МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Dead Squallit писал(а):
Dan9I писал(а):
Эх, надо было играть за война. Маг - фуфло полное.
Качай энчант + алхимию магу + перки мага на дамагу. + про шилд не забывай антимагический. Маг крутой главное научиться им играться.
Я магом гамаю, Хай-Эльф, (упор на разрушение и восстановление, а шмот на восстановление маны) по принципу, простите, в****ал-с***ал. Пока довольно успешно, уровень сложности средний, с драконами справляюсь вообще без проблем.
_________________ пу пу пу...
Последний раз редактировалось Darth Vader 16.11.2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
хм.. 27 лвл орк с двуручником на эксперте. что-то скучно играть стало. думаю, кто таким образом качался - поймет. за мага начать чтоли? там хоть кнопок жать надо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Homer J. Simpson писал(а):
Как можно зафиксировать частоты на максимальном уровне?
Используй NvidiaInspector, там выбирай Multi Display Power Saver и в режим P0 добавь игру. Я исключительно таким способом управляю частотами и никогда не встречаюсь с проблемой скачков частот.
niki_1 писал(а):
Y1ROK У вас как, что стоит в INI, какие текстуры юзаете?
У меня все стандартное на ультра, только убрал тени и ускорение мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dan9I писал(а):
А вот я бы поиграл как раз за орка) Надоело за мага, скучно им как то. Тактика ведения боя у него тупая, бегаешь кругами ждешь реген маны)
понятно, что все от маны зависит, но тактик у мага - вагон. призывание нечисти призывание оружия ловушки ну и само собой просто нашпиговать врага заклами причем есть выбор чего применять и последствия, вроде подморозить врага чтоб не дергался или поджарить чтоб быстрее помер
у орка с двуручником 1 тактика - тупо бежишь вперед и рассекаешь. если будешь отступать и блокировать - помрешь (против нормальных врагов есесно). и 2 вида ударов - силовой и не силовой (ну а после вставки в оружие поглощения выносливости можно и только силовым бить). все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33