Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Недавно начал играть в ETS2 (5,8ч., почти 6й уровень, скопил ~60к денег), думал самому собрать на первый грузовик, но посмотрел, в салоне самый дешёвый в простецкой комплектации ~97к стоит, есть смысл брать кредит, прилично вырастут доходы на собственных колёсах? И существуют какие-то особенности покупки первого грузовика (или без разницы особо)?
Видел тут в теме некоторые писали, мол сами прокладывают себе маршруты, этот как, в навигаторе шаманят или карту уже заучили? Бывает задумаюсь, немного проеду нужный поворот (не успел перестроиться заранее, к примеру), приходится раскорячиваться, но следовать указаниям навигатора. Или в каждом случае навигатор может проложить достаточно вменяемый альтернативный путь?
И по поводу 90км/ч, это какое-то ограничение в игре или заказные грузовики на большее не способны? Вроде и с горки едешь, не грех разогнаться сильнее, но нет, максимум видел 91-92. Если же везёшь что-то тяжёлое, то и эти цифры не часто увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
thundra, самый дешевый и лучший вариант это Вольво с 750л.с. двигателем (но как-то скучновато). Короче - чем больше лошадей, тем проще ехать. По поводу навигатора, я лично его не слушаю когда он путь прокладывает по второстепенным дорогам, тогда я сам еду по автобану, где это возможно. Предположу, что другие делают так же. Навигадор можно только игнорировать, маршрут изменить нельзя (если только с маршрута не съехать). Оплата за рейс на своем грузовики намного выше. 90км\ч это закон ЕС для грузовиков (кроме Англии вроде, у них там свои правила но на игре это ни как не отразилось вру, вроде у них так же, хотя их грузовики у нас летают быстрее 90км\ч...), ограничитель можно снять в более новых версиях игры через настройки.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 09.09.2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
thundra писал(а):
Недавно начал играть в ETS2 (5,8ч., почти 6й уровень, скопил ~60к денег), думал самому собрать на первый грузовик, но посмотрел, в салоне самый дешёвый в простецкой комплектации ~97к стоит, есть смысл брать кредит, прилично вырастут доходы на собственных колёсах? И существуют какие-то особенности покупки первого грузовика (или без разницы особо)?
Катаюсь на дядю пока не дадут кредит в 400.000 и покупаю себе тягач и ещё один для бота ну и на гараж ещё хватает второй.
thundra писал(а):
Видел тут в теме некоторые писали, мол сами прокладывают себе маршруты, этот как, в навигаторе шаманят или карту уже заучили? Бывает задумаюсь, немного проеду нужный поворот (не успел перестроиться заранее, к примеру), приходится раскорячиваться, но следовать указаниям навигатора. Или в каждом случае навигатор может проложить достаточно вменяемый альтернативный путь?
Можно по карте на глаз проложить самому маршрут до точки отгрузки, например по не открытым дорогам, а навигатор сам изменит направление если отклонится и проложит другой маршрут, сам по настроению еду без навигатора, только по знакам городов которые будут на пути
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Кстати любопытно, всё ждал когда наберу 36-й уровень (чтоб всё до конца прокачать) прямо целью себе поставил, а как прокачал, так не вижу смысла дальше ездить... Думаю вот может заново начать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не надо брать никаких кредитов интерес угаснет. Я постоянно выбирал наиболее длинные маршруты, чтобы заработать больше. Самому накопить на грузовик + гараж + рабы Скачал мод TSM все испортил деньги пошли, как из рога изобилия, почему-то в нем много стали денег приносить рабы.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
F@tality писал(а):
интерес угаснет
Разницы ноль, я пробовал, в обоих случаях рано или поздно по любому рабы начинают приносить столько сколько будет хватать, просто без кредитов это чуть позже. Интерес пропадает не из-за этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
thundra писал(а):
Бывает задумаюсь, немного проеду нужный поворот (не успел перестроиться заранее, к примеру), приходится раскорячиваться, но следовать указаниям навигатора
Если уж очень хочется вернуться к нужному повороту, то можно ехать против потока, по самому бордюру, за сплошной полосой. Штрафов не будет. Я как-то раз так километров 200 шпилил, до нужной развязки
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
F@tality к нему вроде был фикс уменьщающий их заработок обратно. в теме про тсм здесь спроси, там вроде выпладывали уже (или поиск заюзай) http://goba6372.ru/forum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
bormental писал(а):
Если уж очень хочется вернуться к нужному повороту, то можно ехать против потока, по самому бордюру, за сплошной полосой. Штрафов не будет. Я как-то раз так километров 200 шпилил, до нужной развязки
Не всегда можно легко развернуться. Не раз замечал, стоит лишь пропустить нужный поворот, как сзади образовывается колонна машин, которым прямо всем нужно ехать по занятой мною полосе. А если дорога однополосная (с пропущенным съездом), то жизнь становится ещё веселее Об этом я и писал выше (необходимость раскорячиваться).
Стоило купить первый грузовик, как водила начал зевать. Чувствую, скоро придётся ещё и самому заправляться