Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Никто не поделится сайтом, где было бы доходчиво написано, какая настройка в тюнинге за что отвечает? Все эти сходы-развалы, настройки подвески, и прочее.. В игре очень бедно с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
DANI4 писал(а):
Замечательный признак симулятора. К чёрту физику, теперь главный показатель - чемпионаты. По The Crew вот тоже чемпы есть, симулятор, наверное
Да уж. Если хотлапишь то не симулятор, если гоняешь чемпы то не симулятор по твоему? Скажи тогда что делать в симуляторе если не хотлапить и не принимать учавствие в чемпах? А если в карсе гоняешь со школоло и аркадниками которые только и делают что крашять всех подряд и ничего не понимают в настройках машин и вообще не знают кодекса гонщика то это уже настоящий сим. Да уж.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
DANI4 писал(а):
Ты выделил чемпы, как свойство, которое характерно только симам. Я где-то такое писал? Я написал, что большинству корсоводов не интересны чемпы, достаточно взглянуть на комьюнити
Полнейшая чушь высосанная из пальца. Что делать в симуляторах кроме учавствия в чемпах и хотлаперства? Можешь ответить? Или только фаны гонять как в карсе и это называется симуляторством? Посмотри забугорные порталы. Много на них проводится чемпов на корсе. А в карсе пока настроишь ффб под каждую машину то уже и гонять потом не хочется. Карс - симулятор настройки ффб и графики.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Писал про ру. Но на забугоных порталах всё отлично с чемпами. А у карса полная сам знаешь что с чемпами. Я и не писал что чемпы только для симов. Для меня лично только чемпы и интересны. Ни хотлаперством ни с ботами не занимаюсь. Так что делать в симах кроме чемпов и хотлаперства? Нету у тебя ответа на этот простой вопрос.
Всё отлично для игры, которая вышла месяц назад у корсы после релиза флагов даже не было
antisk115 писал(а):
Так что делать в симах кроме чемпов и хотлаперства?
В обычном мультике я не катаю, иногда только захожу на сервера с практикой на нордсе, чтобы покатать на каком-нибудь суперкаре Так что, кроме чемпов не катаю
Member
DANI4 писал(а):
В обычном мультике я не катаю, иногда только захожу на сервера с практикой на нордсе, чтобы покатать на каком-нибудь суперкаре Так что, кроме чемпов не катаю
И это ты считаешь настоящим симрейсерством? Для меня как раз в симах важно чемпы гонять в онлайне с живыми людьми. Ну и хотлаперством иногда занимаюсь от нечего делать. А с ботами гонять это мазохизм в любом симе так как везде они тупые.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
DANI4 писал(а):
у корсы после релиза флагов даже не было
Но теперь то есть флаги в корсе И штрафы адекватные почти
Обычный мультик - паблик сессии Я же написал, что иногда захожу в них, чтобы покатать по нордсу, а всё остальное время чемпы и подготовка к чемпам Сегодня, вот 2.4 часа лемана катали http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
ну не знаю, откатали сегодня ЛеМан, доехал до финиша, да ещё и не последний. Лично я очень доволен. Кроме багов с тактиками пит-стопов вроде никаких косяков в игре больше не было. По фидбеку pCARS пожалуй лучшее из того что у меня есть (например АС, RRE таких ощущений не дают). Ставьте Jack Spade - FFB Tweaker Files по инструкциям в шапке и будет вам счастье.
Во вторник собираюсь отстаивать честь Астона Vantage V8 GT4 в чемпионате. а то сегодня ни один Астон не доехал до финиша...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
antisk115 писал(а):
Так что делать в симах кроме чемпов и хотлаперства?
А чем плохо просто кататься? Сим на то и сим что даёт классные ощущения от езды. А пинусами помериться и в НФС можно Я например просто балдею от 500 Катерхема. Чувствуешь рулём буквально каждое его движения колёсами, а как у него начинает вилять зад когда слишком рано нажимаешь на газ на выходе из поворота,мммм... просто кайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Harrys77 писал(а):
откатали сегодня ЛеМан, доехал до финиша, да ещё и не последний. Лично я очень доволен.
