Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Сдались вам эти вейроны.. Страшные и читерские машины. Все нубы на них рассекают, как и на салинах в первой. Будьте выше их А вообще, еще до выхода игры говорили, что все предзаказанные тачки будут доступны через 3 месяца после релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
C.M. писал(а):
На клаве не играйте, впечатления не очень
"Не суди, да не судим будешь". Прохождение школ - отдельная история.
Andrew_1985 писал(а):
Basket вижу ты приобрёл платные Бугатти - ну как они? Заметна ли разница с Гранд спорт?
У меня нет обычного Grand Sport. Но если судить по инфе в сети, то разница только косметическая. Что купил - не жалею. Тем более, что купил два... А что касается Bugatti как такового, то не будь все на нём повёрнуты, я бы с удовольствием купил Koenigsegg CCXR и McLaren MP4-12C (на официальном сайте последнего прикольный тизер). Куплю обязательно, т.к. впереди ещё уйма чемпионатов. А вот Zonda не впечатлила что-то...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
вообще я тоже против того что все на бугатти.. но это вина разработчиков что она вне конкуренции.. приятно видеть когда у каждого своя машина как внешне так и по бренду.. а так сплошные вэйроны... попса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я гоняю на Dodge Vaper SRT 10 Police Ibiza Рад как слон !!! Трава, горы и т.д. - ей все это по одному прибору =))) летает куда хочешь, ограничений вообще нет + можно использовать для любых видов гонок ! Класс А2 + 4тюнинг, но макларен делает с любым тюненгом. Я наконец то счастлив ! И не надо говорить что игра Г ! Сказали что будут все время добовлять все новые и новые фишки + машины и мотоциклы ! К лету вы не узнаете прежний TDU 2 !!!!