net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Anarebe писал(а):
60Гц IPS 2К
Anarebe писал(а):
последнее
Лови пятюню =)
Дамы и господа, разрешите вам представить глобала КС ГО. А то вы про свои мониторы, мышки... Да кому это нужно? Чувак вот ваще без этого всего умеет играть. И будь у вас хоть самый топовый конфиг, он вас изи уделает. Потому что может А вы нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Ilyas_k ты бы давал реальные примеры на базе одного монитора и одной модели в разных режимах. попробуй запиши видео и найди разницу. А не один древний и убогий монитор и второй новый. ЛОЛ. Герцы в твоем скрине вообще не причем - чистой воды матрица медленная против быстрой.
Я так не считаю, но некоторые любят сравнивать 10 летние ТН-ки с новыми даже недорогими IPS. У того же Dell и Asus Rog очень недурственная цветопередача, цена правда тоже, но тут кому что уже...Вообще я бы не хотел спорить на эту тему, ибо сколько мнений...
Ilyas_k писал(а):
В такой ситуации при обычном мониторе всё
Я обычно разминаюсь на серверах DM FFA, там так крутится приходится постоянно, проблем не испытываю. Безусловно на 144 гц мониторе все это в разы приятнее и действительно четче, но только далеко не в такой степени, в какую ее возводите вы. Это при том при всем, что у меня монитор далеко не самый шустрый среди 60гц. И еще: вы конечно не поверите, но если проследите историю кс, то был довольно длинный период, когда те же профессионалы играли на ТН-ках, естественно в силу низкого разрешения у них герц было больше 60...и тем не менее лично я не наблюдаю сильно шибкого скачка между 60 и 75гц, кроме самовнушения в бОльшей степени,...тогда как на 120-144 разница видна не вооруженным глазом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: AlmatY
Eddisson178 писал(а):
неужели TN даже в 144 герцах так убог?
!?!? TN - технология матрицы с рядом минусов в плане цветопередачи, углах обзора и прочих аспектах влияющие на качестве картинки. Так, что да... для кино, серфинга, обработки видео и фото, казуального гейминга - IPS матрица предпочтительные. Но всё это не имеет значения для про/хардкорных игроков для которых частота обновлений изображения монитора является существенным преимуществом относительно медленных мониторов. Но тем не менее, играть 144 мониторе несколько приятней в виду плавности картинки. Я не понимаю почему этот факт так трудно осознать. Тут фишка в том, что пересев на 144 монитор ты заметишь разницу, но будет казаться, что разницы не так значительна. А вот после 144 играть на 60...
(AMD)OPTERON Имелось ввиду, что при одинаковом времени отклика пикселей, разницы между скоростью обновления 60-144 не будет? Парень каждый раз верно угадывает герцы монитора: https://www.youtube.com/watch?v=m6igZbQm75s
s1amdrom Хей, так я напротив очень осторожен в своих высказываниях, в отличии от других в этой теме. И вообще, я ведь не пытаюсь всех убедить, что 144 musthave. У меня у самого IPS монитор, ранк в игре ez global ;D
// Я просто высказал своё мнение по поводу того, что 144 якобы не даёт преимуществ. Стоит ли оно того, дело каждого. //leave
Последний раз редактировалось Ilyas_k 04.06.2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Я так не считаю, но некоторые любят сравнивать 10 летние ТН-ки с новыми даже недорогими IPS. У того же Dell и Asus Rog очень недурственная цветопередача, цена правда тоже, но тут кому что уже...Вообще я бы не хотел спорить на эту тему, ибо сколько мнений...
TN матрицы современные разве лучше чем TN 10 - летней давности?
ps: И вообще чтобы реально сравнить 144 герц против 60 герц , типа влияет ли это на скилл . Нужно провести эксперемент типа один человек который не играл в КС сначало покупает игру и играет с 60 герцами хотя бы неделю ,потом резко пересаживаеться за 144 герца ! И если он начинает играть лучше значит все таки герцы добавляют скилл
Те модели, за которыми я следил(это 120-144гц мониторы), оказывались лучше в разы. Недорогой сегмент думаю не изменился. Просто я скажу иначе: это хорошо, если человек реально интересуется и разбирается во всем этом. но зачастую я встречал людей, которые купили IPS, в основном не очень дорогие, и которые говорили: это же IPS!тут цветопередача божественна! При этом они не слышали ничего о калибровке и подводных камнях... Или с другой стороны то, что у меня обычные(не задроты) знакомые играют в игрульки на ТН-ках, смотрят фильмы, я спрашиваю о мониторе или других вещах...а оказывается они не в курсах о чем-ибо и все устраивает, и таких большинство. Каждый должен выставлять приоритеты для себя и уже потом делать выводы.