Да, было весело первую половину. Потом, после пит-стопа, ехал в одиночестве. Вот только некоторые лмп уж больно нетерпеливые, прямо в повороте лезут. Один вообще непонятно откуда взялся, и мне всю бочину раскорябал, хорошо хоть не улетели по грибы.
Harrys77 писал(а):
Ставьте Jack Spade - FFB Tweaker Files по инструкциям в шапке и будет вам счастье
А что оно дает, если коротко? Намного лучше стандарта?
K.R.U.G.E.R, ну, это первая такая крупная гонка В следующих обновлениях завезут поддержку 64 человек, вот тогда и начнётся веселье VLN, WEC, Le Mans Осталось только доделать свап драйвера и с десяток багов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что оно дает, если коротко? Намного лучше стандарта?
Намного! Попробуйте, там всего то папку с xml скопировать, подстроить параметры в калибровке, и общий FFB на 100%.
Правда вроде как грозились допилить в патче фидбек до такого же уровня, но я лично ещё дефолтный после обновы не проверял. Но с FFB Tweaker стоишь на стартовой решетке, поправляешь руль и реально чувствуешь колёса, как они поворачиваются, сопротивление резины, руль прекращает на центр возвращаться где не надо. Например опять же когда стоишь на месте лучше всего проверять боковые нагрузки. Ну не выкручивается у машины руль на центр если на месте стоишь, а на дефолте он тупо возвращался в центр. А всё потому что Fy перегружен чуть ли не в 2-3 раза, в твикерах у всех машин 0,3-0,4, то бишь по игровым настройкам 30-40 по Fy.
Карочи ставишь по инструкции папочку Standart + выбираешь одну из 4х колонок с пятью настройками adjust Gain/Clamp&Soft Clip, и от фидбека уже дух захватывает! Уж если рули за 100 евро дают с этими твикерами такие ощущения, то я представляю что должно быть у G27/Т500RS и аналогов. И для любителей "погорячее" или обладателей кресел и кокпитов с отдачей есть другие настройки, со всякими приправами. Правда там уже надо чаще заглядывать в телеметрию, т.к. если FFB будет всё время зашкаливать, то отдача будет довольно своеобразной и придётся снижать общий FFB в глобальных настройках.
лично у меня в итоге основной FFB 100%, твикер "Standart" и adjust&SoftClip из третьего столбца. Отдача весьма информативная и что характерно не врёт, т.е. совпадает с происходящим на экране. И трава, и гравий, и поребрики - всё есть, всё чувствуется идеально. кстати надо бы сравнить с дефолтным теперь после патча, может эти твикеры сразу в игре уже настроены, а то народ вон на плойках и боксах по бамажкам мучился настраивал
K.R.U.G.E.R писал(а):
Один вообще непонятно откуда взялся, и мне всю бочину раскорябал, хорошо хоть не улетели по грибы.
о! А это ваш Мерс в шпильке повернуло немного боком, я еле увернулся взяв правее, у меня на повторе этот момент есть, где-то на первых кругах. Там ещё между нами RUF затесался потом, так и шли вы за мной почти круг потом, пока мне срезку перед первой прямой не влепили
Member
mezzo писал(а):
А чем плохо просто кататься? Сим на то и сим что даёт классные ощущения от езды. А пинусами помериться и в НФС можно Я например просто балдею от 500 Катерхема. Чувствуешь рулём буквально каждое его движения колёсами, а как у него начинает вилять зад когда слишком рано нажимаешь на газ на выходе из поворота,мммм... просто кайф.
Ничем не плохо. Я писунами не меряюсь учавствуя в чемпах. Мне главное там ощущения присутствия, ощущения от управления машиной-болидом, дух гонок, много реальных людей а не ботов. Подготовка к этапам - настройка машины, выбор тактики гонки итд. Обсуждение прошедшего этапа на форуме итд. Из этого всего и получаетья симулятор как и физики так и самих гонок. А одному просто ездить по гоночным трассам не очень то и интересно.
Ага, трипл на хбох круто собирать. И телеметрию экспортировать и анализировать в мотеке или атласе. И какие-нибудь полезные плагины юзать. Хотя кроме трипла ничего в пКарс нет, но мы же про другие симуляторы не забываем?
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 19