За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
wertmur писал(а):
но шрифты это тихий ужас, кажись из кода 1 взяли..
Вот уж какого только говна я тут не понаписал про сей "продукт", но вот никак не могу взять в толк, чем вам шрифт не устраивает? Обычный шрифт. Может монитор пора сменить просто?
Игра понравилась, но локализация , местами не дублированная и на англ. языке в фоне цифры говорили. Некоторые уровни показались очень сильно похожими на CoD MW2. Еще интересно, откуда в 1968 году есть оружие AK-74У, AUG, FAMAS, хотя я допускаю, что они разрабатывались в 68 году.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
прошёл пару миссий и увидел знакомое лицо,
Резнов тот самый солдат из 5 части который в последней миссии помогал герою водружать флаг СССР на Рейхстаге,по ходу у активижин есть Прайс,у ТрейАрч уже появился Резнов
игра оптимизирована не очень,на двух 470GTX (1920x1080,4aa,max,120Hz,16aa) везде 93 фпс,иногда плавает от 91 до 93,в одной миссии (в первой) в одном месте опустилось до 87 фпс (MSI Afterburner зафиксил),иногда ощущение подлагивания сети есть,игра забагованная пока,жду патчей потом напишу свое мнение.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44