Aniso=4 Detail=high RenderAheadLimit=2 #77#77#77 Q9650 EO 3.00 GHz загрузить его на 100% не удаётся, E8400 100% Все же проигрывает в большей части приложений новым i7 (хоть и не так сильно как пытаются представить в маркетинговых целях большинство интернет-изданий), но это закономерно и я думаю потому в полной мере к недостаткам отнести нельзя.
Ребята посоветуйте Винчестер, а то у меня WD3200AAKS 5,9
Ох, чует мое сердечко, Q9650 EO @ 4.5 GHz + 26 марта NVIDIA представит две high-end видеокарты: GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470. Интересно, что стала известна предварительная цена на GeForce GTX 480 - $699.
Даа, EA не подвела. Бета очень понравилась, даже в 10ый раз поигрывая в порт валдез, находишь для себя новые тактики Игра будет распостранятся по стиму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
DinDoo писал(а):
тебя снайпер целится в правом нижнем углу за столбом, а ты в бегущего
А я его не заметил во время боя =) Потом на шоте тока увидел. Бывает... ПроТэз завтра уже тестирование кончается, так что резона особо нет бетко качать.
Добавлено спустя 45 секунд: SMG я выкладывал ролик где в джунглях. Как ветеран фаркрая скажу что буйство красок присутствует. А нормальных текстур и цветов мы в бетке не видели. Снег он и в Африке снег =) вот несколько шотиков, правда они с иксбокса ну на пц думаю не хуже будет #77 #77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008
sarachem писал(а):
nepoklon фетишист =) потестил тут, настройки проц и7 860 на 3,6, память 1600, хипертрединг вкл (8 потоков) видео АТИ 5850 850\5000, настройки игры #77 в среднем 50-60, во взрывах и при вскидывании прицела падает до 27. шот самый тормозной #77 просто запустил фрапс фоткать каждые 10 сек, выбрал самый низкий фрамерейт-кадр. Там где взрыв в кадре, куча народу и танк с бредлеем тусят около 30-35. 138 шотов за раунд сощёлкало Но играть невозможно на такой графике. Слишком многа шейдоров =)
А смысл ставить сглаживание 16XQ на 5850 ??? По-мойму, вполне хватает и 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
sarachem писал(а):
Rasamaha писал(а):
Ниже 120 не видел ни разу...
ну а вы батенька обратите внимание в замесе с бредли и т90 св ертелем над головой и тусующимися енгами. Зело интересно... Шоб смешались кони, люди в вашем репортаже.
Ниже 120 все равно не видел, хотя играю по-старому правилу Ку2, в аркаду на передовой...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
TIMBERWOLF писал(а):
кстати игра слай держит? есть смысл ставить 2-3 видяхи?
Никто не замечал, что Mortar Strike иногда перестаёт работать, хотя момент перезарядки давно прошёл? Просто появляется белый крестик, когда наводишь на заведомо верную позицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
S.I.R.Z. он имел ввиду "белый крестик" светится всегда, куда бы не наводился. Просто наводишь на цель, жмешь правую кнопку и случаешь когда скажут, что минометный обстрел начат. А так ждать пока пофиксят, если не пофиксили в релизе
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 14