Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Dachman писал(а):
А сколько там всего аддонов?Не считая оригинальной версии.
Их два, один по-ходу приквел, другой сиквел. Уже месяц лежит, никак руки не дойдут, мозги совсем расплавились, а тут ещё стирка... Я вообще попоробовал поставить, но сразу обломался, после Готики_Обливиона_Сталкера графа показалась в таком отстое... , да ещё фашисты напирают, я с ними по сети в COD 2 играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
FatumNNM писал(а):
На каком конфиге и при каких настройках проходил ?
P4 2400MHZ / 1GB / 6600 128Mb. Играл при 1024х768 AF4X noAA. В игре все настройки поставил на максимум, а траву разумеется убрал. Ну в game.ini само собой покопался. Для свопа сделал отдельный раздел. Ещё в винде оптимизировал работу системного кэша (Панель управления/ Система/ ...) - прочитал где-то об этом. В джунглях было комфортно, а в закрытых помещениях и городах просто жёсть... Но fps меня не особо напрягал - больше всего бесили глюки. Я даже больше половины сюжета прошёл, а потом пипец... Пришлось сначала начинать...
oberschutze писал(а):
А ничего, что это отечественная игра, а английская - это локализация.
Ну это и ёжик знает... Но английская версия мне всё же больше понравилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Sytrus писал(а):
P4 2400MHZ / 1GB / 6600 128Mb. Играл при 1024х768 AF4X noAA
Я первый 1 раз проходил на AXP (200x12 = 2400 MHz)/512 Mb/5600FX 128 Mb при разрешении 800x600 без сглаживаний. Лаги были в городской местности и при быстром движении по лесу.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Sytrus благодарю))) Одно спасало - играл в лицензию, а ведь кто-то на подобном конфиге и пиратку гонял...вот кому памятник при жизни надо ставить...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Deep Shadows открыла форум для обсуждения своих игр, там присутствует тема Xenus: точка кипения, но она лишь для полноты, в основном же форум был разработан для обсуждения грядущих игр, Xenus: Белое золото и Предтечи.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
SKIP PROPIL всё на макс. выстави и получишь не плохую картинку
Member
Sytrus писал(а):
Ну если на профильной конфе, то это пипец...
Точно ! FX5700 в DX9, мягко говоря, не очень...
подскажите пожалуста, дон эстыбан попросил за встречу с доном педро выполнить 3 миссии. Я выпонил миссии 4 , а потом спросил про встречу, он попросил 3000, я отдал. Эстэбан отправил на виллу педро, я прихожу, а стрелка на компасе показывает на место под бассейном.Как туда попасть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
У мня возникла зверская трабла, начну издалека: был ХР на нем стоял Xenus(не на системном диске) потом последовала смена ОС на ужас_жрущий_1,5_Гб_РАМы их под ней я играл нормально в игруху не прибегая к реинсталу, но вот надыбав трейнер версии 2,0 заинтерисвался, у мня в этот момент была гама 2,1 ну и решил переставить, переставил и......
[url=http://lh6.ggpht.com/chombor/SBiYvczcfjI/AAAAAAAAAhM/0MaSz0K9IMA/ВАА.jpg&imgmax=640]erorr[/url]
PS: не смог фоту по человечески прикрепить =) Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды чето ваще никак по номральному не получаеца))) вобщем тут фота, посмарите плз, поиграться хочеться((( http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto ... 1125110322
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
FatumNNM писал(а):
Sytrus писал(а):
P4 2400MHZ / 1GB / 6600 128Mb. Играл при 1024х768 AF4X noAA
Я первый 1 раз проходил на AXP (200x12 = 2400 MHz)/512 Mb/5600FX 128 Mb при разрешении 800x600 без сглаживаний. Лаги были в городской местности и при быстром движении по лесу.
Я на А ХР 1700+, 256 метрах оперы и с видяхой GF MX440 64/64, вот это была мегажесть, дальше середины даже дошел
Member
Darth Bulldozer, это в каком-то конкретном месте? Если да, то попробуй объехать через другой квадрат, подальше от места вылета, может помочь, и даже есть вероятность, что в последствии это место вылечится, у меня такое было.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
кто нить может дать обьснение белым пузырьковым бомбам выводящих из стороя любую технику, все это в районе вулкана и еще зачем там база если ниче сделать низя?????
Member
Darth Bulldozer писал(а):
Просто когда загрузился в самом начале, прошёл два метра.
Понятия не имею что за фигня такая, а версия игры какая, пиратка/лицензия, версия? Если пиратка, греши на них, если лицензия, ставь все патчи, последний 2.1 на сколько я помню.
ch0mb0r, вообще-то это путь к разгадке всей истории игры .