# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Я вот одного не пойму,если кому-то игра не нравится,то что вы сидите в этой теме???Проходите мимо!Зачем игру обсирать?!Я не люблю,например,Sims,но мне и в голову не приходит залезть в тему для этой игры и обсирать её!
stason22, чет я у вас в профиле не заметил консоли) тут чета многие не втыкают вообще, что есть люди, котороые не любят консоли, играть в шутеры на консоли это убого, а я люблю шутеры) или можт еще предложите в кс на консоли играть? это же бред. тут уже проблема в вырождении игростроя и развитии пиратства.
NJORD Я больше скажу, в России даже компьютерных геймеров в должном понимании (компы от $1800) немного. Народ в массе своей живет довольно бедно до сих пор. Это раз. Второе. У адекватных забугорных геймеров дома как правило и игровой комп и игровая приставка. А может даже и несколько приставок, но не суть. Суть-то в чем - есть, к примеру, замечательная игра Red Dead Redemption. НО! Она только на приставках вышла. И портировать никто не собирается, потому что будет обсирание разработчиков и желание крутой графики. А на приставках что, все понимают, что выше головы на них не прыгнешь, приходится делать ДОСТОЙНЫЕ игры с замечательным геймплеем и сюжетом. Вот как-то так. Я бы и сам прикупил себе ящик, если бы не их игры за 2500 рублей, жаба душит, чесслово.) Да еще телик стаавить в комнату, нафиг не нужный.. либо моник менять на моник с hdmi портом.
так и XBOX360 и PS3 взломаны,зачем такие дорогие диски покупать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
BSOD писал(а):
тут уже проблема в вырождении игростроя и развитии пиратства.
Тут проблема в нерентабельности создания супертехнологичных игр. Сколько процентов игроков с их компами способны будут переварить такой движок? 1? 2? Пиратство оно везде, просто на консолях, как оно ни странно, всё-таки дешевле купить лицуху, чем качать с торрентов, покупать диск, прожигать и всё такое. Хотя вон, на ящике LAN порт есть, запиливай себе на него пиратские игры вообще бесплатно и без каких-либо проблем.
Цитата:
так и XBOX360 и PS3 взломаны,зачем такие дорогие диски покупать?!
Да-да. Именно. Но тут уже разговор о шедевральности многих приставковых игр, а не в возможности их скоммуниздить.
А потому что не графику рассматривать надо было, а в сюжет вживаться. Всё бы поняли.
Да всё вроде понял.. Тем, кто не прошёл игру- не читать! Как я понял, часть Prophetа(его сознание, как угодно) осталась в костюме.. Но когда последняя фраза прозвучала,то как-то странно получилось. Или мне просто не понравилось, что наш Alcatraz молчал всю игру...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick Угумс, так и есть. Мне вот здесь больше всего понравилось, что рассказали всё про первые костюмы, про профета. Сумасшедший докторишко
Да уж, докторишка [censored] сумашедший Как сказал Профет: Sick motherfucker! Но мне игра понравилась всё равно.. Город неплохо нарисовали, а уж когда парк на последнем уровне взлетел, то ващееее
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Начал заново компанию на сложности "Воин будущего" и... все апгрейды костюма остались! О как. Ни кто не в курсе, как принудительно вообще отключить в игре эту читерскую невидимость?
Stasjara, а я хочу сидеть и обсирать, потому что это личное оскорбление и кидалово относительно каждого фаната кризиса и меня в том числе.
В чём кидалово-то и оскорбление?В графике?Я не помню что бы разработчики обещали какую-то революцию в плане графики!Да и по трейлерам видно было,что графика просто красива не более того?Помню,когда вышли первые ролики первой части,то все просто офигивали!Со второй частью такого не было!Все просто надеялись,что будет ещё круче,а тут облом такой!И поэтому надо обсирать?У нас,просто,народ такой!Тормозит,играть невозможно-говно игра,не тормозит-подстава-Crysis должен тормозить-говно игра!!!Меня,например,это очень раздражает!
M@D*ALEX никогда! что вы на каждой странице все спрашиваете. НЕ ЗНАЕТ НИКТО!!!
(Shurik) отличный опрос, кстати на офиц форуме такие опросы уже были, большинству нравится, меньшинство как всегда находит во всем минусы. Просто большинству если нравится оно молчит чаще, чем нежели другой сорт людей.
SwiT скрины лучше делать без моушен блюр, в динамике игры все смотрится круто, но на скринах получается мазня)
BSOD а сейчас посмотрите мой профиль (спец для вас обновил) последний раз отвечу, в силу принципа, но дальше спорить не стану, ибо жесткий оффтоп - молодцы, втыкайте дальше, в шутеры может и не особо удобно, но гораздо убоднее играть в ТПС (шутер, слешер от третьего лица с видом самого персонажа). а шутеров немного на консолях, я сам лично прошел штук 5 только. поначалу сложно, потом привыкаешь. и игрострой не вырождается, он перерождается - в консольные игры и дальше будет больше. А пиратство на ПК всегда развито и будет развито оч сильно, лишь задержки кряков и наличие мультиплеера как-то могут положительно сказаться на продажах ПК-версии. все, хотите пообщаться, кидайте ссылку на флейм-ветку и перейдем туда. только уже завтра. сейчас поздно.
Stasjara, вы жжоте, все поголовно)) я же говорю, торомизт снижаешь графу, ставишь средние настройки и спокойно играешь) я вот ролики особо не палил, это портит эффект от первого запуска) и в бетку тем более не играл) посему 1й запуск меня шокировал))) в худшем смысле, разумеется))) а, пофиг короче, никто не хочет понять, что это - игра "ублюдок"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! как я понимаю патч с поддержкой MSAA не дождёшься? Ладно, придётся так проходить =) Моё мнение таково: от игры ждали большего, а получили? И дело даже не в графике, а в обещаниях. Обещали ого-го, а на самом деле? Мне лично больше всего обидно за отсутствие нормального сглаживания, до такого опустится это ж надо. Множество движков мультиплатформы, но везде сглаживание нормальное, а тут? Или это новая фича?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43