Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Тогда нужно обратиться обратиться за анимацией лиц к французам из Quantic Dream (которые только-только выпустили Heavy Rain на PS3).
Посмотрел недавно еще пару геймплейного видео по игре (Heavy Rain), вспомнил этот коммент. Могу сказать, что анимация у Quantic Dreams вышла посредственная, в МЕ2 лучше. Рты открывают как рыбы, руки как-будто из дерева вырезаны, и еще масса косяков.
upd Кто смотрел последнюю Игроманию, наверное, заметили, что в видео Тали снимает маску, а Шепард целует Миранду. Когда проходил два раза игру, ни того ни другого у меня не было. Не подскажите, как получить эти видео вставки?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем такой вопрос, вчера поставил себе пакет DLC. В том числе и Место крушения «Нормандии». Квест появился в журнале. Ну в общем прилетел я на указанную в задании планету и вышел на ей орбиту. А как собственно произвести высадку на неё? Я ничего не могу делать, кроме сканирования поверхности и отправки на них зондов?
Или теперь высадка делается как-то не так как было в первой части?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Zеrg писал(а):
Я ничего не могу делать, кроме сканирования поверхности и отправки на них зондов?
Надо сканировать поверхность, должна появиться надпись "аномалия", а на радарчике будет белая стрелка, которая показывает в нужную сторону. Идём по стрелочке и доходим до точки. Запускаем зонд.
Я вот между прочим тоже себе этот DLC ставил (с крушением), но квеста нету, и место я не нашёл, хотя DLC с Заидом и пушками/бронёй работает нормально.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Ramik писал(а):
Неплохая игра, но кк и первая часть очень легкая, прошел игру на Эксперте и ниразу не умер, слишком простые бои...
Невыносимый уровень ставь. Пока будешь из-за укрытия вставать и обратно прятаться снесут весь щит, еще раз сунешь и конец. Или к примеру кроган в упор стрелять будет, а ты прилипнешь к укрытию, если у тебя щитов нет, то может и вынести тебя одним-двумя выстрелами.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Zеrg А ты исследовал зондами аномалии на планетах? За это дают доп. миссию.
Попробовал на безумном... Все равно легко, полностью вкаченная снайперка с максимальным увелечением дамага от шмоток + адреналин + правильные патроны и получается мега мощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ramik писал(а):
Попробовал на безумном... Все равно легко, полностью вкаченная снайперка с максимальным увелечением дамага от шмоток + адреналин + правильные патроны и получается мега мощь
Дойди до "свой-чужой" на инсейне и постреляй из снайперки по хаскам)
Дойди до "свой-чужой" на инсейне и постреляй из снайперки по хаскам)
Если ты о зомбиках таких многочисленных, то они с одного удара убиваются скилом с быстром перезарядкой, болевой шок называется или както так (анимация - красные лучи в цель входят)
Member
Ramik писал(а):
Если ты о зомбиках таких многочисленных, то они с одного удара убиваются скилом с быстром перезарядкой, болевой шок называется или както так (анимация - красные лучи в цель входят)
Для солдата есть адреналин, он в этом случаи жизненно необходим, когда тебя с десяток хасков в замкнутом зале начнут гонять, это сильно помагает, в противном случаи тебя хаски быстро зажмут, скилом ты одного положишь, а с остальными что? 2-3 удара и тебе конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
jackisdead писал(а):
Была отдана Сареном на использование интергалактическому растению в обмен на информацию о протеанах.
это я помню, я ж её из Торианина вытащила на Феросе. 2 года назад)) меня интересовал диалог по ветке с вопроса почему зелёная, щас стараюсь уже со всеми подробностями проиграть
K.R.U.G.E.R, спасибо
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Была отдана Сареном на использование интергалактическому растению в обмен на информацию о протеанах.
это я помню, я ж её из Торианина вытащила на Феросе. 2 года назад)) меня интересовал диалог по ветке с вопроса почему зелёная, щас стараюсь уже со всеми подробностями проиграть
Так она и говорит, что пребывание в нём сделало ее такой. Она из него и вылезла зеленоватого цвета.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Народ. I need HELP!!! Вчера написала письмо мама (Ханна Шепард) и требует ответить!!! Шепард у меня конечно полный падонок и отморозок, но это все-таки мама. Как ей написать письмо?