Eddisson178 писал(а):
Нужно провести эксперемент
Зачем?Миллион тем, миллион видео на ютубе. Вообще глупо спрашивать, если есть деньги- выбор очевиден, если конечно вы не фотограф какой-нибудь или дизайнер, но и там уже появились герцовые IPS. Зачем вам дорогая мышка с хорошим сенсором, если и на А4 можно тащить? зачем механическая клавиатура, если и на обычных норм? Это все вопросы, на которые не нужно отвечать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Мы тут вообще-то про КС. А про выбор и характеристики мониторов сюда - Мониторы, телевизоры, проекторы. Это как бы ненавязчиво напоминаю. Последний раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Bl00dRedDragonVikhttps://www.youtube.com/channel/UCnnWU- ... wyHrV51wpA - "ватник" - сколько он уже с читами играет? А сколько ему подобных бегает? вот вам и "реакция" и стрельба в хед - рассказывайте дальше про "прямые руки" и т.п.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Вы меня конечно извините, за словцо, но говно эта ваша CS GO. Второй раз попался чит, за 3 катки. Руки хорошие, играть умееют. Ага щаз. Все кто на глобалах и супримах - либо не палятся с читами, либо rage с ними делают. А что там говорите, faceit? Но один хрен, приватные читы все-равно и там не палятся.
Зачем вы покупку мониторов обсуждаете? "Преимущество" "лучше чем 60hz". Но не в КС ГО. В КС ГО ваш монитор вряд ли поможет вам не ловить хедшоты через стены от читеров или быть быстрее них по реакции. Видос пока в процессе обработки, будет через пару часов от данного поста.
Я там с парнями пообщался с разных каток и стран, сошлись на том, что либо играешь на калаше-беркуте в большинстве случаев норм, либо вот как эти 2 катки - будешь просто 15-20 минут отдыхать, ждать. Ну за редким исключением канешн.
Star_Wiking писал(а):
А сколько ему подобных бегает? вот вам и "реакция" и стрельба в хед - рассказывайте дальше про "прямые руки" и т.п.
Согласен. Некоторые даже не пытаются скрывать читы. Прямые руки - это про игроков на выездных турнирах. Да и то, некоторые из них за читы бан получают. А тут КС ГО на своем компе Пффф... Скилл, ага.
Кстати у него на видосе R8 вроде как. Эти чуваки отличились вчера тем, что был момент, когда они видимо долго не обновляли какой-то участок кода или он не рандомайзился. Кароче VAC успешно выцепил сигнатуру. В итоге - все их покупатели получили VAC. Если обычно VAC банил по ~500 в день, то вчера цифра превысила 1900.
В дальнейшем уже не буду подобное лить на ютуб или сюда писать. Что толку и смысл? Думаю вы все и так поняли или знаете, что ранк суприм и глобалов - это ранк читеров. В нем вам не поможет не ваша реакция, хоть вы пилот истребителя, не ваш 144hz монитор, не мышка за 15к рублей.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Bl00dRedDragon писал(а):
Думаю вы все и так поняли или знаете, что ранк суприм и глобалов - это ранк читеров. В нем вам не поможет не ваша реакция, хоть вы пилот истребителя
Думаю, что это похоже на правду. Особенно после того, как однажды видел как в прямом эфире на твиче один известный стример словил бан. В общем он с читом стримил. Вот так бывает.
Вывод очевиден: не играйте, не тренируйтесь, а свое звание оправдывайте: все кто лучше играют- читаки=)
Bl00dRedDragon писал(а):
А что там говорите, faceit?
Еще раз,читайте внимательнее: никто нигде никогда не писал, что на фейсите не используют читов. У Фейсит преимущества только сервера, турниры постоянные и некоторые другие фишки, у них нет своего античита. Касаемо ESEA: вот здесь есть свой античит, но подписка платная, а за сервис у нас платить не привыкли=) И да, всем, кто ниже бигстара, лучше поднять планку свою, в отличии от того же Фейсит. По видео: порадовали комментарии зрителям, незатейливые, в чате))))))) А далее, все что я вижу здесь на форуме- это вашу бомбежку. Выход прост: не играйте, переубеждать нет смысла, потом будете всем рассказывать сколько там читаков и какая плохая игра,это ваша кс) Скажу больше: читеры есть во всех стрелялках. Чем популярнее игра, тем больше читаков, все вполне логично. Можно изливать тонны сообщений в любой игре, но привытные читы практически не палятся, в кс-гоу еще хоть как-то можно спалить ВХ-шников, в других же это сделать практически нереально, если человек не дубовый. То есть смысл простой, из всего, что здесь каждый в принципе может понаписать- не играть в стрелялки вообще, ибо читеры. Ну ок, не играйте, ваше право)
Bl00dRedDragon писал(а):
что ранк суприм и глобалов - это ранк читеров.
На всех, без исключения, рангах читеров много, да, с той разницей, что на хай рангах спалить человека с аимом сложнее.
