Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Когда у меня SLI включён я получаю не просто лаги,а перманентные рывки...(играть невозможно) Стоит поставить VSync-всё ОК.(но 60 кадров как-то мало ) Или отключать SLI и получить 90 к/с на единичной 580-ой. (Vsync отключён) Но каждый раз отключать SLI не есть занятие приятное. (учитывая,что на машине ещё гамают и в Батлу 3 и в БлэкОпс) (Пробовал 285.62 WHQL/285.79 beta) Поэтому и интересовался ,как у людей при аналогичной видеосистеме обстоят дела... (в БлэкОпс 250 к/с держится без таких "чудес". )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Очень надоели деньги, вылетающие из убитых. Убрал/заменил бы давно, но не нашел, откуда их берет игра. Буду очень благодарен тому, кто подскажет нужный .iwi (.dds) файл.
Очень надоели деньги, вылетающие из убитых. Убрал/заменил бы давно, но не нашел, откуда их берет игра. Буду очень благодарен тому, кто подскажет нужный .iwi (.dds) файл.
Консольная команда cg_blood "1" включает кровь вместо денег, попробуй добавить в конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Кто подскажет - почему у меня постоянно грузятся файлы этой игры? Загрузились по интернету, играю, перехожу на другой аккаунт, возвращаюсь - и опять по новой начинается загрузка! Самое плачевное, что при загрузке нельзя в эту игру играть! И не у одного меня такая хрень. Кто что слышал по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Mr. Night писал(а):
...продолжение бреда про "неумирающего" Резнова
Он соревнуется с "неумирающим" Cpt. Price от IW. Хотя куда Резнову до "бравого капитана" из COD, геройски погибшего на немецком крейсере ещё в далёкую WWII
Кто подскажет - почему у меня постоянно грузятся файлы этой игры? Загрузились по интернету, играю, перехожу на другой аккаунт, возвращаюсь - и опять по новой начинается загрузка! Самое плачевное, что при загрузке нельзя в эту игру играть! И не у одного меня такая хрень. Кто что слышал по этому поводу?
У меня такая же хрень, остаётся с разных папок запускать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], vavan4eg и гости: 32