ISVsystem очень аккуратная езда еще пару секунд реально сократить, а после финиша заход боком специально? у меня тоже проблема успеть остановиться после финиша.
Насчет нового Lancer у меня вполне нормально видно через стекло, разве что непривычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
Насчет нового Lancer у меня вполне нормально видно через стекло, разве что непривычно.
ну тут на вкус и цвет... Мне например очень мешает тонировка. Добавлено спустя 4 часа, 50 минут, 3 секунды Кстати, а почему никто не выкладывает свои повторы в Японии. В японии самый скользкий гравий, на половину с мокрой травой, очень фигурное покрытие... Мне нравится там гонять...
Хочется посмотреть и как другие ездят!
Смотреть качать повторы из нета не хочется, там все ездят просто нереально быстро, это даже не интересно.
Это после какого времени тренировок такой результат достигнут?
Я всю жизнь на клаве ездил (с Network Q`RAC Rally начинал - там кстати бывали ситуации когда ты обгоняешь машины, стартовавшие раньше тебя - бывает же такое в WRC). В RBR играю почти неделю (столько же у меня руль - специально для нее купил) - 1:20:00 так и не побил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
6 часов тренировок на разных тачках и всё..
Кстати резалт немного другой 1:15:79 на Ксаре и 1:15:99 на Импрезе Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду В принципе можно улучшить ещё на 1 сек, если исправить пару ошибок, но до мирового рекорда vittorio в 1:10:74 ещё ой как далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
R2D2 писал(а):
Это после какого времени тренировок такой результат достигнут? Я всю жизнь на клаве ездил (с Network Q`RAC Rally начинал - там кстати бывали ситуации когда ты обгоняешь машины, стартовавшие раньше тебя - бывает же такое в WRC). В RBR играю почти неделю (столько же у меня руль - специально для нее купил) - 1:20:00 так и не побил
Я буквально вчера смог проехать за 1:19.46 на Субару 2006 (если постараться, то можно еще на секунду улучшить), на других машинах не получалось даже из 1:21 выйти. Вот такой вот читерский болид, рекомендую.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Я с первого раза выехал из 1:21:00, где-то через час уже из 1:18:00, потом был 1:16:74, далее 1:16:22, далее 1:15:99 и самый быстрый 1:15:79 - на всё около 6 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Два раза прошел РБР, седня решил вспомнить былое, установил и запнулся на школе)) ну не могу я со скоростью 50км\ч ехать, последний поворот 90' удалось пройти один раз, но игра вылетела((, потом ещё раз и ещё раз. ЧТо за фигня, это как-нибудь лечиться? Раньше тоже было, но вроде бы не так часто.