П.С,: парадокс, 10 крайних каток не попадались читеры, ниче се, редкое исключение, впрочем я не отрицаю того, что читеров действительно много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почти ACE, бота не успел забрать жаль
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
s1amdrom писал(а):
я не отрицаю того, что читеров действительно много.
На на этом и закончим.
s1amdrom писал(а):
Еще раз,читайте внимательнее: никто нигде никогда не писал, что на фейсите не используют читов. У Фейсит преимущества только сервера, турниры постоянные и некоторые другие фишки, у них нет своего античита.
We do not just run VAC and have admins review demos. We have a server sided anti-cheat, which we have been testing over the last few months. Last month it has been added to most servers and it has been very successful. Obviously there will always come out new cheats, and we have to catch up, so it won't block everything. This is why we also have an admin team dedicated to reviewing demos.
У FaceIT свой античит. Конечно он лучше VAC'а. Чем глобальнее античит - тем хуже он работает и легче его обойти. Это вполне очевидно. Конечно FaceIT тоже обходится, любой античит обходится. Но это сложнее написать, сложнее обновлять и следовательно цена за "продукт" для н0гиба выше. Т.е. в итоге процент читерства несравнимо ниже.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
s1amdrom писал(а):
Вывод очевиден: не играйте, не тренируйтесь, а свое звание оправдывайте: все кто лучше играют- читаки=)
Ну это конечно глупо но
s1amdrom писал(а):
что на хай рангах спалить человека с аимом сложнее.
Да, сложнее заметить. Но в итоге невольно приходишь к выводу, что там реальных скиловиков не более 25%. Это я имею ввиду из общего количества всех супримов\глобалов.
s1amdrom писал(а):
Скажу больше: читеры есть во всех стрелялках. Чем популярнее игра, тем больше читаков, все вполне логично. Можно изливать тонны сообщений в любой игре, но привытные читы практически не палятся, в кс-гоу еще хоть как-то можно спалить ВХ-шников, в других же это сделать практически нереально, если человек не дубовый. То есть смысл простой, из всего, что здесь каждый в принципе может понаписать- не играть в стрелялки вообще, ибо читеры. Ну ок, не играйте, ваше право)
И вы опять не правы. В большинстве игр нет рангов и сервера выделенные, а не офф. Там хотя бы админы есть, server-side античиты и прочее. Это лучше, чем офф сервак только с vac, с которого нельзя даже уйти, пока катка не завершится.
Все на самом деле это очень просто решается. Жесткий чит ничем особо не поборишь. А просто wh - server-side и все. Да, именно качество синхронизации упадет это точно, да, серваки офф. получат просто тонну доп нагрузки. Но по мне лучше так, чем играть через каждую катку с читаками.
КС ГО мне норм в принципе на калашах-беркутах. Там хоть шанс таких читаков меньше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Vik 05.06.2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.
На заборе тоже написано. И ведь умудрились откопать инфу..., но вы хотя бы читайте то, что скидываете: Фейсит обзавелся группой людей, которые просматривают демки и есть какие-то сервера, над которыми они вроде как работают и экспериминтируют, и все...
Bl00dRedDragon писал(а):
У FaceIT свой античит. Конечно он лучше VAC'а.
Круто, че, делать выводы не понятно с чего. Есть у ЕСЛ лиги античит,у ЕСЕА,собственно это программы, которые нужно устанавливать отдельно и которые впоследствии сканируют твой комп, собственно на ЕСЕА есть ежедневный отчет по читерам.
На Фейсит также куча читеров, статистики нет. Скажу больше, на сайте фейсит при выборе любого пакета/тарифный план нет ни слова про свой античит. Вы действительно думаете что организация тупо забыла про него написать?Ведь это является очень существенным аргументом в выборе игровой площадки.
Bl00dRedDragon писал(а):
В большинстве игр нет рангов
Но есть к/д, что еще хуже, и от чего частенько отталкиваются админы серверов. А уж объективности в действиях админов порой минимум. Только самоуспокоение.
Quatro писал(а):
Сейчас читака прямо по середине игры забанило
Тоже на днях забанило прямо с игры, даже скрин сделал, невероятно приятно было
Member
s1amdrom писал(а):
И ведь умудрились откопать инфу..., но вы хотя бы читайте то, что скидываете: Фейсит обзавелся группой людей, которые просматривают демки и есть какие-то сервера, над которыми они вроде как работают и экспериминтируют, и все...
А вы дату посмотрите. 2014 год. Уже давно он там стоит. Если бы на нем не было своего античита - никто бы не заморачивался его обходом.
s1amdrom писал(а):
Но есть к/д, что еще хуже, и от чего частенько отталкиваются админы серверов. А уж объективности в действиях админов порой минимум. Только самоуспокоение.
"У вас просто нормальных серверов не было" Я серьезно. Не спорю. Но как-то я всегда нахожу себе кампанию на сервере, который мне нра и со временем сам админом становлюсь. Ну либо просто свой сервак поднимаю (но это редко). И все хорошо =)
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 21