Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 95 из 128<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
ZeroCooolX
:beer: спасибо, поставил последние дрова и все работает...сейчас пытаюсь разобраться во всех примудростях игры :beer:

Member
Фото: 0
k@mikadze Внимательно читайте! Не надо спихивать на других, что это из-за них проблема!

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MycuQ писал(а):
brazil писал(а):
Тогда МЕ3 нужно выпускать на движке Cryengine 2 :-)

Тогда нужно обратиться обратиться за анимацией лиц к французам из Quantic Dream (которые только-только выпустили Heavy Rain на PS3). ;)

Посмотрел недавно еще пару геймплейного видео по игре (Heavy Rain), вспомнил этот коммент. Могу сказать, что анимация у Quantic Dreams вышла посредственная, в МЕ2 лучше. Рты открывают как рыбы, руки как-будто из дерева вырезаны, и еще масса косяков.

upd
Кто смотрел последнюю Игроманию, наверное, заметили, что в видео Тали снимает маску, а Шепард целует Миранду. Когда проходил два раза игру, ни того ни другого у меня не было. Не подскажите, как получить эти видео вставки?

Member
Фото: 10
Exige писал(а):
Не подскажите, как получить эти видео вставки

НА youtube полно роликов

Member
В общем такой вопрос, вчера поставил себе пакет DLC. В том числе и Место крушения «Нормандии». Квест появился в журнале. Ну в общем прилетел я на указанную в задании планету и вышел на ей орбиту. А как собственно произвести высадку на неё? Я ничего не могу делать, кроме сканирования поверхности и отправки на них зондов?

Или теперь высадка делается как-то не так как было в первой части?

Member
Zеrg писал(а):
Я ничего не могу делать, кроме сканирования поверхности и отправки на них зондов?

Надо сканировать поверхность, должна появиться надпись "аномалия", а на радарчике будет белая стрелка, которая показывает в нужную сторону. Идём по стрелочке и доходим до точки. Запускаем зонд.

Я вот между прочим тоже себе этот DLC ставил (с крушением), но квеста нету, и место я не нашёл, хотя DLC с Заидом и пушками/бронёй работает нормально.

Member
Zеrg писал(а):
Или теперь высадка делается как-то не так как было в первой части?

не так. ты сканишь планету - находишь аномалию - и кидаешь в нее зонд. получаешь сводку и после этого можешь высаживаться.

Member
Неплохая игра, но кк и первая часть очень легкая, прошел игру на Эксперте и ниразу не умер, слишком простые бои...

Member
Ramik писал(а):
Неплохая игра, но кк и первая часть очень легкая, прошел игру на Эксперте и ниразу не умер, слишком простые бои...

Невыносимый уровень ставь. Пока будешь из-за укрытия вставать и обратно прятаться снесут весь щит, еще раз сунешь и конец. Или к примеру кроган в упор стрелять будет, а ты прилипнешь к укрытию, если у тебя щитов нет, то может и вынести тебя одним-двумя выстрелами.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Zеrg
А ты исследовал зондами аномалии на планетах? За это дают доп. миссию.

Member
brazil Да это первая планета куда я полетел после Омеги, поэтому ничего больше я не исследовал.

Rodyanin Буду пробовать, спасибо! То есть теперь аномалия показывает место высадки?
Я думал как в первой части, с месторождениями ресурсов.

Member
Попробовал на безумном... Все равно легко, полностью вкаченная снайперка с максимальным увелечением дамага от шмоток + адреналин + правильные патроны и получается мега мощь

Member
Ramik писал(а):
Попробовал на безумном... Все равно легко, полностью вкаченная снайперка с максимальным увелечением дамага от шмоток + адреналин + правильные патроны и получается мега мощь

Дойди до "свой-чужой" на инсейне и постреляй из снайперки по хаскам)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Ramik писал(а):

Дойди до "свой-чужой" на инсейне и постреляй из снайперки по хаскам)

Если ты о зомбиках таких многочисленных, то они с одного удара убиваются скилом с быстром перезарядкой, болевой шок называется или както так (анимация - красные лучи в цель входят)

Member
Ramik писал(а):
Если ты о зомбиках таких многочисленных, то они с одного удара убиваются скилом с быстром перезарядкой, болевой шок называется или както так (анимация - красные лучи в цель входят)

Для солдата есть адреналин, он в этом случаи жизненно необходим, когда тебя с десяток хасков в замкнутом зале начнут гонять, это сильно помагает, в противном случаи тебя хаски быстро зажмут, скилом ты одного положишь, а с остальными что? 2-3 удара и тебе конец.

Member
кто-нибудь спрашивал у Шиалы на Иллиуме почему она зелёная?
второй раз уже фразу упустила :weep: , переигрывать неохота((

Member
Песня писал(а):

какие-то ученые чего-то там напутали.. подробностей не помню

Member
Песня писал(а):
второй раз уже фразу упустила :weep: , переигрывать неохота((

Так она ж "овощ")) Была отдана Сареном на использование интергалактическому растению в обмен на информацию о протеанах.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Была отдана Сареном на использование интергалактическому растению в обмен на информацию о протеанах.

это я помню, я ж её из Торианина вытащила на Феросе. 2 года назад))
меня интересовал диалог по ветке с вопроса почему зелёная, щас стараюсь уже со всеми подробностями проиграть

K.R.U.G.E.R, спасибо

Member
Песня писал(а):
jackisdead писал(а):
Была отдана Сареном на использование интергалактическому растению в обмен на информацию о протеанах.

это я помню, я ж её из Торианина вытащила на Феросе. 2 года назад))
меня интересовал диалог по ветке с вопроса почему зелёная, щас стараюсь уже со всеми подробностями проиграть

Так она и говорит, что пребывание в нём сделало ее такой. Она из него и вылезла зеленоватого цвета.

Member
Народ. I need HELP!!! Вчера написала письмо мама (Ханна Шепард) и требует ответить!!! Шепард у меня конечно полный падонок и отморозок, но это все-таки мама. Как ей написать письмо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 95 из 128<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа