Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Freeman,Doc, попробовать можно.
Сходил на краблега сиреной, наконец. Сирена — чит еще тот. Убил с первой же попытки за минуту-полторы. Steel Anarchy + Mercenary COM "тащат". Правда, потом по очкам он меня сделал 3:4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Прошел я Зомби ДЛЦ. Пипец запарили мертвяки - лезут отовсюду. За весь ДЛЦ поднял только 1 оранж - снайперка с х4 на огонь, что мне с Сиреной гуд. И в самом конце в магазине купил за 1,5кк (все деньги потратил) СМГфиолетовый, правда без элементального урона=\
Последний раз редактировалось MasterDEN 16.04.2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Товарищи, я когда во второе прохождение пойду, то мобы там будут лвл+1? или же ток 30+?
ckotick, дык бегаю я с СМГ, но снайперка гуд (там дамаг около 400-500 + огонь) на дальние расстояния в хэды критовать. А так в рюкзаке и дробовик, и ракетницы и чего ток нет. Места нет)
Member
MasterDEN, второе — начнутся с 30+. 2,5 — будут +1, пока не раскачаетесь до упора. А сирене дальний бой на фиг не нужен. Хотя я раньше был мнения, что лучше издалека всё отстреливать. Оказалось — неэффективно, а местами и кошмарно неудобно.
Member
ckotick хреново, т.к. хочется и второй ДЛЦ пройти ради перка, и в армори скатать. Я тогда вообще выйду около 50 уровня... Ну дальний не нужен, но иногда очень выручает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
emporevo Нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
danil_sneg Мда, печальная ситуация...А то мне тут по ушам наездили, решил купить диск...А то после ГТА4 как-то поднадоели эти кривые линии (лесенки) у предметов, пейзажов и т.п.
Moderator
emporevo Главное процесс. Особо в динамике не обращаю внимания на них, хотя иногда да - "доставляет."
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
MasterDEN, подходящих "рандомов" действительно сложно найти — много условий. У меня вот тоже пара персонажей 69-го уровня, пока желания еще раз сюжет проходить не возникает. Хожу вот мистера Краббса обираю, да иногда в фАрмори.
Moderator
ckotick А я уже и криветку раз 5 убил, и в оружейку ой как много раз наведывался - нифига не одной бирюзовой пукалки не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
danil_sneg Вы просто невезучий , у меня с первого раза был сталкер, потом какой-то СМГ с креветки упал, 1 неудачный поход в армори, и потом... было сразу два приобретения - автомат с медленным регеном патронов интересная вещица для хантера (стоял Ганслингер мод с регеном патронов, так что у меня стандартно было 1 пистолет, 2 револьвера и 1 снайперка ), и снайперка с бешеным уроном, критом сносила всех, кроме боссов. Но это было давно... Щас надыбал коричневую ракетницу, что-то там про орду. Магазин - 11 ракет! 1 выстрел - как ковровая бомбардировка, ну и ракет уходит 3 за раз
Member
danil_sneg писал(а):
ckotick А я уже и криветку раз 5 убил, и в оружейку ой как много раз наведывался - нифига не одной бирюзовой пукалки не нашел.
Наверное, пора переходить в "онлайн". More players - better loot. Или как оно там. Вчера Краббса два раза подряд убил, забрал только один более-менее приличный Hellfire. В основном один шлак валится, да.
Щас надыбал коричневую ракетницу, что-то там про орду. Магазин - 11 ракет! 1 выстрел - как ковровая бомбардировка, ну и ракет уходит 3 за раз
Фигня. Чингис Хан называется. У меня какая-то черная ("Вы для меня просто мухи (как-то так)". Выпускает всего 1 снаряд, в которым аж 4 ракеты. По площади урон колоссальный. А регенерация патронов у меня и так есть - модификаторы рулят..
Member
C.M., у меня с везением так же. И нету Catalyst COM с +"Team Find Rare Items". Ракетница — Монгол. Ракетницы — самый бесполезный тип оружия, на мой взгляд...