Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
cr1t1cal писал(а):
Во 2 главе уже?
угу, ищу способ остановить проклятие. Не понравилось, что когда в конце 1й главы предлагается идти либо с Роше либо с Йорветом... Не ну я хотел помочь эльфам, однако сперва решил убить злого лысого [censored]Лоретто, однако как только я вспорол ему живот прибежал Роше и мы сразу тронулись в путь. Это и не понравилось, я же на стороне эльфов
Rimsky писал(а):
в биндюге при выходе в лес сразу толпа мужиков и малена, покружи вокруг биндюги, где-то под деревом
спасибо, утешил. А я думал надо в лесу рыскать, всё облазил, всех убил
p.s. заметил, что когда выбираешь знак, время как бы замедляется, люди/животные движутся медленно а трава и листочки нет:D
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
blackphantom писал(а):
В целом, претензии по поводу DX9 оправданы, хотя бы потому, что DX11 привнес бы в столь сложную картинку многопоточный рендеринг, которого нет в DX9. И возможно, мы бы увидели 60+ fps, вместо 30-40.... Это даже с учетом того, если не добавлять всякие новомодные тесселяции и прочие плюшки dx11.
Если был бы DX11 - вместо 30-40, мы увидели бы не "60+ fps", а кадров 20. Ибо, на данный момент, в DX11 сильно просаживается fps (хотя написано в теории было об обратном довольно много).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Rimsky писал(а):
piN писал(а):
У меня игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает. Подскажите, пожалуйста.
попробуй в диск цэ\пользователи\"имя учетной записи"\documents\Witcher 2\config\user.ini в секции [Viewport] прописать размер кадра Height=высота Width=ширина
[Viewport] Height=1050 Width=1680
вот что у меня там прописано, это и есть мое родное разрешение...
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Ребят, проблема все еще осталась, играть так совершенно некомфортно (даже ноги у персонажа обрублены из-за этих черных полосок)
Игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает.
Помогите, пожалуйста.
Версия игры - репак лицухи версии 1.0.2 + 5 DLC.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
piN Сходи купи нормальный монитор, формата 16:9. Проблема исчезнет. Вообще непойму ажиотажа с этими полосками. Где то смутно помню, что разработчики заявляли, что будет только этот формат поддерживаться и других никогда не добавят.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Французский лётчик это для вас такой формат считается нормальным. Не всем он удобен. Игру, в которой только одно соотношение сторон вижу впервые. Это первосортный бред. У разработчиков может быть 1000 причин не делать других соотношений сторон, но точно ни одна из этих причин не является стремлением угодить покупателям.
Добавлено спустя 59 секунд: piN соотношение сторон в игре не поменять. С этим надо смииться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
jonikkk писал(а):
На моем профильном 8400 на максимальных не пойдет я так понимаю?
поставь ультра, потом выключи запредельное, дальность и текстуры на еденицу меньше, потом скажешь скока фпс, а вообще выше я кидал ссылку на тестирование видух и процов на В2
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
В целом, претензии по поводу DX9 оправданы, хотя бы потому, что DX11 привнес бы в столь сложную картинку многопоточный рендеринг, которого нет в DX9. И возможно, мы бы увидели 60+ fps, вместо 30-40.... Это даже с учетом того, если не добавлять всякие новомодные тесселяции и прочие плюшки dx11.
Если был бы DX11 - вместо 30-40, мы увидели бы не "60+ fps", а кадров 20. Ибо, на данный момент, в DX11 сильно просаживается fps (хотя написано в теории было об обратном довольно много).
тут не совсем согласен,в том же Total War: Shogun 2 только после патча добавляющего дерикт 11 появился наконец нормальный fps и более красивая графика а не 18-25 как было и отсутствие даже сглаживания.... в большинстве наверно да,выше не будет но я думаю это из за кривости писателей(неоптимизированности)движков... Это уже оффтоп... З,Ы А насчет ведьмака оптимизация при такой картинке чудна,все выкрутил на макс(естественно кроме запредельного,хотя там бы кадров 10-15 добавить патчами и можно играть) и в ручную дополнительно размер памяти до-очень высокий+ снижение качества текстур-без снижения,вылетов нет fps ниже 40 не видел,видел только красоту,но тут действительно думаю дизайнеры молодцы постарались А вот сама игра в некоторых моментах стала хуже чем первая:кулачные бои да и бои просто на мечах даже на легком ,усложненность интерфейса,возросшая коридорность удручают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Rimsky, спс, уже нашёл. никто не в курсе, есть файл для покупки головы тролля, есть ли такой же для покупки медальона "Мелкого"? Или как пофиксить существующий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ZeroCooolX писал(а):
никто не в курсе, есть файл для покупки головы тролля, есть ли такой же для покупки медальона "Мелкого"? Или как пофиксить существующий?
не читери а по вопросу не знаю и не интересовался, на форуме аг в теме В2 в шапке были ссылки на моды, пошукай
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хреногубка писал(а):
Алхимия имхо стала хуже тк 5-10 минут не время, только добежишь с компотом - он уже закончился.
Ага, я в заброшенной каменоломне 3 кошки сожрал, пока все оббегал. А в 1 части наоборот слишком долго эликсиры действовали.
самый оптимал думаю 45 минут, час при прокачке ветки алхимии в первом ведьмаке я из геральта вообще убер-зольдата делал, штук 10 компотов сразу выпивал, медитировал перед костром часик и в 20-00 в укрытие кузена бюзе, хватало до самого магистра! костец/кощей выносился как утопец!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 24.05.2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.