DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
2-3, умножь на два, обычно через 6-7 дней не раньше. Я почему не не паниковать!? Купил игру в день вызода и до сих пор не могу нормально играть, более того жду эти патчи так и тут приходится ждать...сегодня 14.12, значит патч будет числа 20-го!? Вот почему я не доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
2 предыдущих патча задерживали не больше 3-х дней Игра нормально играется.... фризы пофиксили пройти можно.... чего вам не хватает? если хотите быть всегда довольны - покупайте в стиме за 50$ и получайте патчи в день релиза а так вы купили игру за 15$ - тогда как в Европе\Америке она стоит 50$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
6 дней, 6. Зачем мне покупать где-то, где мне не удобно это делать, не для того ли сделали в наше время покупки там где удобнее это делать!? Я приобрел лиц.продукт(как обычно) соответственно я не вижу разницы между цифр.продукцией и у ритейлеров магазинов и т.д. + это дешевле, но при этом я должен страдать!? Нет. Пройти можно было и Сталкер ТЧ, продолжать? Если вы ждёте игру которую очень ждали но не можете в неё играть по причинам фризов, тормозов, сейвов. и прочих проблем, я не понимаю как в это можно играть? Хотя нет, если только не получать удовольствие от проблем в процессе игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Выполнил квест Ван Граффов по доставке пакета. Теперь Она говорит, чтоб пошёл у Жан-Батиста взял квест. Маркер указывает на угол коридора около туалетов (где 2 стола блек-джека стоят) в их здании, а самого мужика нету Провалился?
То же самое с Эд-Э. Давно уже взорвал газ в Убежище, убежал, а Эдик там остался. Теперь на глобальной карте маркер указывает на Убежище, что там Эд-Э, а захожу внутрь и гуляю по этажам - маркера нет
Как оживить собаку Рекса? Пробовал resurrect - не помогает. Сдох Рекс, а от чего и сам не пойму. Оставил его перед входом в пещеру, а когда вышел, то написалось: помер Рекс. Хозяйка салуна в Гудспрингсе тоже преставилась при невыясненных обстоятельствах. Иногда захожу в Гудспрингс - её нет, а тут случайно обнаружил её тушку в канаве. Как оживить через консоль? Напишите подробнее. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Наконец то поиграл в новый вегас. Ну на мой взгляд неплохо. Есть где погулять. Но места маловато и пещерки какие то ущербные. Да и враги теперь не мясо, и очень даже не мясо если в группе 6-8 человек. Правда непонятно чего курнули разрабы, но за полный ремонт боевой брони у меня просят 13000 крышек. Еще достали враги в стенах, скалах, под холмами явная халява со стороны обсидиана. А вот насчет вылетов их мало, за 4 дня игры, по 4 часа все 5. Правда есть стабильный вылет спуск, то ли к озеру, то ли к реке, короче где много воды, как только туда спускаюсь стабильно вылет, проверял 3 раза.
Назрел такой вопрос где нарыть жил площадь? Уже надоело таскать с собой солидную кучу барахла. В номере отеля(город Новак, где динозавр стоит), вещи сохраняются?
теперь могу сказать, что озвучка в F3 очень хорошая, те поиграв на английском и предыдущую часть на русском, атмосфера на месте.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Chief Bake Да много где вещи сохраняются, плюс почти все фракции, если заслужить у них доверие, дают тебе ключ от их тайных комнат, там как раз и можно обустроиться
Member
Ramik писал(а):
Да много где вещи сохраняются, плюс почти все фракции, если заслужить у них доверие, дают тебе ключ от их тайных комнат, там как раз и можно обустроиться
Спасибо, значит в отеле не сохраняются? Вот мне НКР уже рацию дала, мол если трудно будет поможем.
Рация НКР и снайперка с глушаком - жуткий чит. НКР отвлекает, и потихоньку убиваешь из стелса. Потом бойца можно отпустить (если выжил). Вообще с глушаком намутили, можно кого угодно завалить, не испортив отношения с фракцией.
Квартиры еще много где дают. В Атомном ковбое, в Торне.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Схема ракетки есть, а сделать - нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Пипец...прошёл наконец, 65 часов потратил всего Старый добрый фол, немного затянут правда, последние 5 часов проходил уже абы пройти т.к. 60 часов потраченного времени было жалко. Не понравилось что куча квестов глючат, напарники исчезают куда-то периодически и так далее. Но в общем, ждём продолжения
Member
Блин, задолбало игра глючит частенько в ВАТСе, целишся нажимаешь и видишь как в ВАТСе враг меееедлено к тебе бежит и кусает/стреляет. Иногда персонаж, постоит 15 секунд и начинает стрелять. Я так понял мануал по скриптам в движке Беседка выслала с опозданием. Хотя кое где проскальзывает "свое" видение вселенной "Fallout" кое где удачно, кое где нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Chief Bake
Этот баг возникает, после того как ты сидя перезаряжаешь оружие вручную. После этого ничего не получается делать, ни целиться, ни стрелять, ни инвентарь открыть.
Нужно встать и сделать шаг, тогда пропадет.
Если перезарядка происходит автоматом, когда патроны кончились, бага не будет.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 35