САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
А чё? Встройка аж директ х 10 кажит ... но к рыданиям присоединюсь и я. не во вче поиграть-то. И не жалко денег на видяху, банально обломно карточку всовывать, шуметь-греться будет, суетьться надо глушить все это дело... так что плачу крокодильими слезами - поиграть-то не во в чо! А во что порой играюсь - встройки хватает. Вот и думаю, фол3 это игра, достойная апгрейда? Или так, типа сталкера что-то. почитаю отзывы, да послушаю что брат скажет... все, хорош офтопить. З.Ы. Похоже, скоро новую ветку откроют Fallout3: [future is today] уж под 100 страниц понаписали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Эхъ эхъ Тут писали про плохие продажи первого и второго фола... ну так вот для тех, кто тогда пребывал в несознательном возрасте хочу напомнить, что в это время в мире бушевал экономический кризис Банкиры выбрасывались из окон, все такое, компутеры подорожали раза этак в полтора, а на фоне общего снижения доходов стали малодоступны для покупки .
Но и это ещё не все Большинство уважающих себя магазинов оценило содержание фолов как 18+ - тобишь эти самые фолы лежали на одной полке с сисястыми дефочками и сладкими дырками... Естественно какая-то рпг не могла конкурировать с первосортной порнухой и продавалась очень плохо...
Ну да это все не важно Фол - игра ролевая... и как всякая ролевая игра подразумевает ОТЫГРЫШ этой самой роли. Вся механика игры была завязана именно на это - хотите вора, пжлст, хотите рори-дефочку со сладким язычком и знанием камасутры - бога ради. Хотите хитрого урода-снайпера , страдающего туберкулезом - да запросто.
И исходя из всего этого квесты были сделаны максимально прозрачными, а журнал не сделан вовсе . Любителям идти по трупам много писанины ни к чему - оба фола вполне себе проходились без лишней болтовни И тд. Почти любого встречного можно было уболтать, обворовать, заминировать, заколоть стимпаками, зарезать или просто игнорировать
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ибо на профильном ноуте я даже на минимуме плевался (а это далеко не встройка по скорости)...
во-во, подозреваю что радеон 1400 куда как тормознее радеона 3200 (особно, грамотно подогнанного). Если 1400 это 9600, то я верно сказал. а если вдруг это 1600 или хотя бы х700... нет, не верю Cootri да я такой дровосек, что понятие "шитый" в первый раз слышу... а брать карточку для фола, разочароваться и положить видюху на полку я не готов. Для меня приемлем только вариант взять и очароваться! Ptirodaktill с твои слов я действительно прослезился... спасибо. Слыхал еще, на западе/америке щас тоже финансовый кризис. Одна надежда у бетезды, что распространенный пиратами фаллаут1/2 заставит толпы Российских игроков сметать с прилавков фол3. Блин, раньше не подумал. А что, лицензия будет с защитой? Опять привод будет спазматически содрогаться в судорогах? nikitanikitin это он к тому, что пока весь мир будет играть в фол3, некоторые осебенно суровые игроки будут отыгрывать фол1/2. Я например склоняюсь пока к этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
KrAzY писал(а):
с твои слов я действительно прослезился... спасибо. Слыхал еще, на западе/америке щас тоже финансовый кризис. Одна надежда у бетезды, что распространенный пиратами фаллаут1/2 заставит толпы Российских игроков сметать с прилавков фол3.
очень сомневаюсь что бефезда большие надежды делает на российский рынок )) учитывая что лицензия будет стоить максимум 500 р за джевел , т.е. 20 баксов
думаю и того меньше , плюс денег часть заберет 1С за локализацию и т.п. , учитывая что в штатах игра будет стоить 60 у.е. Стоит сделать вывод даже если с полок фол3 сметут , а я думаю определённый успех игра все таки получит, прибавка для бефезды будет маленькой.
Ты бы про Китай еще написал )) их хоть и миллиард , прибавки бефезда не получит вообще, ибо там пиратство куда более сильно развито чем в любой другой стране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
Российский релиз игры состоится 31-го октября – в один день с выходом проекта в Европе. Кроме того, русская версия предложит всем фанатам сделать собственный выбор, которого порой очень и очень не хватает – оценить игру на языке оригинала или наслаждаться полным переводом и озвучкой на великий и могучий.
ЗЫ: Пред. заказ на озоне: 468р за jewel; 1949р за коллекционное издание;
А что так удивляет? Ты на исполнение посмотри. Я впервые за долгое время вижу действительно коллекционное издание, а не пачку макулатуры, как это у нас принято..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
посмотрел я на картинки коллекционного издания на озоне и задумался.
Изуродованный чемоданчик это только реклама для сайта, или спец.издание для России, чтобы 1с любили еще больше, чем раньше?
Даже не знаю теперь, заказывать или нет
посмотрел я на картинки коллекционного издания на озоне и задумался. Изуродованный чемоданчик это только реклама для сайта, или спец.издание для России, чтобы 1с любили еще больше, чем раньше? Даже не знаю теперь, заказывать или нет
не совсем понял, что ты подразумеваешь под "изуродованный"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
Himmi писал(а):
А что так удивляет? Ты на исполнение посмотри. Я впервые за долгое время вижу действительно коллекционное издание, а не пачку макулатуры, как это у нас принято..
Сорри, не правильно выразился. Удивила не цена, а сам факт выхода игры, да еще и коллекционки, в день с мировым релизом (европейским). Вообще это уже тенденция (по крайней мере, у одного из наших локализаторов), что не может не радовать. Вот вам и эффективный способ поднять продажи лицензионной продукции и побороть (пусть не полностью, но хотя бы здорово потеснить) пиратов. ИМХО одна из основных причин, почему Россия по количеству пиратской продукции уступает разве что Китаю. Видимо все-таки наступит то светлое будущее, когда наши геймеры встанут в один ряд с игровыми сообществами других стран и смогут потратить свои кровно заработанные без двух-трех (и более) месячной задержки (когда и тратить их уже не очень хочется) ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, поиграл токо что часик на Хбоксе360.
графика не впечатлила. по первому впечатлению даже хуже обливиона.
геймплейм тож не зацепил.
выбор начальных характеристик и диалоги с персонаждами вообще чересчур стянуты с обливиона.
игру особо не ждал но буду рад если там реально есть своя "атмосфера")))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor